82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스베가스 가고 싶어요.ㅠㅠ

456 조회수 : 2,536
코로나만 끝나면
가서 쇼보고싶어요
1주일내내 도박하고 쇼볼거에요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.1.1 7:14 PM (112.161.xxx.165)

코카콜라 샵에 가서 쇼핑하고 싶어요

• 2. Mn
    '21.1.1 7:18 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

남프랑스 가고픈

• 3. 시간
    '21.1.1 7:18 PM (121.176.xxx.24)

돈 도 있고 시간도 남아 도는 데
    꼼짝 못 하는 이 심정이
    속 터져 미치겠어요
    새벽에 별 보고 나가서 별 보고 들어오며 휴일도 없이 일 하고
    이제 좀 쉬는 데
    (길지 않아요 6개월 정도)
    코로나 끝나면 저는 다시 전쟁터로 나가야 하는 데
    그럼 또 돈 은 있는 데 시간이 없어 꼼짝 마

• 4. T
    '21.1.1 7:22 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

마스크 없이 제주도만 가도 좋겠네요.
    아니 예전처럼 동네 치킨집에서 친구랑 맥주 한잔만 했으면..

• 5. 저도
    '21.1.1 7:24 PM (125.177.xxx.160)

라스베가스 넘넘 좋아해요
    다들 정신놓고 노는 분위기 ㅋ
    어느 호텔을 들어가던 그 왁자지껄한 분위기요 아아아
    그 시절이 있었나싶어요 ㅜㅜ 전 르레브쇼 좋았는데 흑

• 6. ㅋㅋ
    '21.1.1 7:27 PM (111.118.xxx.150)

밤엔 눈 돌아가죠.
    낮에 훵해서 그렇지

• 7. 하하
    '21.1.1 7:36 PM (1.244.xxx.21)

오쇼 강추요. 오로지 라스베가스에서만 볼 수 있죠.

• 8. 아,,,
    '21.1.1 7:55 PM (14.52.xxx.225)

저 베가스 엄청 좋아하는데...
    몇번을 갔는데 갔을 때마다 좋았어요.
    저는 비싼 쇼보다 벨라지오 분수쇼가 제일 좋았다는.

• 9.
    '21.1.1 9:44 PM (59.8.xxx.236)

https://arteconcert-a.akamaihd.net/am/concert/076000/076600/076634-000-A_SQ_0_...

벨라지오에서 코로나로 지친분들께 선물로 오쇼 공개했어요^^
    직관보다 재미있네요~~

• 10. 어느나라
    '21.1.1 9:49 PM (124.49.xxx.61)

말이에요???
    감사..ㅎ

• 11. ..,
    '21.1.1 11:22 PM (125.187.xxx.5)

라스베가스는 취향이 아니라.. 라스베가스 가는 대한항공 직항타고 가서 이웃한 주에 사는 가족보러 갔었는데.. 보고 싶어 가고 싶고.. 지금은 제주도라도 갔으면 좋겠어요

• 12. ᆢᆢ
    '21.1.1 11:43 PM (116.121.xxx.144)

이 호텔 저 호텔 구경 다니는것도 정말 재밌었어요.
    로비 인테리어 구경이요