82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드릴 무선도 쓸만한가요? 그리고 얼마 정도면 오래 쓸만할까요?

세차 유튜브 보니까 드릴에 브러쉬를 끼워서 시트며 바닥이며 닦던데
그걸로 욕실 바닥이랑 샤워부스 청소하면 딱일거 같아서요

혹시 드릴 무선 배터리는 금방금방 갈아줘야할까요?
보쉬로 생각하고 있는데 5만원대도 있는데 완전 미니모델만 아니면 쓸만할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.1 6:45 PM (211.36.xxx.101)

가정용이라면 30만원 전후면
    쓸만하고 프로용이라면 덩치는 작아도
    50만원대

• 2.
    '21.1.1 6:48 PM (112.144.xxx.228)

저는 보쉬 8만원까지도 생각하고 있었는데 정말 30만원은 줘야해요??

• 3.
    '21.1.1 7:28 PM (211.36.xxx.101)

보쉬나 아니면 디월트.
    30만원대 넘어요
    배터리 두개
    그만큼 믿고 쓸만합니다

• 4. 충전식
    '21.1.1 7:35 PM (211.108.xxx.159)

무선 드릴이 충전식 드릴 말씀하시는 거라면
    아임삭 추천해요.
    제가 써본 건 아닌데,이번에 인테리어 할 때
    기술자들이 거의 아임삭 들고 다니더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641468 한강작가님 작품이 외설이라는 얘기보고 마광수교수님을 추억하며 바메 01:12:01 10
1641467 제칠일안식일 예수재림교 교리에 2 @@ 01:02:04 88
1641466 막장아침드라마를많이봐서그런가 2 막장드라마애.. 00:46:26 363
1641465 팀수업 좋은 이별이 있을까요 14 팀수업 00:30:59 675
1641464 신해철 부인에 관한 글인데 6 00:27:06 2,287
1641463 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 6 40 00:25:02 341
1641462 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 7 ㄷ느 00:23:35 432
1641461 임플란트 한번씩 청소하나요? 4 모모 00:21:38 551
1641460 가시방석 같은 호의가 지쳐요 2 ... 00:18:30 626
1641459 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 207