82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님, 새해 복 많이 받으세요

힘내세요 조회수 : 649
2021년도 우리나라가 더욱 발전하는 대한민국 만들어주세요. 
건강하세요. 
항상 지지합니다. 
대통령님, 새해 복 많이 받으세요. 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내세요
    '21.1.1 5:16 PM (203.142.xxx.12)

대통령님 새해엔 건강에 좀더 신경쓰시고
    새해복 많이 받으세요~~^^
    자신의 이익따라 지지하고 지지 하지않고 하지않습니다
    늘 ~~ 응원하고 믿고 기다립니다

• 2. ..
    '21.1.1 5:19 PM (222.104.xxx.175)

대통령님
    새해 복 많이 받으세요!
    항상 지지합니다

• 3. ..
    '21.1.1 5:27 PM (219.248.xxx.230)

울 문프 고단하시겠다 싶어서 마음이 착잡합니다
    그래도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요.
    괜히 눈물이 나려고 해서 주책이네요

• 4. 오늘
    '21.1.1 5:27 PM (59.4.xxx.80)

아침에 첫기도하면서 문재인 대통령을 떠올려보니 맘이 시렸습니다.
    얼마나 힘들고 어렵고 지치실까...
    노통때처럼 외롭지 않도록 깨시민들이 지켜드리겠습니다.

대통령님, 복된 새해 맞이하시기 바랍니다. 감사합니다.

• 5. 저도 새해인사
    '21.1.1 5:35 PM (220.72.xxx.77)

문재인 대통령님
    새해 반드시 건강하시고 복 많~~~~~이 받으세요 !!!

제가 어젯밤 누워서 이런저런 생각하다가
    문득 휴~ 다행이다 안심하며 기분좋게 잠들었는대요.

돼지 수백만 마리 구덩이에 파 묻으며
    신종플루 대처하던 쥐 시절

닭오리 수천만 마리 처분하며
    메르스 대처하던 닭 시절 떠올리다

지금의 코로나가 이명박근혜 정부였으면

• 6. ^^
    '21.1.1 5:36 PM (211.203.xxx.19)

항상 건강하시길.
    지지하고 응원합니다.

• 7. 저도 새해인사
    '21.1.1 5:37 PM (220.72.xxx.77)

난 오늘 이시간 살아있지 못했을거다

몇 집 걸러 사망자 수두룩 했겠다

난 문정부라서 살아있다

• 8. 000
    '21.1.1 5:37 PM (124.50.xxx.211)

저는 정치 진짜 하나도 모르고 투표도 잘 안하는 사람인데요 외국 오래 살다와서 투표할 기회가 별로 없기도 했구요. 암튼 정알못인데 이번 대통령은 좋은 분이라는게 느껴져요.

국민한테 자기가 나서서 사과하는 대통령은 전세계적으로 별로 없거든요. 심지어 자기가 딱히 잘못한 일도 아닌데 사과하시고... 정부에서 하는 일도 예를 들면 백신 같은 것도 가만 보면 성급히 처리하지 않고 신중하게 하는 것 같고요. 인간으로서 본받을 점이 정말 많은 좋은 분 같아요.

• 9. ...
    '21.1.1 5:38 PM (180.68.xxx.100)

문재인 대탱령님께 드릴것은 다이아몬드 지지 뿐!
    올 한해 대한민국호 사랑, 희망, 믿음으로 순항하기를
    대통령님 건강 하시기를 기원합니다.

• 10. 저도 새해인사
    '21.1.1 5:41 PM (220.72.xxx.77)

돼지 닭 오리 알려진 전염병조차

대응 못 하던 보수정권 시절의 무능력으로

사람 목숨 얼마나 죽어나갔을 지 생각하면 악몽.

절대 무능력 쥐닭 보수정권으로 돌아갈 수는 없다!!!

난 문정부 민주정권이라 오늘도 살아있다.

• 11. ..
    '21.1.1 5:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

무엇보다 건강요!!!

• 12. ㅎㅎ
    '21.1.1 5:43 PM (59.18.xxx.92)

마저요. 무엇보다 건강하세요

• 13. 리메이크
    '21.1.1 5:44 PM (125.183.xxx.243)

문프 새해 복 많이 받으세요~~^^

• 14. 우리문대통령님
    '21.1.1 5:50 PM (39.125.xxx.27)

새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^

• 15. 문대통령님~~
    '21.1.1 5:51 PM (115.139.xxx.23)

새해 복 많이 받으세요~~~~

• 16. 문프님
    '21.1.1 5:54 PM (211.173.xxx.168)

새해 복 많이 받으세요
    늘 지지학고 응원합니다

• 17. 귀하고 소중한
    '21.1.1 5:58 PM (124.50.xxx.198)

사람 문재인 이낙연.. 흥해라

• 18. ...
    '21.1.1 5:59 PM (117.111.xxx.63)

오늘 이낙연대표한테 부담 많이 받으셨을듯.
    이낙연대표는 사면발언철회하길.

문재인대통령님 김정숙여사님 그저 건강하시기만을 바랍니다.

• 19. 봄봄
    '21.1.1 6:00 PM (183.106.xxx.50)

대통령님 복 많이 받으시고 건강하세요.
    눌 지지합니다.사랑해요~~♡♡

• 20. 새해에도
    '21.1.1 6:05 PM (121.154.xxx.40)

건강 하시고 평안 하세요
    굳건히 지지 합니다

• 21. 원글님맙습니다
    '21.1.1 6:06 PM (175.223.xxx.208)

문대통령님 지켜주세요~~
    온~ 마음으로 기도합니다

건강하세요~~

• 22. 새해인사
    '21.1.1 6:14 PM (119.196.xxx.137) - 삭제된댓글

저도 새해인사에 동참합니다.

대통령님 늘 고맙습니다.
    건강하시고 또 건강하세요

• 23. 새해인사
    '21.1.1 6:16 PM (175.223.xxx.200)

건강하시고 또 건강하세요.
    새해 복 많이 받으세요.
    끝까지 지지합니다

• 24. 0000
    '21.1.1 6:21 PM (110.10.xxx.93)

건강 하시고 평안 하세요
    굳건히 지지 합니다 2222

• 25. 저도
    '21.1.1 6:23 PM (14.5.xxx.38)

새해복 많이 받으시고
    건강 하세요~~
    온 마음으로 기도합니다.

• 26. ..
    '21.1.1 6:28 PM (39.7.xxx.76)

대통령님, 올해는 더 건강하시고 행복하시길 바랍니다. 늘 감사하고 존경합니다!

• 27. 굳건하소서
    '21.1.1 6:34 PM (1.238.xxx.44)

대통령님 건강과 평화가 항상 함께하시길 기도합니다.
    시절이 좋을땐 그때가 좋았다고 모르고 항상 지난 후에 알게 되는..........

• 28. ...
    '21.1.1 6:35 PM (221.150.xxx.5)

문재인 대통령님. 새해 복많이 받으세요.그리고 건강하시구요. 너무 힘드시겠지만 그래도.. 기운 내주세요

• 29. ...
    '21.1.1 6:45 PM (211.34.xxx.19)

문재인 대통령님 내외분 새해 복많이 받으시고 건강하세요.매일 문정부를 위해 기도합니다

• 30. 감사합니다
    '21.1.1 6:50 PM (72.143.xxx.207)

지금 이 시국에 대한민국 대통령 이셔서 감사합니다.
    얼마나 힘드시고 마음아플지 감히 상상 해봅니다.
    항상 국민만 생각 하시고 적폐들을 물리쳐주세요.
    새해 복 많이 받으세요

• 31. 대통령님
    '21.1.1 6:57 PM (124.57.xxx.229)

건강하시고 항상 응원합니다 ♡

• 32. 아..
    '21.1.1 7:13 PM (116.36.xxx.231)

이런 글 좋네요.
    문대통령님 항상 존경하고 응원합니다.
    건강 잘 챙기시고!!
    새해 복 많이 받으세요~~^^

• 33. 팔일오
    '21.1.1 9:02 PM (220.95.xxx.123)

감사합니다
    그런데 너무 얼굴이 너무 않좋아보이셔서ㅠ
    대통령님 내외분 건강하시고 행복하세요

• 34. ...
    '21.1.1 9:35 PM (58.121.xxx.63)

대통령님, 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!
    가족분들 모두 신의 은총이 가득 임하기 기도합니다.
    대통령님의 수고와 헌신에 정말 많이 감사합니다!

• 35. 너무 애쓰심
    '21.1.1 11:54 PM (125.183.xxx.190)

대통령님 건강하시고 새해 복많이 받으세요

• 36. ...
    '21.1.2 12:04 AM (86.130.xxx.122)

문대통령님 건강하시고 새해 복 많이 받으세요.

• 37. ...
    '21.1.2 1:39 AM (58.143.xxx.210)

새해 복 많이 받으세요~
    항상 건강하시길..

• 38. ..
    '21.1.2 1:48 AM (75.191.xxx.219)

새해 복 많이 받으세요~
    항상 건강하시길..22