82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합을 간절히 기다리고 있어요

마r씨 조회수 : 2,176
아이 2살때 여기 가입했습니다. 이제 고등학교 졸업을 앞두고 있습니다.
수시 4개 광탈. 우주예비 1개. 노예비 1개입니다.
수능에서 생전 처음 보는 백분위점수를 받아서 추합만 간절히 기다리고 있습니다. 내신따기 힘든 빡센 자공고에서 3년 동안 열심히 공부한 결과가 너무 처참해서 저도 어찌할지를 모르겠네요. 제발 같이 기도해 주세요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.1.1 3:46 PM (59.7.xxx.110)

얼마나 애타실까요ㅜ
    큰애가 자공고에서 정시로 대학갔어요
    얘는 재수까지했지만요^^
    곧 추합되길 바라요~

• 2. 저도
    '21.1.1 3:48 PM (211.49.xxx.129)

간절히 추합 기다리고 있어요.
    2번인데 안빠지고 있네요.
    우리 꼭 합격하길 기도합니다.

• 3. ..
    '21.1.1 3:49 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

새해 좋은 기운 받으셔서 꼭 합격하시길 기도 드릴게요

• 4. ...
    '21.1.1 3:56 PM (119.64.xxx.182)

저도 추합 꼭 되기를...ㅠㅠ

• 5. 추합기원
    '21.1.1 3:59 PM (220.75.xxx.76)

꼭 연락 올거예요~~^^

• 6. 대박
    '21.1.1 4:07 PM (125.177.xxx.134)

꼭 추합되길 기원할께요 저희 아이는 마지막날 늦은시간에 추합 전화 받았어요 기다리면 좋은 소식 올꺼예요 기운 드립니다 팍팍

• 7. ...
    '21.1.1 4:07 PM (114.203.xxx.111)

추합 기도드려요~~

• 8. 저도
    '21.1.1 4:13 PM (124.50.xxx.153)

추합 기도드릴께요. 꼭 합격~~~

• 9. 블라썸데이
    '21.1.1 4:21 PM (210.179.xxx.62)

추합 반드시 연락 올거에요 어차피 올거 학교에서는 빨리 연락주세요

• 10. 유지니맘
    '21.1.1 4:24 PM (223.38.xxx.79)

추합 연락 오길 바래요
    화이팅 !!

• 11.
    '21.1.1 4:25 PM (116.36.xxx.165)

아들이 내신 빡센 자공고 다니고 있어 정말 남일 같지 않네요. 꼭! 좋은 결과 있으시길 바랄게요!!

• 12. 되었다
    '21.1.1 4:27 PM (175.117.xxx.155)

저희도 기다립니다.
    함께 추합되고 기뻐해요
    화이팅!!!

• 13. ...
    '21.1.1 4:34 PM (61.79.xxx.197)

예비없었는데 전화 받았다는 입시사이트 글이 종종 올라오네요.
    원글님 자녀분도 꼭 합격되시길 기원합니다.

• 14. ...
    '21.1.1 4:34 PM (14.63.xxx.95)

저는 이제 아무것도 바라거나 하지않을꺼에요..될대로되라식으로 살꺼에요
    원하는건 다 이루어지지않더라구요ㅠ
    입시가 뭔대 이렇게 다 상처를 줄까요

• 15. .......
    '21.1.1 4:36 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

제 딸 예비 2번인데 작년에 1명 빠졌다네요.
    제발 앞에 있는 11명 중에 1명은 더 좋은 대학 추합 붙기를 간절히 바래봅니다.

• 16. 추합
    '21.1.1 4:38 PM (125.252.xxx.28)

추합 꼭 되길 바랄게요!

• 17. .......
    '21.1.1 4:41 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

제 딸 예비 2번인데 작년에 1명 빠졌다네요. ㅠㅠ
    현재 1명 빠졌다는데
    제발 앞에 있는 10명 중에 1명 이상 더 좋은 대학 추합 붙어 빠지기를 간절히 바래봅니다.

• 18. 가을
    '21.1.1 4:55 PM (14.63.xxx.30)

제가 좋은 기운 드릴게요
    작년 올해 둘 다 수시 합격
    작년 안되는 추합번호도 올해 되더라구요
    기운 받아가세요
    이얍!

• 19. 기적
    '21.1.1 4:56 PM (1.239.xxx.125) - 삭제된댓글

저도 마지막 추합 기다려요...
    꼭 같이 추합 되길 기도해요.

• 20. 제발..
    '21.1.1 5:50 PM (223.39.xxx.247)

유리 아이도 어제까지 울다 이제 1.4마지막 추합날 행운을 기다리고 있어요.

모두 새해선물 받길 기도합니다^^

• 21. 추합
    '21.1.1 5:57 PM (124.49.xxx.66)

꼭 되길 기원해 드릴게요~

• 22. 재수맘
    '21.1.1 6:12 PM (218.235.xxx.50)

우리 함께 기도해보아요
    아이들아 올해는 꼭 붙자

• 23. 합격
    '21.1.1 6:23 PM (180.69.xxx.118)

기도드릴께요

• 24. ㅇㅇ
    '21.1.1 6:42 PM (223.62.xxx.194)

잘되기길

기도드릴게요

• 25. 화이팅
    '21.1.1 9:36 PM (58.121.xxx.63)

추합 기도합니다!

• 26. 추합
    '21.1.2 3:45 AM (58.234.xxx.182)

우리같이 추합되길 간절히 바랄게요.
    3년동안 열심히 공부했어요.우리 꼭 추합 합시다.
    기원합니다.