82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태평군과 손언진양 축하해요

Qhf 조회수 : 7,937

결혼이라니 일도 하고 님도 얻고 좋네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.1.1 2:40 PM (106.102.xxx.25)

진심으로 짜증나고 배아픈가보네요

• 2. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.1 2:40 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

결혼한대요?
    오 축하.
    근데 둘 본명이 저래요?
    부모들 좀 예쁜이름 지어주시지.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.1.1 2:40 PM (211.206.xxx.180)

오랜만에 들어보는 본명이네요.
    서로 본명 부르나

• 4. 본명이
    '21.1.1 2:41 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

60년대생들 이름 같네요.
    아무렴 어때요.

• 5. ㅋㅋ
    '21.1.1 2:42 PM (175.119.xxx.29)

구수하니 좋잖아요. ㅋㅋ
    두 사람 팬인데 계속 심증만 있어 아쉬웠는데
    새해부터 기분 좋은 소식 전해줘서 좋네요. ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.1 2:44 PM (122.36.xxx.203)

누구?..ㅜㅜ
    드라마 안본지 오래라...

• 7. . .
    '21.1.1 2:45 PM (203.170.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋ 누군가 했네요
    이름 찰떡
    사랑은 좋은거
    503은 웁니다

• 8.
    '21.1.1 2:47 PM (210.99.xxx.244)

결혼한데요?

• 9. 굳이
    '21.1.1 2:58 PM (116.123.xxx.207)

이름을 들춰내실 필요가
    한참을 생각했네요
    현빈 손예진씨라고 모두가 아는 이름으로 축하해 주면 더 좋겠네요

• 10. ...
    '21.1.1 3:01 PM (110.70.xxx.135)

두 사람 본명은 워낙 유명한지라 괜찮습니다요.

• 11. 000
    '21.1.1 3:07 PM (14.46.xxx.159)

결혼설은 아직 안난거 같은데요..하지만 여태 부인하다 인정한거 보면 나이도 있으니 결혼까지 생각하고 발표한거 같아요
    손언진 김태평 본명도 뭐 친근하니 좋네요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '21.1.1 3:10 PM (203.234.xxx.98)

제가 젤 좋아라하는 배우들..매력넘치는 두분 진심으로 축하드려요..결혼하시고 아이 낳으시면 웬지 예진씨는 육아도 정말 열심히 하실 것 같은..

• 13. 근데
    '21.1.1 3:10 PM (222.110.xxx.248)

언진양은 뭣때문에 성질 나쁘다는 얘기가 나올까요?
    아무리 남이 성질 못됐다 해도
    둘이만 맞으면 상관 없는거지만서도.

유명세에 비해 광고에는 거의 안나와서 그것도 신기

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.1 3:13 PM (185.104.xxx.4)

진짜에요??

• 15. 축하
    '21.1.1 3:17 PM (49.143.xxx.67)

둘이 연애하는거 완전 찬성이요.
    결혼해 알콩달콩 사는것도 보고 싶네요.^^
    성격도 너무 잘 맞을거 같아요.
    온갖 영상을 보니 현빈은 좀 진득하고 조용한거 같고
    손예진은 흥이 많고 유머도 많고 유쾌한 스타일 같더라구요. 둘이 너무너무 잘 어울려요.

• 16. ..
    '21.1.1 3:25 PM (101.235.xxx.56)

현빈 손예진 소속사 깔렸네요

• 17. ...
    '21.1.1 3:28 PM (180.65.xxx.50)

현빈 손예진 축하해요
    앞으로 꽃길만 걷길 바래요~

• 18. ...
    '21.1.1 4:10 PM (119.64.xxx.182)

손예진 업계에선 의리 있고 괜찮다 평하던데요.

• 19. 국악인 커플인줄
    '21.1.1 4:59 PM (112.154.xxx.91)

덧글 안봤을때 국악인 커플인줄 알았어요

• 20. 너트메그
    '21.1.1 4:59 PM (220.76.xxx.250) - 삭제된댓글

결혼때문에 열애 인정한것 보다는
    디스패치가 결정적 사진을 쥐고 있는것같은데요.

현빈, 손예진 소속사에서 열애 인정하기엔 사진이 좀 많이 약하잖아요.

손예진, 김민희 구설 많았잖아요.
    열심히 일하고 실력 쌓으면서 이미지가 많이 좋아졌죠.

• 21.
    '21.1.1 5:01 PM (122.36.xxx.14)

막 데뷔한 후 철없는 행동 일화 몇가지는 잘 알려진거구
    연예계 친구가 없다고 무릎팍 나와 하소연 하더니 친구도 많이 생긴듯 하던데요
    본인 모습 되돌아보고 고치려 하는 것 보고 그래도 괜찮은 사람 같아요
    송윤아도 결혼후 첫 집들이로 손예진이 자청해서 왔다던데 워낙 송윤아가 욕 먹고 있어서 다들 몸사리는 상황이었잖아요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.1.1 5:34 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

제목 보고 국악인 커플인줄 알았다는 글 보고 뿜었어요.ㅋㅋㅋ

• 23. 태평과언진
    '21.1.1 5:41 PM (119.70.xxx.204)

본명은 소중한것입니다 부모님의 자식에대한 사랑과희망이 담겨있는것이죠

• 24. ㄱㄴㄷ
    '21.1.1 6:35 PM (222.98.xxx.68)

이름 느낌이 좋아요...현빈이면 좀 새침해보이는데 그 속에 태평이가 ...예진이는 좀 구식같은데 언진이는 어느샌가 도시미 장착

• 25. ^^ 저 이름에서
    '21.1.1 6:47 PM (222.110.xxx.248)

태평소 와 언년이가 생각나는 나는 분명

• 26. ㅆㄴ이겠죠
    '21.1.1 10:39 PM (217.149.xxx.139)

....

• 27. ㅆㄴ이겠죠 쓴
    '21.1.1 10:41 PM (222.110.xxx.248)

217.149.xxx.139

올 한해 집안에 우환이 있더라도 자업자득임

• 28. 남 좋은 일에
    '21.1.1 11:49 PM (217.149.xxx.139)

심보 좀 곱게써요. ㅉㅉㅉ.
    우환은 이런 심보 못된 댁같은 부류에 자업자득, 인과응보죠.
    좀 착하게 살아요. ㅉㅉㅉ,

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.2 12:19 AM (86.130.xxx.122) - 삭제된댓글

진짜 팬이셨던거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ