82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전광훈이 3.1절에 대규모 집회 또 기획

... 조회수 : 916
미친 ㄴ ㅓ ㅁ 이 대통령 사과하라네요. 
법원에서 집회 또 허락하고 코로나 막 퍼지면 이번엔 걷잡을 수 없을 겁니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.1 2:28 PM (210.99.xxx.244)

판검사가 책임져야죠

• 2. 전광훈을
    '21.1.1 2:28 PM (223.38.xxx.153)

예수님은 어떻게 보고 계실까요?
    망나니 칼춤추는 말종!

• 3. ...
    '21.1.1 2:28 PM (108.41.xxx.160)

전 씨야 3,1절을 더럽히지 말아라...

• 4. 표현의 자유
    '21.1.1 2:28 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

말 했던 그 사람은 저걸 보며
    무슨 생각 할지??

• 5. ...
    '21.1.1 2:29 PM (222.234.xxx.222)

전 씨야 3,1절을 더럽히지 말아라22222

• 6. 예수가
    '21.1.1 2:30 PM (121.154.xxx.40)

누군지나 알까

• 7. ..
    '21.1.1 2:33 PM (223.38.xxx.170)

그러라고 풀어준거

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.1.1 2:36 PM (223.62.xxx.213)

진짜 그러라고 풀어준거 아닌가요??
    기독교인인데요, 절대 못 하게 해야합니다.
    싸잡혀서 욕 먹는데 정말 진절머리납니다.

• 9. 솔잎향기
    '21.1.1 2:37 PM (191.97.xxx.143)

기독교인인데 저도 너무 힘듭니다. 판사는 도대체 머리가 있는 사람인지?
    나라의 국익을 생각하면 저럴 수는 없는데.요즘 적폐의 끝판왕은 사법부라는 생각이 많이 듭니다.

• 10. 우리민족에게
    '21.1.1 2:38 PM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

특별한 날만 고르는 이유가 뭘까요?
    8.15 광복절, 한글날, 3.1절

• 11. 우리민족에게
    '21.1.1 2:38 PM (180.65.xxx.50)

특별한 날만 고르는 이유가 뭘까요?
    8.15 광복절, 개천절, 3.1절

• 12. ..
    '21.1.1 2:39 PM (223.38.xxx.170)

쓰레기들에게 이유가 있을 리가!

• 13. ..
    '21.1.1 2:41 PM (223.38.xxx.170)

문재인 정부가 망할 수만 있다면 바이러스로 사람들이 많이 죽을 수록 기뻐할 무리들이죠.

• 14. 승승장구
    '21.1.1 3:06 PM (118.218.xxx.85)

오죽하면 무죄일까요?
    이건 잡아간 쪽에서 반성해야 하는것 아닐까요?연세도 있는 분을
    신도수는 더 늘어나리라 생각해요.

• 15. ...
    '21.1.1 3:12 PM (175.115.xxx.23)

풀어준쪽이 반성을 해야지 뭔소리에요?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.1.1 3:58 PM (118.243.xxx.164)

승승장구
    '21.1.1 3:06 PM (118.218.xxx.85)
    오죽하면 무죄일까요?
    이건 잡아간 쪽에서 반성해야 하는것 아닐까요?연세도 있는 분을
    신도수는 더 늘어나리라 생각해요.
    ----------------------------------------------------------------------------

오죽하면????그렇게 생각하는군요
    이렇게 생각을 하는 사람이 있군요,,세상은 넓고 생각은 제각각이니,,
    그러니 전광이가 난리를 치네요

• 17. ...
    '21.1.1 5:02 PM (222.99.xxx.233)

진짜 미친놈
    육성으로 터지네요
    에휴

• 18. 블루
    '21.1.1 10:07 PM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

저새끼나 다시코로나걸려 뒈져버렸으면 좋겠네

• 19.
    '21.1.1 10:09 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

저새끼나 코로나 다시걸려 뒈져버렸으면 좋겠네