82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

435,000 정경심 교수 1심 재판부 탄핵 청원

.... 조회수 : 679
https://www1.president.go.kr/petitions/594995
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '21.1.1 1:56 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

모르십니까?
    매번 청원해서 이루어진 것 있나요?
    그만 당하세요.ㅠ

• 2. 최근의
    '21.1.1 1:57 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

여러 판결보니 ㅜㅜ
    그래도 감사합니다. 원글님.

• 3. 국민은
    '21.1.1 1:57 PM (94.134.xxx.27)

할게없어 청원이라도 하는데...
    이 시국에 이낙연은 사면.
    사면으로 인생 역적.

• 4. ...
    '21.1.1 2:00 PM (108.41.xxx.160)

39 내 당신이 누군지 아오.. 부탁은 건방지게 참견하지 말라는 거요.

• 5. 소원.
    '21.1.1 2:00 PM (222.109.xxx.116)

힘없는 국민이 온몸으로 기어가서
    신문고라도 두드리는 심정으로
    절실하고 애틋하게 눈물로
    청원하는거예요.

• 6. ...
    '21.1.1 2:00 PM (180.65.xxx.50)

올려주셔서 고맙습니다 !

• 7. ...
    '21.1.1 2:01 PM (108.41.xxx.160)

이낙연 가짜뉴스인데 여기까지 와서 붙입니까?

• 8.
    '21.1.1 2:09 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

열심히 하시오
    다 잘한다 끝까지 열심히 하시오.
    가짜뉴스면 나도 좋겠습니다.
    "건방지게?!" 참 말본새 곱네요.
    당신같은 사람들때문에 더 회의감 작렬하는 거라고요!

• 9. 가짜뉴스는
    '21.1.1 2:09 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

아닌듯 해요.
    저 위에 뉴스에 나왔다잖아요.
    직접 말하는거

• 10. 가짜뉴스는
    '21.1.1 2:11 PM (223.62.xxx.253)

아닌듯 해요.
    저 위에 뉴스에 나왔다잖아요.
    현충원 참배 후 직접 말하는거

아니길 바랬고
    이대표 지지했는데 혼란하네요.

• 11. 아직도
    '21.1.1 2:16 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

모르나요?
    계속 지지자들 무시하고 하고 싶었던 것 했던 1년반을?
    못해도 당원물결.
    아. 이래도 되는구나 생각안합니까?
    저도 정교수님 누구보다 걱정해서 작년 6개월동안 잠도 못 잤다고요.
    더이상 이용당하지 말라는 것에 "건방지게!?"가 뭡니까?
    사과하세요!

• 12. 무조건
    '21.1.1 2:33 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

안듣고 무조건 지지, 잘한다 잘한다,
    못해도 때되면 후원,
    추장관 청원 그렇게 많이해도 새장관님 오셨다.
    그래도 무한 지지 잘한다 잘한다...
    "건방지게 참견하지 말라"고요?
    이제부터 글쓴이는 고정아이디 하세요.
    고정 아이디 보고 절대 참견안할테니.
    그 전에 사과는 꼭 하세요!!!!

• 13. 그 사람들
    '21.1.1 2:36 PM (211.36.xxx.246)

제외한 나머지 사람들은 다 재판부 탄핵 반대인 줄이나 아세요.
    꼴랑 4~50만명 가지고 무슨.. 대깨문 숫자?
    그것도 인증 겹친 아이디가 한 둘이 아니겠지만.

• 14. ...
    '21.1.1 2:44 PM (117.111.xxx.99)

이낙연 직접 말하는 인터뷰 영상 있어요.
    가짜뉴스라고 믿고 싶지만 진짜네요.

• 15. 글쓴이님
    '21.1.1 2:56 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

사과하시고,
    사면반대"""청원"""" 또!!! 시작됐더라고요.
    좋아하시는 청원하시고요.
    고정아이디 꼭꼭 해주시고 저는 이 비상식적인 글쓴이의 언행에 꼭 사과를 받아야겠습니다.

• 16. ..
    '21.1.1 4:24 PM (39.7.xxx.76)

조국님과 가족분들 건강하시고 힘내십시오!