82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막말하는 전광훈을 재판했던 허선아 재판부탄핵 촉구해요.

개판 조회수 : 1,187
허선아 재판부 탄핵을 촉구합니다.

현 정부 공격을 위해서라면 혐오든, 막말이든, 욕설이든 거침없이 내뱉으며 정치적 세 불리기에 혈안이 된 전광훈 씨에게 허선아 재판부가 면죄부를 주었습니다.

전광훈 씨는 문재인 대통령에 대한 입에 담기 어려운 막말을 쏟아낸 것은 물론이거니와 김대중·노무현 전직 대통령들과 조국·추미애 전 법무부 장관들에 대해서도 허위사실에 의한 명예훼손을 일삼았습니다.

허선아 재판부 탄핵을 촉구합니다. > 대한민국 청와대 국민청원

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '21.1.1 10:32 AM (61.83.xxx.150)

https://www1.president.go.kr/petitions/595220

• 2.
    '21.1.1 10:34 AM (210.99.xxx.244)

동의 근데 이것들 이런걸로 신경안쓸듯 무슨 배포인지ㅠ

• 3. ...
    '21.1.1 10:34 AM (1.253.xxx.29)

동의했습니다.

허선아는 고로 코로나 퍼뜨리는

감염병 전파자인듯...

• 4. 한숨
    '21.1.1 10:43 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

저것들 3월 1일에도 시위하지 싶은데..한...숨......

• 5. 한숨
    '21.1.1 10:44 AM (93.160.xxx.130)

태극기 3월 1일에도 시위하지 싶은데..한...숨......

• 6. 검찰개혁
    '21.1.1 10:46 AM (61.83.xxx.150)

이렇게 편파적인 검찰 인줄 몰랐어요
    공수처와 검찰 개혁을 지지 응원해요

• 7. 동의
    '21.1.1 10:46 AM (220.81.xxx.26)

고맙습니다. 올려주셔서

• 8.
    '21.1.1 10:48 AM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

그 '표현의 자유'
    그 사람 맞죠?

• 9. ..
    '21.1.1 10:50 AM (222.104.xxx.175)

동의했어요
    고맙습니다

• 10. 자운영
    '21.1.1 11:03 AM (211.109.xxx.177)

동의했어요.

• 11. ...
    '21.1.1 11:06 AM (14.39.xxx.161)

전광훈과 그 광신도들 없는 세상을 꿈꾸며
    동의하고 왔어요.

• 12. 동의
    '21.1.1 11:25 AM (221.143.xxx.37)

감사합니다. 판새들이 이렇게 비상식적이고 ㄸㄹㅇ 인줄
    이번에 알게 됐어요.

• 13. ...
    '21.1.1 11:27 AM (108.41.xxx.160)

했어요.
    임정엽 홍순욱 허선아...
    검찰만 개혁하지 말고 사법부도 개혁해달라고 손 흔드네요.

• 14. ........
    '21.1.1 11:33 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

동의했어요.
    청원링크 올려주셔서 고마워요.

• 15. bluebell
    '21.1.1 11:49 AM (122.32.xxx.159)

근데 어찌 요즘 국민관심사가 큰 재판은 죄다 저런 판사들이 할까요?..인물이 없는건지 저들 능력인건지 참 갑갑합니다..

• 16. 허선아
    '21.1.1 12:15 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐당 검찰과 한패.

• 17. 동의~
    '21.1.1 12:25 PM (119.193.xxx.19)

그럼 허선아에게도 빨갱인 뭐니 막 욕해도 죄가 안되는거죠?

• 18. 저도
    '21.1.1 12:26 PM (116.44.xxx.84)

했습니다.

• 19. ddd
    '21.1.1 12:43 PM (118.243.xxx.164)

동의합니다

• 20. 둥둥
    '21.1.1 1:08 PM (118.33.xxx.91)

동의하면 뭐가 바뀌나요?
    숱하게 동의했으나 바뀌는 것도 없고
    잡은 넘은 풀어주고.. 지치네요

• 21. 허선아
    '21.1.1 3:34 PM (125.142.xxx.121)

얘는 진짜 선넘네