82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대상은 혜수언니기 받나봐요

에쑤비에쑤 조회수 : 7,926
김소연 대상이라고 난리였었는데.... 아쉽긴 하지만
혜수언니가 받을꺼 생각하니 좋네요^^
내가 나이 더 많은데...
이쁘면 언니죠 뭐..ㅋ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.1 12:55 AM (61.253.xxx.240)

김사부가 받을거 같은데요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.1 12:55 AM (211.201.xxx.166)

ㅇㅣ쁘면 언니~~~

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.1 12:55 AM (112.158.xxx.105)

한석규 남궁민이요ㅋㅋ

• 4. 그런가요
    '21.1.1 12:56 AM (218.101.xxx.154)

스토브리그 남궁민이 받을거 같기도 하고..^^

• 5. ...
    '21.1.1 12:56 AM (27.35.xxx.59) - 삭제된댓글

김헤수 남궁민 밀어봅니다

• 6. 김소연
    '21.1.1 12:57 AM (58.121.xxx.215)

시청률도 그렇고
    연말방영중이고
    극중배역이나 비중도 그렇고
    당연 대상이라고 생각했는데 역시 파워에서 밀리나봐요
    김소연 팬은 아니지만 개인적으로 아쉽네요

• 7. ...
    '21.1.1 12:57 AM (27.35.xxx.59)

김혜수 남궁민 밀어봅니다

• 8. ...
    '21.1.1 12:59 AM (27.35.xxx.59)

프로듀서상 한석규 밀어봅니다

• 9. 남궁민
    '21.1.1 12:59 AM (175.194.xxx.63)

대상 남궁민 아닐까요???

• 10. 당근
    '21.1.1 1:01 AM (218.49.xxx.93)

남궁민 아닐까요?

• 11. 이건
    '21.1.1 1:02 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

펜하와 달리 공동수상해도 수긍이 가요.
    김혜수도 잘하고 남궁민도 잘 했어요.

• 12. 대상은
    '21.1.1 1:02 AM (125.130.xxx.132)

남궁민이 당연한데 상복이 없어서...

• 13. 당무
    '21.1.1 1:03 AM (119.149.xxx.22)

남궁민 이번엔 쫌 받자!

• 14. 나나
    '21.1.1 1:04 AM (220.121.xxx.115)

kbs 우수상 나나 왜 이러죠?
    길어도 이렇게 긴 수상소감은 처음 보네요.
    옆 채널 돌렸다 다시 돌아와도 또 하고 이제 끝나네요

• 15. 와...
    '21.1.1 1:04 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

프듀상... 주원 진짜 축하...엘리스에서 연기 갑이었어요.

• 16. 오!주원
    '21.1.1 1:05 AM (218.101.xxx.154)

주원도 정말 연기 좋았어요

• 17. ...
    '21.1.1 1:05 AM (182.209.xxx.39)

올해 sbs드라마가 좋은게 많았네요
    mbc는 대상 탄 드라마 모르겠던데

• 18. 아까
    '21.1.1 1:06 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이민호 받을때 제가 더 안타까웠어요. 주원 미친 연기력 이었는데...

• 19. 저는
    '21.1.1 1:06 AM (218.101.xxx.154)

KBS MBC 드라마는 단한편도 본게 없더라구요
    Sbs 연기대상은 넘 흥미진진하다는..ㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '21.1.1 1:06 AM (175.207.xxx.116)

이쁘면 언니ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.1 1:07 AM (175.207.xxx.116)

어쩌면 3명 공동수상?

• 22. 근데
    '21.1.1 1:07 AM (210.100.xxx.239)

김남길은 마스크 쓰고있네요

• 23. 김남길
    '21.1.1 1:08 AM (112.154.xxx.91)

마스크 멋있네요

• 24. ...
    '21.1.1 1:09 AM (122.34.xxx.16)

한석규는 김사부1에서 한번대상타서 김혜수나 남궁민이 탈것같음

• 25. 김남길은
    '21.1.1 1:09 AM (218.101.xxx.154)

눈이 독보적으로 이쁜 사람이라 마스크 쓴 모습 참 이쁘네요

• 26.
    '21.1.1 1:10 AM (180.230.xxx.44)

남궁민 ㅊㅋㅊㅋ

• 27. 역시
    '21.1.1 1:11 AM (125.130.xxx.132)

내 예상은 늘 빗나가ㅎ
    남궁민씨 ㅊㅋㅊㅋ

• 28. ...
    '21.1.1 1:11 AM (27.35.xxx.59)

혜수언니 패스인가요
    너무하네
    남궁민씨는 축하합니다

• 29.
    '21.1.1 1:11 AM (211.244.xxx.173)

남궁민 마스크 너무 잘생겻~

• 30. ㄱㄱ
    '21.1.1 1:12 AM (58.230.xxx.20)

김남길 안차려입어서 멋지네요
    전기주도 그러고

• 31. 축하
    '21.1.1 1:12 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

남궁민 받을만해요.

• 32. 아쉽지만
    '21.1.1 1:12 AM (218.101.xxx.154)

남궁민 대상은 인정 안할수가 없네요
    명실공히 믿고보는 배우죠

• 33.
    '21.1.1 1:16 AM (59.10.xxx.135)

소감 너무 길어요 ㅋ

• 34. ..
    '21.1.1 1:17 AM (222.104.xxx.175)

김남길 마스크 쓴 모습 멋지네요

• 35. 아잇
    '21.1.1 1:19 AM (211.244.xxx.173)

김남길 마스크 잘생겼다고 쓸려했는데

• 36. 어머
    '21.1.1 1:20 AM (59.10.xxx.135)

김혜수는 못 받았나요?

• 37. 정금자혜수
    '21.1.1 1:37 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

아쉽게도 올해는 패스네요.