82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2021년 꼭 소원 성취하세요.

..... 조회수 : 1,248
합격 기다리는 분들 모두 합격 전화 받으시고
반려자 기다리는 분들 모두 짝 만나시고
아기 기다리는 분들 모두 아기 갖게 되시고
집 사고 싶은 분들 모두 집 사시고
돈 필요한 분들 모두 돈 들어오게 되시고
건강하고 싶으신 분들 모두 건강해지시고
걱정 근심 있으신 분들 모두 해방되시고
82회원님 그리고 가족분들 모두
부디 소원 성취 하소서

진심으로 빌어드립니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게
    '21.1.1 12:29 AM (114.204.xxx.229)

예쁜 글 쓰시는 원글님도 새해 복 많이 받으시고 소원성취하세요~~

• 2. 정말
    '21.1.1 12:30 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

취업하고 싶어요~~~

• 3. 해피뉴이어
    '21.1.1 12:30 AM (218.49.xxx.21)

원글님도 우리 82식구들 모두 새해 복 많이 받으세요!!

• 4. 마mi
    '21.1.1 12:31 AM (1.245.xxx.104)

감사합니다 올해는 꼭 이뤄질거 같네요!!!
    원글님 이하 82쿡 회원님들 모두 새해 복많이 받으세요

• 5. 쓸개코
    '21.1.1 12:31 AM (175.194.xxx.19)

거기에 원글님도 추가요~

• 6. 예~~~
    '21.1.1 12:31 AM (218.50.xxx.100)

이렇게 예쁜 맘으로 글쓴이도 새해복 많이받으시고 우리 82회원모두, 원글님 맘처럼 새해 모든 복 받으세요

• 7. 너무
    '21.1.1 12:32 AM (180.211.xxx.161)

너무 성심이 고우시네요~~^^ 한해가 시작되자마자 멋진글귀로 인사받으니 너무 행복해요.저는 혼자여서 늘 외로운데 ..올해는 이렇게 행복감으로 한해 출발하네요~~^^ 원글님도 이루고자하시는일 모두 이루시고.. 건강해지시고 부자꼭 되세요~^^ 꼭 이루어 질거예요.

• 8. 느티나무
    '21.1.1 12:34 AM (223.62.xxx.30)

82회원 모두 행복한 한 해가 되기를 함께 빌어봅니다.

• 9. 새해 복많이받으세요
    '21.1.1 12:35 AM (39.114.xxx.45)

새해 82쿡 회원님들 건강하시고
    행복가득 기쁨가득한 한해되시길
    바랄게요
    우리 아이포항 합격기다리는 모든분들
    좋은소식 들리기를 기도드립니다

• 10. 마른여자
    '21.1.1 12:36 AM (112.156.xxx.235)

감사합니다

내년에도 코로나조심하시고

부디부디 몸건강하세요

건강이최곱니다

새해복많이많이받으시고

하는일마다 일잘풀리는 소띠해가되세요^

• 11. 원글
    '21.1.1 12:50 AM (175.119.xxx.29)

자랑게시판을 따로 만들자 할 정도로
    좋은 소식 많이 많이 들려오는
    2021년 82cook이 됐으면 좋겠습니다.

• 12. ..
    '21.1.1 12:54 AM (116.39.xxx.162)

네...감사합니다.
    원글님도 복 받으시고 소원성취하세요.

• 13. 착한 님
    '21.1.1 12:57 AM (121.100.xxx.31)

복 받으세요. 저도 빌겠습니다.
    저는 울 가정 화목하고 엄마 건강하시면 좋겠어요.

• 14. ...
    '21.1.1 1:04 AM (221.151.xxx.109)

건강하고 복 많이 받으세요
    고맙습니다
    82쿡 만세!!!

• 15. 감사!
    '21.1.1 1:05 AM (96.255.xxx.104)

덕담 확 받았읍니다. 좋은 일이 아주 많을거라 생각해요. 님도 좋은일 많이 많이~~

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.1 1:05 AM (211.202.xxx.122)

아들아~~
    화이팅하쟈~~
    할 수 있어!!!!

• 17. 덕담
    '21.1.1 1:18 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

고맙습니다
    82회원분들 모두 원하는 바 이루세요

• 18. ...
    '21.1.1 1:19 AM (110.9.xxx.132)

감사합니다 원글님도 원하시는 바 모두 이루시길 기도합니다

• 19. 2021년
    '21.1.1 1:23 AM (122.35.xxx.109)

원글님도 복받으시고 행복하세요
    취업준비생들도꼭 원하는 회사에 입사하시길
    기도합니다~~~

• 20. ...
    '21.1.1 1:31 AM (59.15.xxx.152)

새해 더욱 건강하시고 기쁜 날만 있기를...

• 21. 무엇보다
    '21.1.1 1:39 AM (121.169.xxx.143)

아프신분들 모두 회복되길...

• 22. 엄마되기
    '21.1.1 2:12 AM (59.16.xxx.139)

고맙습니다. 원글님도 새해 복 많이 받으세요.

• 23. 감사
    '21.1.1 2:19 AM (122.40.xxx.84)

원글님도 원하는거 다 이루시는 한해 되길 바래요^^
    해피 뉴 이어~!!!

• 24. 한결나은세상
    '21.1.1 2:22 AM (1.236.xxx.13)

울 아들 정시 합격을 기원합니다.

• 25. 한결나은세상
    '21.1.1 2:25 AM (1.236.xxx.13)

원글님도 해피 뉴 이어.~~~
    82쿡 모든님들 해피 뉴 이어~~~

• 26. 기분좋다
    '21.1.1 2:42 AM (116.41.xxx.18)

좋은 덕담글 덕에 행복한 새해 맞이 하네요~~~!!
    원글님도 좋은일들만 가득하시길요!!!

• 27. 에바야
    '21.1.1 2:44 AM (27.35.xxx.59)

좋은 글에 좋은 기운 받아갑니다
    원글님도 82쿡 회원분들도
    모두 새해 복 많이 받으세요^^

• 28. 행복
    '21.1.1 4:26 AM (86.130.xxx.122)

마음이 넉넉하신 원글님 메시지 너무 감사합니다!. 원글님도 새해 복 많이 받으시고 원하시는 소망 다 이루세요!

• 29. ㄱㅅ
    '21.1.1 6:21 AM (219.240.xxx.2)

감사합니다. 모두에게 복된 한해가 되길 소망합니다.

• 30. 이쁜님♡
    '21.1.1 6:45 AM (59.8.xxx.220)

새해 복 많이 받으시고
    다른 모든분들, 대한민국 모든분들, 지구상의 모든 만물들 모두 행복한 한해가 되길♡♡♡♡

• 31. ...
    '21.1.1 8:12 AM (1.227.xxx.154)

감사합니다.
    원글님도 새해 복많~이 받으세요.

• 32. 순두유
    '21.1.1 8:29 AM (115.136.xxx.197)

감사합니다
    모두 건강하고 행복한 한 해 보내시길 기원합니다~♥

• 33. ㅇㅇ
    '21.1.1 8:39 AM (116.32.xxx.73)

원글님과 82님들 모두 새해 복 많이 받으세요

• 34. 괜찮아
    '21.1.1 9:07 AM (221.162.xxx.233)

코로나 완전히종식되고 다들 건강하고 부자되세요 ~~
    새해복많이받으세요

• 35. ㅡㅡ
    '21.1.1 9:08 AM (112.154.xxx.225)

새해 복 많이 받으세요.^^♡♡♡♡♡♡♡

• 36. 감사
    '21.1.1 9:40 AM (124.49.xxx.66)

감사합니다~
    원글님도 새해 복 많이 받으세요♡♡

저는 가족이 건강하고 딸 취업준비 잘해서
    좋은데 취직됐으면 합니다.

• 37. ...
    '21.1.1 10:20 AM (58.237.xxx.175)

감사합니다
    원글님도 꼭 복 받으세요

• 38. 감사합니다 ♡
    '21.1.2 2:12 PM (221.147.xxx.252)

원글님도 소망하시는 일 모두 이루시길 빌어요~♡