82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 예쁜가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,591
저랑 하나도 안닮았다고 해서요.
눈코입 개수는 같아요.

올해엔 이런거 그만합시다.
사진인증하고 하든가요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.1.1 12:22 AM (175.119.xxx.29)

그건 맞아요. 인증 사진 없이 그러지 말기!

• 2. 얼음쟁이
    '21.1.1 12:29 AM (211.214.xxx.8)

원글님 센스쟁이셔----~~

• 3. 아직
    '21.1.1 12:29 AM (218.101.xxx.154)

날 안밝았으니까 마지막으로 딱 한번만 할께요
    이지아가 이쁜가요?
    네이버였는지 어디였는지 이지아 이쁘다고 찬양글 엄청 달리던데... 전 성형범벅한 얼굴 볼때마다 넘 불편하거든요

• 4. ...
    '21.1.1 12:33 AM (183.101.xxx.21)

이지아 태신기에서 연기 잘해서 눈에 띄었고 얼굴은 갈아엎은 느낌이었다가
    점점 예뻐지고 안정적으로 바뀌네요
    펜트하우스에서는 예뻐요
    자연미인도 울고갈정도로

• 5.
    '21.1.1 12:34 AM (210.99.xxx.244)

저랑 같으신데요 ^^

• 6. ...
    '21.1.1 12:37 AM (125.128.xxx.152)

제 얘기를 왜 자기 얘기처럼 하시나요.

• 7. ...
    '21.1.1 12:37 AM (101.235.xxx.32)

멋지심... ㅋㅋ

• 8. ----
    '21.1.1 12:48 AM (1.236.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠ
    이 글 웃겨요 ㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 센스!!
    '21.1.1 2:05 AM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

오늘부터 이런 글 올라오면
    말 없이 이 글 링크시킬게요 ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '21.1.1 3:36 PM (122.35.xxx.188)

모모 영화배우 이쁜가요?는 영화배우나 탤런트 기준인 거잖아요
    일반인이 기준이 아니라...

기준이 다른데 그런 얘기하면 왜 안 되는지

• 11. ....
    '21.1.2 3:13 AM (39.124.xxx.77)

ㅋㅋㅋ 저도 갯수는 같습니다만.....

• 12. ....
    '21.1.2 3:14 AM (39.124.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 위에 댓글달자면 이지아 성형티 너무 나서 불편해요.. ㅠ
    자연스럽게나 하든가... 눈밑 어쩔.... 휴..

• 13. ....
    '21.1.2 3:23 AM (39.124.xxx.77)

저도 위에 댓글달자면 이지아 성형티 너무 나서 불편해요.. ㅠ
    자연스럽게나 하든가... 눈밑 어쩔.... 휴..

펜트 찍을때 이지아한테만 반사판 비춘다는 얘기 나오더니
    역시나 연기대상에서 제일 인물이 떨어져보이네요.. 3명동시에 수상하는걸보니...