82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 sbs연기대상 엄청 참신하고 재밌네요

팀별 녹화위주로 개별 공연하고
청중없이 마스크안쓰고 서로 떨어져진행하고
시청자에겐 보기편하고 재밌어요

대상 후보자들 면접식으로 질문하는데
배우의 드라마 속 대사로 편집해서
문답식으로 답하는데 재밌어요. 완전 참신

3사 중에서 제일 나아보여요
볼것도 많고요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.12.31 11:56 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

제일 격있어 보이네요.
    이정은님 정장도 단정하고 깔끔해요.
    나나?라는 연예인은 옷이 그게 뭔지..
    온가족이 보는 작품에서 노출은 좀 자제했으면 좋겠어요

• 2.
    '20.12.31 11:57 PM (180.69.xxx.140)

운영팀장 박은빈 짱
    편집을.엄청 잘해서 대화 아귀가 딱딱 맞아요

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.31 11:57 PM (223.62.xxx.178)

첫댓은 kbs 얘기 하시네요

• 4.
    '20.12.31 11:58 PM (180.69.xxx.140)

조병규님도 짱

스토브리그팀이 짱이네요

• 5. ㅇㅎ
    '20.12.31 11:59 PM (1.237.xxx.47)

박은빈이 생방인데도
    소감도 알차게 잘하네요

• 6.
    '21.1.1 12:01 AM (180.69.xxx.140)

박은빈님 브람스에 스토브리그까지 열연했는데
    우수상 못받아 아쉬워요

• 7.
    '21.1.1 12:03 AM (180.69.xxx.140)

진행도 김유정과 신동엽이랑 안정적으로
    매끄럽게 잘하네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.1 12:04 AM (211.201.xxx.166)

역시 진행은 동엽신이네요
    믿보시상식입니다

• 9.
    '21.1.1 12:06 AM (180.69.xxx.140)

오정세 캐릭터상 아쉽네요

• 10. 후보들
    '21.1.1 12:10 AM (125.143.xxx.58)

다 쟁쟁하고 신인상부터
    대상은 김혜수!!!!!!!!!!!!!
    밀어봅니다

• 11. 아마
    '21.1.1 12:11 AM (116.34.xxx.184)

박은빈 최우수 받지 않을까요 ?

• 12. 아쉽네요.
    '21.1.1 12:19 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

엘리스에서 주원 연기력 갑이었는데...

• 13.
    '21.1.1 12:23 AM (180.69.xxx.140)

꺄아악
    박은빈 받았어요 ㅜㅜㅜㅜ
    브람스에서 너무 좋았는데 너무 기뻐요
    이민호는 표정이 너무 안좋아보였어요

• 14.
    '21.1.1 12:34 AM (116.34.xxx.184)

아까 박은빈 우수상후보는 스토브리그여서 브람스로 최우수 받을줄 알았어요 ㅎㅎ 베스트커플상도 받고 축하축하

• 15. 그래요?
    '21.1.1 12:51 AM (116.36.xxx.231)

sbs 재방 봐야겠네요^^