82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 유진은 긴머리가 이쁘네요

973 조회수 : 5,162
SBS 연기대상 시상식 방금 나왔는데 역시 긴머리 하니 미모가 확 사네요
시즌2에선 긴머리 하길
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '20.12.31 10:44 PM (222.104.xxx.175)

머리 길고 화장 연하니까
    젊어보이고 예쁘네요
    드레스도 날씬해 보이고
    예뻐요

• 2. 유진이
    '20.12.31 10:44 PM (1.237.xxx.47)

그러게요
    역시 긴머리 너무 이쁘네요

• 3.
    '20.12.31 11:07 PM (180.69.xxx.140)

목이 짧아서 머리를 내려주는게 어울리는거같아요

• 4. ..
    '20.12.31 11:13 PM (101.235.xxx.56) - 삭제된댓글

긴머리는 못봤는데 마스크가 넘 이뻐서 단발도 상큼한데요.

• 5. ..
    '20.12.31 11:14 PM (101.235.xxx.56)

긴머리는 못봤는데 마스크가 넘 이뻐서 단발도 상큼한데요. 천서진, 심수련 다 긴머리라 짧은 머리 안지겹고 좋네요

• 6. 인생무념
    '20.12.31 11:45 PM (121.133.xxx.99)

이쁘죠..유진 이뻐요

• 7. 웃자
    '20.12.31 11:46 PM (61.100.xxx.2)

역시나 기럭지가...

• 8. 잉?
    '21.1.1 1:09 AM (218.48.xxx.98)

안이쁘던대요
    단발이낫지싶던데

• 9. ㅊㅊㅊ
    '21.1.1 8:18 AM (121.166.xxx.183)

너어무 짧아요.... 너어무....
    카메라감독 풀샷찍을때 죽고싶을둣

• 10. ....
    '21.1.1 12:17 PM (39.124.xxx.77)

위댓글 그걸 말이라고.. ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641397 김건희는 병원을 갈게 아니라 명태균을 잡아다 족쳐야지 18:49:36 44
1641396 오픈 주식 토크방 하나를 알게 되어 1 ... 18:48:55 39
1641395 우엉대 상했을까요?ㅠㅠ ... 18:48:01 18
1641394 정년이에서 김태리 민요와 판소리는 송가인을 능가?? 1 ... 18:43:11 277
1641393 버거킹 와퍼주니어 사왔어요~ 주문 꿀팁~ 4 공간 18:41:58 315
1641392 尹"김건희 힘들어해", 여권"살 많이.. 13 중앙일보 18:40:03 624
1641391 비오는 날 저녁 뭐 드세요 4 ,,, 18:39:59 182
1641390 이재명 수행비서 배모씨 부동산 80억보유 8 우와 18:38:51 230
1641389 넷플 오래된 영화 재미있는 거 뭐 보셨나요. .. 18:38:26 60
1641388 대장내시경 물 먹는거요 ㅜㅜ ..... 18:38:23 76
1641387 토마토 가격 미쳤네요...1.2kg=19800원 6 실화? 18:38:05 332
1641386 서울의 달 1 추워 18:34:52 136
1641385 날씨가 갑자기 추워지니 운동가기실어요. 4 18:34:43 209
1641384 이번주 결혼지옥도 정말 ㅎㄷㄷ이네요 2 ㅎㄷㄷ 18:33:23 671
1641383 방금 혼영으로 보통의 가족 보고 왔어요. 2 보통의 18:29:54 422
1641382 집도 정리하고 82댓글도 정리하고 3 ㅡㅡㅡ 18:29:52 334
1641381 뉴스토마토 편집국장, 양두구육에게 전쟁 선포 4 ... 18:29:27 315
1641380 어지럼증 잘아시는 분요 7 현훈 18:23:25 253
1641379 이토록 하빈이 시점 3 산도 18:19:32 561
1641378 옛드보는데, 연기 잘하는 배우들.. 그 이유를 알겠어요. 2 옛날드라마 18:18:27 538
1641377 의료 대란으로 개판 만들어 놓고 저는 특실로 갈려고 11 요즘 18:17:45 788
1641376 푸바오 근황 % 3 18:14:49 647
1641375 남편이 잘 버는데 전문직 준비하는 여자 17 18:14:23 1,322
1641374 호남사람들이 영남출신 대통령 만들어 줄순 있지만 일베출신은 안뽑.. 13 일베 18:13:09 471
1641373 김장 절인배추 40키로에 고춧가루는 몇키로면 될까요? 7 00 18:11:29 374