82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 표창장 위조가 사라지고 판결문이 등장하네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,464
1년 내내 언론에 도배가 되다시피한 그 난리가 난 
정경심 교수와 검찰의 다툼의 쟁점이 표창장 위조인데
그 쟁점은 어디로 행방불명이 되어버리고

느닷없이
판결문을 들이미네요
판결문에 진실이 담겨있으니 판결문을 보라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검찰이 주장하는 모든 걸 진실이라고 판결문에 쓰는 게 뭐가 어렵다고..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팀장이
    '20.12.31 10:30 PM (106.101.xxx.99)

그걸로 할랬나보죠 ^^

• 2. 당연하죠.
    '20.12.31 10:35 PM (211.211.xxx.184)

증거도 없고

시연도 실패하고

설득할 논리도 없으니

570쪽 짜리 판결문 읽어보라는거죠.

• 3. ...
    '20.12.31 10:36 PM (61.72.xxx.76)

오늘의 지령은 판결문인가봐요

• 4. 00
    '20.12.31 10:38 PM (116.34.xxx.151)

엊그제부터 그러더라구요
    한둘도 아닌거보면 누군가 있는거같아요

• 5. 점점
    '20.12.31 10:48 PM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

쯧쯧
    판결문 나오니 조시녀분들 쫄리시는 듯..
    푸ㅅㅅㅅ

• 6. 재판
    '20.12.31 10:49 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

계속 참석했던 유튜버 '빨간아재'님이
    며칠동안 판결문 꼼꼼히 읽어보고
    분석해서 영상 올렸네요.
    궁금하신 분들(만) 한번보세요.

https://youtu.be/fg2UY2iQzck

• 7. 점점
    '20.12.31 10:49 PM (175.223.xxx.52)

그저
    정경심 조국은 사문서 위조 공동범죄인
    정경심 금융관련 범죄인

계획적이고 의도적인 수차례의 범행공모 범행실천
    증거인멸 시도등
    악질 중 악질

• 8. ㅉㅉ
    '20.12.31 10:52 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

남말 하는 사람,
    올해 마지막 날까지
    악을 쓰는 군요.
    (주어 없음)

• 9. ?
    '20.12.31 10:53 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

윗님
    판결문 내용이 그래요?
    검찰판사 조작날조
    다 드러나네요.
    판결문 내용 공개하면 지들한테 불리한거 모르나요?
    무슨 생각인건지.

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.31 10:54 PM (211.193.xxx.69)

그러니까 그 판결문이 제대로 된 판결문인지
    검찰에 사찰당한 판사가 쫄려서 검찰이 원하는 대로 작성된 판결문인지
    누가 장담할수 있겠어요?

• 11. ?
    '20.12.31 10:55 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저 위윗님.

판결문 내용이 그래요?
    검찰판사 조작날조
    다 드러나네요.
    판결문 내용 사방팔방 공개하면 지들한테 불리한거 모르나요?
    뭐 잘했다고.

• 12. ..
    '20.12.31 11:01 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

정경심재판부
    사찰당한거 사실이잖아요
    검찰이 바쁜 와중에 비싼 밥먹고 쓸데없이 사찰했겠어요?

• 13. 자운영
    '20.12.31 11:10 PM (1.215.xxx.189)

표창장은 그들도 부끄러울까요?

• 14. 쯧쯧
    '20.12.31 11:14 PM (112.161.xxx.165)

그러니까 판결문을 좀 읽어보라구요.
    그 표창장을 왜 위조라 했는지 궁금할 거 아뉴.

• 15. ...
    '20.12.31 11:17 PM (118.38.xxx.29)

증거도 없고
    시연도 실패하고
    설득할 논리도 없으니
    570쪽 짜리 판결문 읽어보라는거죠.
    ---------------------------------------

• 16. ..
    '20.12.31 11:30 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

10년전 평멈한 일상을 유죄로 만드려면 570 쪽은 써야죠
    사찰당한 판사의 슬픈 족쇄

• 17. ..
    '20.12.31 11:52 PM (223.38.xxx.66)

권력형 입시비리는 다 무혐의 준 검찰께서
    검찰개혁 선봉에 선 아빠에게 보복하기위해
    10년전 허술한 입시 시스템하에서 모든 사람들이 허술하게 할수밖에 없았던 활동들을
    10년후 허술했던 그 책임을 일개 개인에게 전가하며
    그 과정의 당위성을 얻기위해
    가짜뉴스 동원하죠

• 18. ...
    '21.1.1 12:36 AM (59.15.xxx.152)

소설은 그만보고 싶다.