82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진에서 백혈구 적혈구 페라틴 ㅜㅜ

검짐 조회수 : 1,567
건강검진을 받았는데

피검사결과 다른건 괜찮은데 ferritin이 정상범위

23~164인데 308로 높고

그리고 소변검사결과 백혈구 적혈구가 나왔어요

건강관리협회에서 받은거라.. ㅠㅠ

이거 무슨 문제일까요? ㅠㅠ

어느 과에 가야할까요

42세 주부고

뭐가 이상한건지 .. 점점 빨간색이 해마다 늘어가네여
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.31 7:48 PM (49.142.xxx.33)

음..... 혈액내과 한번 가보세요. 페라틴이 너무 높고, 소변에서 혈액이 보였다고 하는데...
    PNH라는 병이 있는데 증상이 겹치는 게 있거든요.
    딱 그 병이라는게 아니고요...
    검사 결과지 가지고 종합병원이나 대학병원 혈액내과에 예약잡아서 진료받아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641394 명태균 말이! 진짜인가부네 ㅎㅎ 명신이 17:58:19 41
1641393 82하면서 전쟁 글 이렇게 많이 올라온 적 처음인 듯 무셔 17:58:17 8
1641392 아이가 학교에서 매일 배고파해요 ㅇㅇ 17:58:15 8
1641391 응암동 다세대주택 시세 17:57:57 17
1641390 여론조사 조작... 이라면 ... 17:57:20 29
1641389 cj홈쇼핑에서 금반지 샀는데 보증서만 17:54:39 121
1641388 삼성 서비스센터 불만 17:51:11 104
1641387 제 얘기 좀 들어주실래요? 2 힘들다 17:50:05 265
1641386 링딩동 이후로 젤 강력하네요 1 금지 17:47:33 473
1641385 좋거나 나쁜 동재 - 비숲 스핀오프 드라마예요 3 ........ 17:47:20 269
1641384 청호 정수기 어때요 1 17:44:52 61
1641383 블루투스 이어폰 배터리도 방전된다는걸 1 이어폰 17:43:30 162
1641382 법과 정의 염원 17:42:43 47
1641381 전쟁나면 서울이 제일 위험한 거 아닌가요? 7 .. 17:42:25 526
1641380 불법 증축신고하려는데 아시는분 계실까요? 2 신고 17:39:44 240
1641379 어제 한국시리즈 뭡니까. 4 야구 17:38:45 719
1641378 쫓아내자.. 3 정답은 17:37:25 352
1641377 이혼하는 최-박 부부 사주풀이 봤는데 4 00 17:36:41 1,342
1641376 부부 3 어느해 겨울.. 17:34:29 383
1641375 추우니 머리감기 시러요 3 커피 17:33:45 368
1641374 운동 가기 전 2 17:33:05 217
1641373 중딩 미술수행평가에 영상편집이 있는데 3 수행급해요ㅜ.. 17:32:53 142
1641372 번아웃이 온 것 같아요 ㅇㅇ 17:26:53 383
1641371 가난 혐오가 왜 이렇게 심할까요? 5 17:23:16 1,275
1641370 갑자기 입 짧은 사람이 되버렸어요 ㅇㅇ 17:22:20 291