82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 판결문 찾으시던 분

연휴 조회수 : 869

쉽게 이름으로 나오는 정경심 판결문 찾으시던 분,

변호사가 친절하게 이름과 죄목까지 잘 설명해 놓은 블로그가 있네요.

여기서 보시면 될 거 같애요.

https://blog.naver.com/imkanu47/222186788878

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.12.31 6:32 PM (112.161.xxx.165)

https://blog.naver.com/imkanu47/222186788878

• 2. ..
    '20.12.31 6:39 PM (61.72.xxx.76)

옛다 관심
    너 되게 친절한척하며 돈버네 ㅉㅉ

• 3. 눈에 보이는 것도
    '20.12.31 6:39 PM (125.130.xxx.222)

부인하는 무뇌아들.한글도 모르는지
    검은건 글자요 흰건 종이라-이건지.
    뭘 그리 아니야아니야 부인하고 자빠졌는지.

그럴수록 조가일가족 설 자리가 좁아져서 꼼짝없이
    나란히나란히 감빵 고고인건 당연히 알겠구만.

지지자가 아니야아니야하니
    조가가 무슨 수로 맞아요.잘못했어요.반성합니다. 하겠나 ㅉㅉㅉ

• 4. 원글
    '20.12.31 6:51 PM (112.161.xxx.165)

쭉 한번 읽어보세요, 진짜 재밌어요.

• 5. 읽고
    '20.12.31 6:57 PM (223.62.xxx.114)

놀라고 갑니다. 헐.

• 6. 읽어 주는 게
    '20.12.31 6:58 PM (119.71.xxx.160)

아니라 판검새들 입맛에 맞추어 소설쓰고 자빠졌네

판검새가 키우는 애완동물들 중 하나일까요? ^^

• 7. ㅋㅋ
    '20.12.31 7:00 PM (223.62.xxx.215)

읽지도 않고 지껄이는 건 뇌가 청순하기 때문이겠죠? 위에 둘 있네 ㅋ

• 8. 원글은 다
    '20.12.31 7:01 PM (119.71.xxx.160)

읽었어요?

지는 안 읽으면서 남보고 읽으래 ㅋㅋㅋ

• 9. 22.62 와 125.130
    '20.12.31 7:03 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

님도 다 읽었나요?

ㅋㅋㅋㅋ 읽은 척 하긴 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 223.62와 125.130
    '20.12.31 7:05 PM (119.71.xxx.160)

님들은 다 읽었어요?

다 읽은 척 하긴 웃겨서 원

ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 원글
    '20.12.31 7:17 PM (112.161.xxx.165)

저는 알파벳으로 된 거 판결문 전체 이미 다 읽었구요,
    이제 보니 저 블로그는 전부 다 나오진 않고 조금씩 계속 설명해주며 적고 있네요.
    연휴에도 올라오겠죠.
    암튼 조국 집구석 구라친 거 대박입니다.
    조국도 감빵 가게 생겼어요~
    변호인들이 왜 변호를 못 하는지도 나오구요, 정경심 조국 뻔뻔한 것도 다 나오니
    연휴에 꼭 읽어보세요~
    웬만한 코미디 프로그램보다 더 웃겨요.
    조국하고 정경심 하는 꼬라지.
    판결문 전체 다 봐도 웃겨요.
    공부 못 하는 조민 대학 보낼라고 부부가 아주 피똥을 쌌드만요.

• 12. ...
    '20.12.31 7:19 PM (61.72.xxx.76)

원글님 그게 사실이 아니고
    소설에 가까운 거라 재밌는 거에요
    본질은 그거에요

• 13. 원글
    '20.12.31 7:21 PM (112.161.xxx.165)

아, 의전원 보낼라고도 피똥을 싸고.
    조민 코넬 호텔경영학과 보낼라고 조국이 호텔 인턴증명서 위조한 거는 완전 소설이고...
    조국이랑 정경심이 갑자기 호텔 시니어 매니저가 되어서 조민 추천서 써준 거는 진짜 소설이구요.
    완전 웃겨 죽어요.
    그러니 재판정에서 조국이 할 말이 없죠.
    내가 안 했다, 하면 위증죄 되니까.
    앵무새처럼 형소법 148조만 왜 303번 미친* 처럼 중얼중얼 되뇌였는지 바로 이해가 됩니다.
    깔깔깔.
    그래놓고 sns 에는 뭔 정의의 사도 흉내 검찰개혁 운운하고 있어...
    진짜 위선을 넘어 코미디가 따로 없어요.

• 14. ...
    '20.12.31 7:26 PM (61.72.xxx.76)

혼자 신났네 ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.31 7:27 PM (202.190.xxx.0)

원글 같은 사람들때문에 판사가 재판과정에서 얼토당토 안한 말들을 해도 결론은 유죄내나 보네요.
    어쨌든 판사가 재판으로 유죄때렸으니 온갖 것 갖다 부치고 죄인맞다 그러는거네요.
    너무 끔찍하네요. 동시대로 살고 있다는게..

• 16.
    '20.12.31 7:29 PM (122.42.xxx.138) - 삭제된댓글

많이 신나셨쎄요? .지금껏 과정을 보고도 검판새 맹신하는 호구노예 모지리들 인생이 애잔할뿐이네요ㅎㅎ

• 17. 내셔널파2재명
    '20.12.31 7:49 PM (211.243.xxx.3)

원글과 같은 사람과 함께 살아가야 하는데 스스로 글을 보세요 당신에 인격이고 당신삶이 그러할수밖에 2021년에는 당신 삶이 조금 나아지길

• 18.
    '20.12.31 7:56 PM (223.38.xxx.7)

블로그 글이라도 읽고 쉴드 치세요.
    남이 읽은것도 거짓말한다고 몰아부치는 바보들.

• 19. 원글
    '20.12.31 8:18 PM (112.161.xxx.165)

2021년엔 제발 조국과 정경심이 양심을 찾기를.
    대깨들 지능 찾아서 탈출하기를.
    비옵니다~~~

• 20. ...
    '20.12.31 8:35 PM (118.38.xxx.29)

읽었다 , 골빈 등신이 개소리 주저리 주저리 늘어놓은것

• 21. 점점
    '20.12.31 8:41 PM (118.216.xxx.42)

원글
    '20.12.31 8:18 PM (112.161.xxx.165)
    2021년엔 제발 조국과 정경심이 양심을 찾기를.
    대깨들 지능 찾아서 탈출하기를.
    비옵니다~~~

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

비나이다 비나이다 빌고 또 비나이다..
    2021년 새해에는 82쿡에서 잡귀 물리쳐 주옵시기를
    비나이다
    새해에는 원글이(112.161.xxx.165) 같은 '토착왜구'들이
    82쿡에 얼씬거리지 못하게 물리쳐 주시옵기를 빌고 또 비나이다..

• 22. ..
    '20.12.31 8:53 PM (223.33.xxx.84)

링크의 변호사님이 올려준 판결문을 보니
    대단한 엄빠네요 ㄷ ㄷ
    위조의 대가들이네요.
    이건 초범 느낌이 아니에요.
    대를 이어 내려온 느낌이...

• 23. ..
    '20.12.31 11:06 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

정경심이 진짜 위조했으면
    검찰이 왜 판사를 사찰해요?
    왜? 왜? 왜?
    검찰이 진짜 제대로 된 증거 낼수있으면
    그 위험을 무릅쓰고 판사를 사찰할까요?

• 24. ..
    '20.12.31 11:09 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

위조의 증거는 컴퓨터 속에 밀봉되어있는데요
    협박도 회유도 불가능한 컴퓨터라
    제대로 위조 증명 불가능함에 절망한 검찰은
    최후의 보루인 판사를 사찰했다
    제 추측 틀렸나요?

• 25. ..
    '21.1.1 12:20 AM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

판사사찰로 윤총장은 징계위원회에 회부되었어요
    그 정도로 검찰조직에게 위험한 사법부 사찰행위를
    확실한 증거 확보한 재판의 판사에게 왜 굳이 해요?
    님들이 검찰이면 우리조직의 명운을 그런 재판에 걸거예요?