82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KAL858기 인양 착수

.... 조회수 : 2,372

33년만인가요?
국짐당 애들 얼굴 좀 보고 싶네요.
김현희 얼굴도..
전두환도...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가
    '20.12.31 5:41 PM (121.154.xxx.40)

진실이 밝혀지길

• 2. 어머
    '20.12.31 5:46 PM (223.39.xxx.145)

이제 인양 하는 거에요???

• 3. 선거에
    '20.12.31 5:48 PM (223.62.xxx.247)

이용하는건 아니라고 믿고 싶어요.

• 4. 그냥
    '20.12.31 5:50 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

https://dgmbc.com/article/Ftli8-MVy6ibD3z

수색한다고 나왔지
    인양은 아니데
    앞서가시네요
    인양은 비용부터 넘사벽 아닌가요

• 5. ㅡ.ㅡ
    '20.12.31 5:54 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이제사?
    진실이 꼭 밝혀지길 바랍니다.
    선거에 이용하지 말라는 소리가 왜 나오죠?
    찔리나?

• 6. ...
    '20.12.31 5:56 PM (108.41.xxx.160)

윗님 그건 지난 5월 달 기사요.

• 7. 무슨소리죠
    '20.12.31 5:59 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

2020년 12월 30일 21시 30분 06초
    심병철기자가 쓴거라고 저 링크 위에부분에 나오잖아요
    ㅋㅋㅋ

님이야 바른증거를 가져오세요'기사 링크를 가져오시라구요
    가짜뉴스로 선동하지마시구요 ㅋㅋㅋ
    저도 이 사건 관심많고 진실을 밝혀야 한다는 입장입니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.12.31 6:20 PM (120.142.xxx.207)

대구 mbc. 기대하겠습니다.

• 9. 서울댁
    '20.12.31 7:10 PM (59.18.xxx.202)

이번에 인양에 앞서 조사하는 비용이 국회에서 통과되었는데 다이빙벨제작하신 이종인대표가 칼기 침몰된 위치와 좌표를 잘 알고 있는데 아마 제일 전문가이시고 또 유가족분들이 원하시는데도 외교부 공무원이 조달청을 통해서 업체 선정할거라고 했답니다 우리나라에는 그만한 배를 가진 업체가 없어서 외국업체를 선정해야되는데 본인이 이일에 참가히기에는 회사적인 역량도 안되고 또 외국선박업체의 뚜쟁역활은 더더욱 안합답니다 참 답답하죠? 이일을 성사시키기 위해서 부단히 앞장서온 사람은 뒷전이 된거죠 외교부 공무원들의 탁상행정 정말 지긋지긋하네요

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.31 10:13 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

서울댁님 말씀대로라면 뭔가 냄새가 나네요.ㅜ
    그들이 은폐하려고 작업할수도 있을거같은 생각이..
    이종인대표님 넘 안타까워요.
    세월호때도 그렇구요. 그분 사무실인가도 몽땅 불탔다고 했던거 같은데.. 그분이 많은 진실을 알고 계시니 자꾸 방해하는거 같아요.