82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 양치할때마다 치약을 흘릴까요

치카 조회수 : 881
양치할때마다 입에 머금은 치약물을 흘려서 옷에 묻어요
왜 깔끔하게 못하는걸까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '20.12.31 9:18 AM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

치약 너무 많이 짜시는 거 아니예요?
    되도록 적게 짜고 칫솔질에 집중하라는 말 듣고 저는 최소한으로 치약 사용하거든요

• 2.
    '20.12.31 10:13 AM (175.193.xxx.206)

칫솔에 물 묻히지 말라네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.31 11:00 AM (175.207.xxx.116)

치약 묻어도 되는 옷 입으세요
    거울 보면서 내가 잘 닦는지 입 벌려 보면서 닦으래요
    이 닦을 때 제일 중요한 곳은 이와 잇몸사이라고 해요
    그 부분을 세세하게 닦으려면 입 벌려야 되고
    그러면 침이며 뭐며 줄줄 흐르죠
    아니면 90도 허리 꺾어서..

• 4. 턱밑에
    '20.12.31 12:35 PM (223.39.xxx.254)

바가지를 받치고 하세요.

• 5. 으음
    '21.1.1 9:32 AM (61.85.xxx.153)

입에 고일때마다 뱉으세요~ 계속 입안에 모으지 말구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641264 40대 후반 162cm에. 몸무게 69찍었네요. ㅡㅡ 11:06:22 3
1641263 우라나라 전쟁난다 치고 진짜 11:06:10 12
1641262 홀어머니 발목 병원정보 구합니다. 저는 외국이예요 병원 11:05:29 15
1641261 급)꽃게 손질할때 뚜껑 안쪽에 붙어 나오는 갈색도 먹나요? ... 11:04:10 33
1641260 나의 해리에게 보면서 저의 힐링 포인트는 11:03:07 77
1641259 귤박스사서 썩은거 교환하는것 3 박스 10:57:48 164
1641258 후배 이야기 7 친절과호구 10:51:14 383
1641257 아들 키우시는 어머님들만 봐주세요 3 dd 10:50:20 536
1641256 임장은 왜 다니는 건가요? 17 10:49:24 893
1641255 트럼프 당선되면 9 .. 10:47:07 449
1641254 길동신동아3차아파트 2 원글 10:46:53 210
1641253 베트남 호치민 가는데 완전 한여름옷 챙겨야되죠? 5 ,,,, 10:45:52 207
1641252 알바하는 곳 손소독제 사용 알바 10:44:57 118
1641251 삼전도 삼전이지만 1 에휴 10:41:06 666
1641250 집 근처가 커피스트리트인가 봅니다 ㅎㅎ 7 카페카페 10:39:08 763
1641249 코스트코 상품권 구입 문의 3 ... 10:38:14 187
1641248 자잘한금 팔아서 명품팔찌하나 살까요? 9 .. 10:37:24 381
1641247 infp infj에게는 공무원도 하기 어려운 일일까요? 9 h 10:36:54 482
1641246 검은땅콩 살수있는곳 아시나요? 조아조아 10:33:48 78
1641245 최근에 중국 자유여행 가보신 분.. 6 궁금 10:28:27 414
1641244 82에 전쟁 불안 부치기는 34 .. 10:24:03 819
1641243 다들 자기 자식들 귀하고 대단해서 결혼 어찌시키나 싶어요 8 아이고 10:22:18 881
1641242 자신이 호구였다고 4 호구 10:18:48 639
1641241 '윤 퇴진' 시민단체 명단 확보 "비판 재갈 물리나&q.. 4 !!!!! 10:18:10 472
1641240 주변에 거짓말하는 사람들이 많아요 7 흐림 10:15:47 837