82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준희 : 나는 관대하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

김어준희 조회수 : 3,137

공장장이랑 달리 댄디하고 정제된 언어로  
공장장때랑은 또 다른 타골논평이네요...ㅎㅎㅎ 
진짜 관대하다 논평은 역대급이라고 생각함...2222222222
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정준희
    '20.12.31 8:54 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/660215914

• 2. 들었어요.
    '20.12.31 8:57 AM (223.62.xxx.20)

정준희교수
    들을수록 매력있는 분이네요^^

• 3. 좋아요
    '20.12.31 9:05 AM (119.69.xxx.110)

전광훈은 가볍게 풀어주고
    정교수는 조국부인이기때문에 징역 4년이라니
    관대뜻을 모르는 검사법부!!
    진심 욕나온다!!

• 4. 므찜
    '20.12.31 9:06 AM (182.224.xxx.119)

전율, 장엄... 단어 선택도 웃겨요.
    내가 느겼던 전율은 감동이 아니라 소름이었던 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
    깔끔명료!

• 5. ㅋㄴㅇ
    '20.12.31 9:06 AM (175.214.xxx.205)

조선일보가 김어준이 왜 안나오는지 물었다고 하니...

김어준 왈 "조선일보는 나의 사생팬이다"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김어준의 덕담 "각자 알아서 잘하자"

#뉴공에서 #김어준인터뷰

• 6. 정준희교수
    '20.12.31 9:09 AM (123.213.xxx.169)

깔끔한 언어 사용과 깔끔한 자세..좋아요..화이팅!!

• 7. Chnk
    '20.12.31 9:10 AM (175.114.xxx.153)

정준희교수 예리하시죠

• 8. 지금 들었는데
    '20.12.31 9:18 AM (1.236.xxx.223) - 삭제된댓글

정말 명문이네요. 내편에겐 관대하고 맘에 안들면 영혼까지 털어 짓밟아버리는 어떤 조직이 생각남. 정준희교수 정말 말 잘하고 뭔가 콤팩트하고 팽팽한 느낌이 좋아요. 김어준은 긴장을 확 풀어버리는 해학이 있어서 둘다 좋습니다.

• 9. ..
    '20.12.31 9:22 AM (211.48.xxx.252)

정준희 교수 멋져요
    TBS에서 해시태그 방송하는건 잘 안되는거같은데 차라리 라디오 하셨음 좋겠어요.

• 10. ...
    '20.12.31 9:26 AM (180.65.xxx.50)

요즘 김총수 안나와서 뉴스공장 시작부터는 못들었는데 찾아볼게요~

• 11. ..
    '20.12.31 9:33 AM (223.38.xxx.67)

저도 볼게요
    급 궁금하네요

• 12. 수요일
    '20.12.31 9:42 AM (175.223.xxx.208)

정준희 생각도 정말 좋았어요.

교양있고 논리적이며 이성적으로 하나하나 짚어준.

• 13. 이런것도있었네요
    '20.12.31 9:47 AM (203.247.xxx.210)

무턱대고 일본 불매 운동할게 아니라 냉정하고 차분하게 대처하자는 사람들 뼈 때리는 정준희 교수.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/660227979

• 14.
    '20.12.31 9:54 AM (117.111.xxx.137)

때리기 장인

정확 예리

팬입니다

• 15. ..
    '20.12.31 9:59 AM (27.179.xxx.160) - 삭제된댓글

아오 짱입니다

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.31 10:03 AM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

조만간 뭔 트집을 잡아서 정준희 교수님도 제거 작전
    펼칠 겁니다. 적폐가 이분을 그냥 둘 리 없어요.
    모두 준비하고 있어야 합니다
    작전 시작 됐을 때 찬물 들고 있다 냅다 동시에 부어
    진화하자고요

• 17. 각자
    '20.12.31 10:13 AM (117.111.xxx.151)

할 일 합시다!
    오늘 뉴스공장
    김어준 인터뷰

정준희 김어준 처럼
    우리도 각자 할 일
    지금처럼요

새해 복 많이 받으세요!

• 18.
    '20.12.31 10:19 AM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

.
    .

• 19. ...
    '20.12.31 10:24 AM (108.41.xxx.160)

허선아 판사는 개신교도일 확률이 높지 않을까요

• 20. ..
    '20.12.31 10:33 AM (172.56.xxx.3)

내 사랑 갓준희 교수님~~~

• 21. ...
    '20.12.31 10:52 AM (118.235.xxx.17)

타골장인 정준희 교수 좋아요.

• 22. 오늘 국짐당
    '20.12.31 10:53 AM (211.48.xxx.215)

정준희의 바늘같은 지적에 뼈 발리는거 들어보세요.