82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 이마보형물 너무 티나네요

연기대상 조회수 : 22,919
연기대상 나온 한지민.

이마 너무 티나요. ㅠ ㅠ

이쁘긴 엄청 이쁘네요. 성격도 털털할 것 같고.

요즘은 그나저나 하도 일반인도 성형을 어마무시하게 해서,

예전에 성형티난다고 사람들이 뭐라했던 연예인들이

매우 자연스러워보여요.

상받은 임수향도 예전엔 성형티 많이 난다했는데.

그리고 조영구 부인도..

얼굴 돌려깍기같은 건 부작용 없는지.

이마보형물은, 점점 이마가 넓어지면서 머리가 빠지던데 말이죠.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디 나왔나요?
    '20.12.30 10:58 PM (180.65.xxx.50)

한지민 예뻐서 보고싶네요

• 2. 예쁘죠
    '20.12.30 11:00 PM (223.38.xxx.70)

연기대상에서 상주고 들어갔어요
    나이들 수록 예쁘네요

• 3. ㅡㅡ
    '20.12.30 11:39 PM (125.176.xxx.131)

제 친구도 이마에 보형물 넣었는데,(22년전)
    평소에는 티가 안나는데
    조명 아래에 서면 보형물자국이 적나라해요.

• 4. ..
    '20.12.30 11:58 PM (120.22.xxx.172)

아직은 시술이 과하지않아 예쁜데 앞으로도 그러하길..
    그나저나 착하기는한데 실제로는 매우 예민한 성격이라 스트레스가 많다더군요 . 메니에르도 있는데 스트레스받지않게
    천사이미지에 연연하지않았음하는 바램이있네요

• 5. ???
    '20.12.31 12:44 AM (220.95.xxx.85)

이마 원래 겁나 볼록한 타입 아닌가요 ? 코만 수술한 거 같은데

• 6. ???
    '20.12.31 1:32 AM (175.208.xxx.35)

한지민도 몇 안되는 자연미인 아닌가요????

• 7.
    '20.12.31 3:07 PM (116.34.xxx.184)

원래 예쁘긴 했어도 손은 다 댔을꺼에요

• 8. ㅁㅁ
    '20.12.31 3:20 PM (61.82.xxx.133)

진짜 다들 순진하신건지. 한지민이 뭔 코만 해요?
    그리고 나이들수록 예쁘다니 장난하세요? 겁나 나이들어보이던데요
    이마는 모르겠고 코 여러번 손대고 눈도 다시한거잖아요

• 9. 한지민이
    '20.12.31 3:40 PM (210.104.xxx.83)

자연미인이라니 이쁘긴하지만 성형한거 티나는데요.눈이랑코.

• 10. ...
    '20.12.31 4:01 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

한지민 얼빠인데 그러고보니 최근에 얼굴이 좀 빡세게 변했어요. 나이탓인가 했는데 댓글 보고 다시 생각해보니 시술인 것 같네요.

• 11.
    '20.12.31 5:47 PM (183.98.xxx.94)

옛날사진보면 똑같은데 어디를 성형한건지 모르겠네요

• 12. ??
    '20.12.31 6:08 PM (122.45.xxx.132)

얼굴에 손안덴 몇안되는 연예인중 한명 아닌가요?
    어릴때부터 똑같은데..
    이마에 코에 눈에 다 했다니..??ㅎㅎ
    이제 나이가 보여서 얼굴살이 빠져 예전같지 않지만..
    아직도 예뻐요..

• 13. ㅎㅎ
    '20.12.31 7:07 PM (112.154.xxx.57)

저도 ???
    원래 이마랑 코가 예뻤고
    코는 전에도 지금처럼 버선코 뾰족코였어요
    늙긴했지만 자연미인같은데

• 14. ㅡㅡㅡ
    '20.12.31 7:11 PM (220.95.xxx.85)

한지민 이마가 한지민 언니 , 엄마 전부 다 똑같은데요 ? 코는 수술 전이 나았어요

• 15. 에고
    '20.12.31 8:05 PM (49.168.xxx.38)

한지민 어릴때 사진보면 완전 짱구예요. 보형물을 왜 넣어요. 이마 판판한 김하늘 하지원 같은 배우들은 죽어야 하나요.

• 16. 한지민
    '20.12.31 8:10 PM (223.62.xxx.225)

실제로 보면 짱구가 어마무시해서 앞머리만 보입니다.
    기이할 정도로 꼭 이티같아요.

• 17. 한지민 성형
    '20.12.31 8:46 PM (119.71.xxx.160)

안했어요
    뭔 티가 난다고들 그래요

• 18. 새옹
    '20.12.31 10:29 PM (112.152.xxx.4)

자연스런 이마가 꼭 동그란 모양인게 아니에요 ㅎㅎ

오히려 보형물 같아 보이는게 자연산이고 동그란게 보형물일수 있어요