82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일타 이지영 샘은 윤리가르치나요?

궁금해요 조회수 : 3,899
요즘 화제가 되는 샘인걸로 아는데
이상한 종교 설파한다는 말도 들리고
윤리 교육 전공인 것 같은데
그럼 윤리 과목만 가르치나요 ?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.30 10:45 PM (61.253.xxx.184)

가르치나요? 가 맞습니다.

• 2. 사탐
    '20.12.30 10:46 PM (121.141.xxx.138)

사탐이요.
    생윤 윤사 사문... 등등일걸요

• 3. 뉴리정
    '20.12.30 10:53 PM (125.191.xxx.163)

사탐 일타강사..

• 4. ..
    '20.12.30 11:11 PM (180.69.xxx.35)

생활과 윤리, 윤리와 사상, 사회문화가
    사탐 응시자가 가장 많은 과목인데
    이 세 과목 전부 이지영강사 1타 원탑..

• 5. 아 그렇군요
    '20.12.30 11:21 PM (1.238.xxx.179)

상세한 답변 감사합니다. ^^

• 6. 맞춤법
    '20.12.30 11:23 PM (1.238.xxx.179)

수정했습니다 . ㅎㅎ

• 7. 잘될거야
    '20.12.30 11:34 PM (39.118.xxx.146)

확실히 이비에스보다는 잘 가르치나요?
    아이가 사탐에 아주아주 취약한데 생윤 선택은 해야겠어서요

이지영쌤 거 들으면 좋아지나요?
    경험자분 계시면 부탁드려요~~

• 8. 너무
    '20.12.30 11:46 PM (125.252.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 한번 아이 옆에서 들어봤는데
    진짜 짱 잘가르쳐요
    이해도 쏙쏙 노트필기도 완벽
    6,9 모의 생윤 사문 항상 1등급
    근데 수능에서 망 ㅠㅠ
    한번 오티 강의 들어보세요
    아이랑 잘 맞는게 중요

• 9. .....
    '20.12.30 11:46 PM (125.252.xxx.28)

저도 한번 아이 옆에서 들어봤는데
    진짜 짱 잘가르쳐요
    이해도 쏙쏙 노트필기도 완벽
    6,9 모의 생윤 사문 항상 1등급
    (근데 수능에서 망 ㅠㅠ)
    한번 오티 강의 들어보세요
    아이랑 잘 맞는게 중요

• 10. 잘될거야
    '20.12.30 11:52 PM (39.118.xxx.146)

ㄴ원래 공부 잘하고 뭐든 1등급 맞는 아이 아녜요 혹시?
    저희애는 전혀 아니라서 이런 아이도
    점수 올라갈 가능성 있을까요?
    성실은 한 아이에요

• 11. 제가
    '20.12.31 12:11 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

아이보다 이지영샘을 먼저 알았는데
    고3때 선택과목 변경, 혼자 이샘 인강보며 열심히 했는데
    수능 등급은 낮게 나왔어요.
    아무래도 많은 친구들이 선택하는 과목이라 어려웠나봐요.
    아이는 이샘 강의 재밌게 들은것 같아요.

• 12. 제가
    '20.12.31 12:13 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

아이보다 이지영샘을 먼저 알았어요.
    (유튜브로)
    고3때 선택과목 변경, 혼자 이샘 인강보며 열심히 했는데
    수능 등급은 모의보다 낮게 나왔어요.
    아무래도 많은 친구들이 선택하는 과목이라 어려웠나봐요.
    아이는 이샘 강의 재밌게 들은것 같아요.
    (다시 할거면 선택과목을 바꿀 듯 ㅎㅎ)

• 13. ㅁㅁ
    '20.12.31 12:16 AM (125.184.xxx.38)

제목 수정해주셔서 속이 편안~^^

• 14. ...
    '20.12.31 1:41 AM (121.134.xxx.33) - 삭제된댓글

우리딸 많이 선택한다고 생윤 선택하고 어럅다고모의고사 3등급 맞다 이지영 강의듣고 성적 조금씩오르다 파이널까지 현강듣더니수능만점 받았어요. 강의 정말잘한다고 좋아하더라구요.

• 15. ㄹㄹ
    '20.12.31 1:42 AM (121.134.xxx.33)

우리딸 많이 선택하는 과목이라고 생윤 선택하고 어렵다고 모의고사 3등급 나오고 걱정했는데 이지영 강의듣고 성적 조금씩오르다 파이널까지 현강듣더니수능만점 받았어요. 강의 정말잘한다고 좋아하더라구요.