82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친 조회수 : 6,327

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체력
    '20.12.30 9:50 PM (223.62.xxx.149)

체력이 딸려 집중이 안되서 그래요

• 2. 그냥
    '20.12.30 9:50 PM (14.138.xxx.241)

지루같은데요

• 3. ..
    '20.12.30 9:51 PM (49.164.xxx.159)

지...루...

• 4. 293
    '20.12.30 9:52 PM (121.173.xxx.11)

체력이딸리면 반대로 못버티고 금방 싸버리죠
    충분히 흥분이 안되서거나 스트레스 엄청 받아서 집중못하거나..

• 5.
    '20.12.30 9:53 PM (122.36.xxx.14)

술 마셔서 그런듯
    술 잘 마시는 남자는 체력 좋아도 서서히 고장나기 시작함

• 6. ...
    '20.12.30 9:53 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

남자는 자기 맨손으로도 사정하는 존재입니다.
    여자랑 벌거벗고 행위도 하고 그러는데 사정이 잘안되는건ㅍ여자탓이 아니에요.
    본인 자체 성적 민감도가 떨어져서 그렇죠
    그건 건강하고 상관없어요
    개개인마다 다르고 알콜 들어가면 사정 안되는 것도 있고요

• 7. 노노노
    '20.12.30 9:54 PM (125.177.xxx.11)

술 절대 멕이지 마세요

• 8. 클로스
    '20.12.30 9:55 PM (223.39.xxx.67)

그나이에 그정도 음주했으면 지극히
    정상입니다.
    끝을 봤다면 더더욱. 끝

• 9. .....
    '20.12.30 10:01 PM (221.157.xxx.127)

늙어서 그래요

• 10.
    '20.12.30 10:02 PM (211.36.xxx.39)

왜본인탓을 하세요?
    고추탓입니다

• 11. ....
    '20.12.30 10:05 PM (125.177.xxx.82)

지루네요.

• 12. 음?
    '20.12.30 10:06 PM (1.11.xxx.113)

님은 속궁합ㅇㅣ맞다고 생각하나요?
    보통 궁합이 안맞으면 사정이 힘듭니다
    지루가 아닌이상 궁합이 안맞는거에요 ㅠㅠ

• 13.
    '20.12.30 10:06 PM (1.237.xxx.130) - 삭제된댓글

영감님에게 기대치가 높으시네여

• 14.
    '20.12.30 10:08 PM (182.218.xxx.18)

약먹어서 그럴수 있어요
    40후반이면 몰래 약먹는 남자들 많아요

• 15. 원글
    '20.12.30 10:08 PM (183.91.xxx.87)

속궁합이 안맞는거예요?
    우리는 엄청 잘 맞는다고 생각하는데..
    이런적은 여덟번에 한번정도 되는거 같아요...
    성적 민감도가 왜 떨어졌을까요 ㅠㅠ

• 16. 익명中
    '20.12.30 10:12 PM (124.50.xxx.66)

고추탓 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.30 10:13 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

말로 조져 보세요. 널 채칙으로 때리고 싶어 이렇게요. ㅋㅋ

• 18. ..
    '20.12.30 10:13 PM (175.209.xxx.125)

속궁합이 잘맞으면 대부분 사정을 하죠....특이 케이스빼고.

근데 40대후반이면 남자기능이 떨어질때도 됐죠..

• 19. 익명中
    '20.12.30 10:13 PM (124.50.xxx.66)

성적민감도가 왜떨어졌는지궁금해하지마세요 님탓아니고 나이탓.

• 20. 아녜요
    '20.12.30 10:14 PM (112.145.xxx.133)

술 마시면 사정이 늦어지죠
    저희도 그냥 하면 빨리 하고 음주한 상태서는 오래 있다 하거나 스스로 하거나 해요
    음주 상태에서는 민감도가 떨어지는게 정상이예요

자극을 높히면 되지 않을까요 아님 편하게 받아들이시든지요

• 21. 술이요 술
    '20.12.30 10:15 PM (222.102.xxx.75)

술 마시면 그러기 쉬워요
    너무 자주 해도 그래요

• 22. 원글
    '20.12.30 10:22 PM (183.91.xxx.87)

아.. 그제도 해서 그런가..
    술은 거의 늘 마시는데
    체력은 정말 좋거든요..
    자극을 어떻게 높여야 하는지도 모르고
    저는 제가 배가 나와서 그런거 같고 그러네요 ㅠㅠ

• 23. ....
    '20.12.30 10:28 PM (125.177.xxx.82)

어디서 빼고 오는거 아닌가요?
    조루처럼 안 보이려고요.

• 24. ....
    '20.12.30 10:32 PM (39.7.xxx.52)

그 나이에 술 먹음 그럴 수도 있죠

• 25. 원글
    '20.12.30 10:33 PM (183.91.xxx.87)

어디서 빼고 온다구요?
    오늘 종일 저랑 같이있다가 저녁에 한건데....

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.30 10:34 PM (211.193.xxx.134)

님이 아시는군요

• 27. 프리지아
    '20.12.30 10:47 PM (223.39.xxx.112)

어디서 빼고 오는거 아닌가요?
    조루처럼 안 보이려고요.
    이거보고 빵터졌어요.
    요즘 댓글들 너무 웃겨요

• 28. ....
    '20.12.30 10:48 PM (180.69.xxx.168)

젊을 때는 피가 빨리 돌고 자극에 너무 민감해서 조루,
    경험이 쌓이면 시간이 길어지다가
    나이가 들어 경험이 쌓여 자극에 둔감해지거나
    피가 늦게 돌거나(아무래도 혈액흐름이 늦기도 하고 고혈압약 복용하면 그렇고) 지루가 되기도 해요
    님이 문제가 아니라 남자가 자극을 못 만들어 내는거 같아요
    그럴 수 있지 않을까요?
    처음보다 시간이 지날수록 자극은 둔감해지니까요

남자라 젊었을때 성경험이 너무 없어서 그냥 조루가 굳어져 버린 경우도 있고
    연습한답시고 만만한 업소녀한테 갔다가 거기에서 조루가 더 심해지는 경우도 있고
    너무 배려심이 많아서 상대방 반응 신경쓰는데 자기가 생각한 반응이 안 나와서
    (대개는 포르노 그라피..아는 것이 그것밖에 없는 경우가 허다하죠)
    아니면 자의식이 너무 강해서 내가 상대방에게 어떻게 보일까 생각하느라
    발기불능이 되기도 하구요
    그게 불안해서 남자들이 화장실에서 여자 몰래 비아그라 꿀꺽꿀꺽 삼키고 칙칙이도 뿌린다잖아요
    여자한테 강하고 멋있게 보이고 싶어서

성은 남자한테 자존감이자 살아가는 이유라는데
    사방에 포르노천지라 자극점만 높아지고 여자들은 여자대로 기대치만 높아지고
    그런데 실은 경험도 아는것도 없는 남자들이 더 많고...그럴 수 밖에 없죠

• 29. 무식한 아줌
    '20.12.30 10:52 PM (112.167.xxx.92)

마들ㅉ 댓글들이 참 가관임 아줌마들 모르면 손꾸락을 가만 놔두둔가ㅉ 멀쩡한 남자를 이상하게 만들고 있구만

같은 아줌마들이고 섹스 한두번하나 댓글들이 죄다 무식들임 알콜이 들어가면 고추감각이 둔해진다말임 잘들 알아둬요~~~~ 아무리 푸쉬를 해대도 알콜로 이미 감각이 둔감해져 자극이 안가지 자극이 안되니까 못 싸고

체력이 안된다는 둥 속궁합이 안맞는 둥 지루라는 둥 어데서 빼고 온다는 둥ㅉㅉ말같지 않는 소리나 내깔리고들 있는지 모르면 잠이나 자셔들 아니 대한민국 건강한 남자를 비정상으로 만들어 놓네ㅉㅉ