82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc는 시상식을 무슨 장례식처럼 하네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,872
어제 연예대상도 그렇더니
아무리 마스크 쓰고해도 그렇지
저렇게 축축 늘어지게 할 필요가 있을까요?

게다가 배우들은 명찰도 안 달아서
누가누군지도 모르겠네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '20.12.30 9:17 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

아예 안하면 안했지
    무슨 장례식처럼 진행하면서 꾸역꾸역하는지.
    어제도 그러더니
    오늘도 그러나요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.30 9:18 PM (223.62.xxx.83)

엠씨도 김성주 혼자 하고
    옷도 죄다 블랙입고.. 어후 보는 내가 다 우울해지네요

• 3. ㅋㅋ
    '20.12.30 9:20 PM (111.118.xxx.150)

김성주 넥타이라도 좀 포인트주지...
    진짜 글보고 틀었다가 빵 터졌어요.
    귀신 나오것다

• 4. 저렇게
    '20.12.30 9:21 PM (116.34.xxx.184)

굳이 저렇게 해야하는지 의문 ..

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.30 9:22 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

아무리 코로나 시국이라지만
    우린 아무렇지않은데 왜 저러나요? ㅋㅋㅋ

• 6. 드라마
    '20.12.30 9:27 PM (110.70.xxx.156)

올해 엠사 드라마 다 망하지 않았어요? ㅋ
    그래서 그럴지도 ㅋ 누가 상 받을지 외외로 궁금해지네요

• 7. ....
    '20.12.30 9:28 PM (223.39.xxx.116)

전파낭비 돈낭비 시간낭비..
    누가 관심있나요
    자기들만의 잔치라고 한다면 좀더 공신력있게 심사해서 발표만 했으면 좋겠어요 쇼에 접목시키지 말고
    아니면 작년에 김구라가 말한거처럼 방송3사 통합해서 부문당 한 명씩만 상주든지...

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.30 9:29 PM (27.255.xxx.17) - 삭제된댓글

올해 시청률 폭망하고
    적자가 눈덩이니
    장례식같기도 하겠군요

• 9. ...
    '20.12.30 9:56 PM (175.209.xxx.125)

그러면 원래 송가인 나온 트롯경연도 원래 mbc가 하기로 했다 방가한테 뺏긴건지 능력이 없어 뭐한건지 모르지만

트롯경연이나 좀 하지 그랬어???

그럼 좀 봐줄텐데..방가네에서 해서 못보잖아~~~~~

• 10. ..
    '20.12.30 10:29 PM (211.58.xxx.158)

3사 통합이 답

• 11. 이제 정말
    '20.12.30 10:51 PM (218.50.xxx.154)

없어지길. 재미도 없어요

• 12. 어제
    '20.12.30 11:13 PM (180.65.xxx.50)

연예대상에서 유재석씨가 수상소감에서 박지선씨 이야기 했다죠 ㅠㅠ