82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 지지합니다 (조선일보 기사관련)

... 조회수 : 864
오늘도 힘든 하루 보내셨을 문재인 대통령 응원하고 다이아몬드 지지합니다 문재인 대통령도 우리도 힘냈으면 좋겠습니다

조선일보의 82쿡 기사는 문재인 대통령을 지지한다는 수많은 82회원님들의 글들은 무시한, 단 2개의 글만 가지고 기사화한 것입니다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137922&page=1&searchType=sear...
조선일보의 난 같이 정리해요(82쿡기사 평가 추가,요일 수정)

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '20.12.30 8:39 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

올려주셔서 고맙습니다

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:40 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

문재인대통령님 지지합니다
    우리나라를 한단계 더 발전시켜주셔서 고맙습니다

• 3. 응원합니다
    '20.12.30 8:41 PM (39.7.xxx.115)

오늘도 힘든 하루 보내셨을 문재인 대통령 응원하고 다이아몬드 지지합니다 문재인 대통령도 우리도 힘냈으면 좋겠습니다 2222222

• 4. ,,,
    '20.12.30 8:51 PM (210.219.xxx.244)

문재인대통령 지지합니다! 감사합니다!!

• 5. ....
    '20.12.30 8:57 PM (115.137.xxx.86)

지난 독재정권 치하에서 인권 변호사하시고 어렵고 가난한 약자 편에서 애써주셨던 그 인품의 대통령.
    고맙습니다. 정책 중 제 의견과 맞지 않는 부분도 있지만, 그것 때문에 지지 철회하지 않습니다.
    대통령님, 늘 건강하시길 기원합니다.

• 6. ..
    '20.12.30 8:58 PM (175.198.xxx.14) - 삭제된댓글

문대통령님 지지합니다
    물흐르듯 순리대로 적페들이 제 스스로 커밍아웃하는게 기적같습니다

• 7. 알핀로제
    '20.12.30 9:01 PM (118.43.xxx.155)

문대통령님 힘내세요! 지지합니다.!!!

• 8. ㄷㅈ
    '20.12.30 9:10 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문재인 디모테오 형제님
    하느님께서 다윗왕처럼 사랑하시고 지켜주시기를
    기도합니다

• 9. 대통령님
    '20.12.30 9:20 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

건강하세요.
    올해도 고생많으셨어요.

• 10. 하나님
    '20.12.30 9:21 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

하나님 문재인대통령을 지켜주세요 ㅠㅠ
    밤마다 눈물로 기도드립니다

• 11. 정말정말
    '20.12.30 9:23 PM (124.57.xxx.229)

우리 대통령님 사랑합니다 힘내세요 감사합니다 응원합니다 ♡♡♡

• 12. 아줌마
    '20.12.30 9:48 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

끝까지 응원합니다

• 13. 처음부터
    '20.12.30 9:55 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

끝까지 믿고 지지합니다.
    우리 대통령님 건강하세요!

• 14. ..
    '20.12.30 9:58 PM (1.231.xxx.156)

끝까지 믿고 지지합니다.
    우리 대통령님 건강하세요!222

• 15. **
    '20.12.30 10:20 PM (182.228.xxx.147)

문재인 대통령님 처음부터 끝까지 변함없이 영원히 지지하고 응원합니다.

• 16. ..
    '20.12.30 10:29 PM (39.7.xxx.76)

건강하시고 평안하시고 뜻하신 일 다 이루세요.
    오늘 달이 밝아서 한참 봤네요.

• 17. ~~
    '20.12.30 10:33 PM (110.70.xxx.129)

연주야 사과보도는 언제 할래?

• 18. 새날
    '20.12.30 10:46 PM (112.161.xxx.120)

문재인 대통령님 지지합니다!!!

• 19. ..
    '20.12.30 11:52 PM (211.58.xxx.158)

원글님 감사해요
    문재인 대통령님 무한 지지 합니다
    퇴임하신후까지 건강하세요

• 20. 김연주와 나경원
    '20.12.31 12:01 AM (47.136.xxx.17)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3138644