82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제부턴 암 따위는 걱정 안해도 될 날이 오려나 봅니다

천년세월 조회수 : 4,769
할일이 없을때 유튜브 들여다 보며 노는 편인데요.
미래를 향한 예언을 다루는 과정에서 암 과 관련된 정보가 입수 되는군요.
믿을수 있는 정보인지 알수는 없지만..
한국의 연구진에 의해서 암 세포를 정상세포로 되돌리는 치료법을 발견했답니다.
중반 부 부터 들어 보세요

https://youtu.be/Xrt9sNHMMek

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천년세월
    '20.12.30 5:32 PM (115.161.xxx.42)

https://youtu.be/Xrt9sNHMMek

• 2. 어머
    '20.12.30 5:32 PM (211.192.xxx.165)

그게 신빙성이 있으면 벌써 뉴스에 나왔겠지요.
    뉴스도 못 믿지만요.
    유튜브를 어떻게 믿어요?

• 3.
    '20.12.30 5:34 PM (112.154.xxx.39)

암이 무서운건 전이되서 다른쪽으로 암이 퍼져나가기 때문입니다

• 4. 뭐든
    '20.12.30 5:35 PM (112.169.xxx.189)

치료된다는거 무서워요 전 -.-
    너무 오래오래 살기 싫어서요

• 5. 뉴스
    '20.12.30 5:41 PM (211.193.xxx.134)

스트레스가 암 재발의 빗장을 푼다

https://news.v.daum.net/v/20201229101605282

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.30 5:42 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

올해 노벨의학상이 c형 간염 바이러스 발견한 연구자들이었는데.. 암 정복이면 노벨의학상 할아버지도 가능할듯

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.30 5:42 PM (115.140.xxx.213)

노벨상받겠네욯ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '20.12.30 5:45 PM (175.117.xxx.251)

뉴스나왔었어요...ㅡㅡ

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.30 5:45 PM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

암 정복 하면 또 다른 불치병 생기고
    그런거 아니겠어요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.30 5:52 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

기존 항암치료법을 보완할 수 있을 것 같대요.
    과기부 블로그에서 퍼왔어요. 잘 되면 좋겠네요.

https://m.blog.naver.com/with_msip/222086462968

• 11. 암 정복
    '20.12.30 5:52 PM (58.231.xxx.9)

되겠죠. 에이즈로도 죽지 않게 되었듯이.
    다만 환경 오염에 의한 희귀병으로 고통이 더 길어지지
    않을까 두렵네요.

• 12. ㅁㅁ
    '20.12.30 5:57 PM (121.130.xxx.122)

글쎄
    새싹일때 도려내는거외엔
    20년전이나 현재나 한자욱도 못나갔단 양심의글 엊그제 나왔는데요ㅠㅠ
    정상세포까지죽여가며 몇달 몇주 연장정도라고

• 13. 근데
    '20.12.30 6:17 PM (115.140.xxx.213)

암이나 치매는 노화때문에 생기는 병이래요
    물론 스트레스때문에 젊은 사람들도 걸리지만 이렇게 인간의 생명을 연장시키는게 좋은건지 나쁜건지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

• 14. 바이러스
    '20.12.30 6:25 PM (121.165.xxx.46)

인간은 수명을 연장시키고
    바이러스는 인간을 죽이고의 역사인가봐요
    인간이 그래도 우월해서 늘 바이러스를 이겨내곤 했었죠.
    에휴 무섭네요.

• 15. 도리도리
    '20.12.30 6:27 PM (121.146.xxx.68)

바바 반가라는 예언가가 21년도에 암이 정복된다고 예언했대요

• 16. 뛰어봤자나는자연
    '20.12.30 8:26 PM (118.39.xxx.92)

ㅎㅈㅎ 인간머리가 딱 그정도인듯. 더큰게 오는데.. 이젠 지상에 못살아요 항시 50도 이상일테니