82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛난 두툼 쥐포 먹고 싶습니다~

동행 조회수 : 1,840
짜지 않고 맛난 쥐포 추천해주세요~
며칠전에 주문한 쥐포는 너무 짜고 맛없네요 ㅜㅜ
부탁드립니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 농라까페
    '20.12.30 4:28 PM (211.110.xxx.60)

에서 국내산쥐포로 검색해보세요.

비싼데 엄청 맛있어요

• 2. 국내산 쥐포
    '20.12.30 5:35 PM (121.165.xxx.112)

500g에 3만 5천원 하는거 사드셔보세요.
    가짜 쥐포 말고 진짜 쥐치로 만든
    7~8마리 밖에 안들어 있는거..

• 3. ....
    '20.12.30 6:17 PM (222.69.xxx.150)

진짜 비싼 쥐포 먹어봤거든요.
    진짜 쥐치로 포 뜬거요.
    그런데 일반 쥐포 맛에 길들여져서 그런지 맛이 없었어요. ㅠㅠ

• 4. 쥐포
    '20.12.30 9:03 PM (210.105.xxx.72)

생협에서 파는 쥐포도 꽤나 맛있어요
    쥐포를 구울 때 후라이팬에 물 살짝 뿌려서 뚜껑 덮고
    노릇하게 구우면 정말 맛있어요.

• 5. 제가
    '20.12.30 11:17 PM (125.178.xxx.96)

추천 할게요~ 해외사는 동생에게 보냈는데요
    성일 줄쥐포 !! 길게 일자로 되어 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628895 아버지가 의료대란 피해를 보네요 2 .. 23:50:31 247
1628894 폭염아 이별 편지 쓰더니 왜 안가고 질척거려? ㅇㅇ 23:50:25 50
1628893 핼쓰장 할머니분들 탈의실 사용 정말 보기 힘드네요 1 23:48:56 251
1628892 한덕수가 대통령이 훌륭하게 하고 계시다고 합니다 미쳤나봐 23:48:36 78
1628891 또 ‘응급실 뺑뺑이’…4개월 영아 100여km 떨어진 곳으로 수.. 4 -- 23:48:28 232
1628890 한국에 1년반 살고 알게 된 일본인이 본 한국인의 특징 …………… 23:48:17 160
1628889 의대증원 문제는 이렇게 하면 어떨까요. 3 먼발치 23:48:06 82
1628888 동치미 보다가 아는 이름이 나와서 놀랐어요 세월이 뭔지.. 23:45:03 334
1628887 스벅 실물카드 팔려면 직접 건네줘야 하나요? ㅁㅁ 23:43:51 44
1628886 요양원은 어느 정도 일때 모시게 되나요? 1 샬라라 23:42:42 118
1628885 쌀 요거트랑 쉰다리 아시나요 먹짱 23:40:28 125
1628884 곳간에서 임신나요 1 저출산대책위.. 23:37:40 679
1628883 연말정산 배우자 소득기준 2 사랑해^^ 23:34:38 154
1628882 나혼산 이번에 왤케 웃겨요ㅋㅋ 4 .. 23:33:38 958
1628881 택시랑 가벼운 접촉 사고 궁금이 23:32:15 135
1628880 신도시에 있는 주복 Aaaa 23:31:09 172
1628879 이영애도 어쩔 수 없네요 15 23:28:12 1,851
1628878 명상뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 코로 원을 .. 23:24:31 561
1628877 의대 증원 관련 해서 그만 좀 글 올려요. 28 .. 23:09:38 908
1628876 야식먹고 싶어요. 12 쇼코 23:03:56 549
1628875 다들 누워서 10분만 운동합시다. 7 운동 23:02:47 1,712
1628874 초등 아이들 사교육 하는데요 3 ㆍㆍ 22:59:10 657
1628873 담채에 삼주된 진미채 먹어도 될까요? 7 ㅇㅇ 22:58:49 446
1628872 4대보험 잘 아시는분?? 1 궁그미 22:55:55 175
1628871 베스트에 병 걸린 형수 얘기 17 22:50:45 2,678