82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교회모임 참석 뒤 확진..충북도 소방관 2명 직위해제

뉴스 조회수 : 2,265
https://news.v.daum.net/v/20201230133512662
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.30 4:18 PM (223.62.xxx.242)

헐.. 이건 좀 너무했네요. 윤미향이나 파티룸 의원도 직위해제 되었나요?

• 2. ..
    '20.12.30 4:24 PM (223.39.xxx.215)

아무때나 갖다 붙이는데는..
    확진이랑 이제 구분도 안돼요?

• 3.
    '20.12.30 4:24 PM (223.39.xxx.228)

너무한게아니라 미리행정명령 내려졌었는데 어겨서 확진됐으니 책임물은거죠
    다른공무원이나 국회의원들도 행정명령 내려진후 행동에대해선 저렇게 처리해야맞는거죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.30 4:27 PM (211.193.xxx.134)

첫댓글 외국이세요?
    국회의원 직위해제

아님 무식한 알바?

• 5. ..
    '20.12.30 4:30 PM (180.69.xxx.35)

뭐가 너무하단거야

• 6. 남자
    '20.12.30 4:38 PM (222.110.xxx.57)

어제 뉴스에 나온 그거 말씀이죠?
    그 파티룸은 국회의원 아니고
    무슨 구의원인가 시의회인가 아닌가요?
    엄청 젊은 남자든데

• 7. 동감
    '20.12.30 4:40 PM (211.197.xxx.234) - 삭제된댓글

뭐가 너무하단거야 2222
    더군다나 소방 공무원이....

• 8. 허허
    '20.12.30 4:46 PM (223.33.xxx.122) - 삭제된댓글

윤미향은 엄중경고로 끝났는데 공무원은 직위해제

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.30 4:49 PM (117.111.xxx.211)

윤미향 싫지만, 윤미향이 확진됐나요?

같은걸비교해야지.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.12.30 4:51 PM (223.62.xxx.142)

확진돼서 짤린게 아니고 행정명령 어겨서인데요?
    그럼 확진되거나 말거나 행정명령 어긴사람은 다 짤려야죠?
    게다가 국회의원인데

• 11. 매우
    '20.12.30 4:54 PM (121.154.xxx.40)

잘하셨습니다

• 12. ...
    '20.12.30 4:54 PM (203.251.xxx.221)

코로나 재택근무 명령중에 일본 놀러갔던 발레리노는 직위해제 당하고
    억울하다고 고소했다더라구요

• 13. 잘했 박수~~~
    '20.12.30 6:01 PM (112.167.xxx.92)

직장서 조심해라 했으면 조심했어야 맞지 어겨 교회서 확진됐으니 당연한 처사죠 완전 자른게 아니지 않음 그 직위만 유지 안한다는 뜻일뿐 직위해제는 맞는 거에요

• 14. 잘했 박수~~~
    '20.12.30 6:04 PM (112.167.xxx.92)

고소해봐야 그 고소 들어주질 않아요 왜 법정 전염병이니까
    지금 전염병 시국에 모두 조심하자 대내적으로 정부차원에서 지침하고 있는 것이 개인이 위반해 확진자인거니 어디가서 얘길 못하죠 지가 조심안하고 허랑망탕하게 싸돌아 다니다 걸린거 변명이 되나요 안되요

• 15. ㅁㅁ
    '20.12.30 9:30 PM (39.112.xxx.97)

어느 조직에나 교인들은 티가 나네요..
    교회를 다니면 그렇게 되는건지 그런 사람들이 교회를 다니는 건지...