82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박범계 그간 무슨일 있었나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,911
법무장관 임명에 82분위기가 별로라서요.
어차피 할 사람도 거의 없고,
청문회 무섭고 검찰과 척지는거
무서워서라도 다들 고사하는 분위기같지만.

도지사와 친목질했나요?
아님 윤짜장 역성들었나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.30 2:28 PM (116.125.xxx.188)

윤석열과 호형호제 하는 사이라
    검찰개혁중에 협상하자고 할까봐요

• 2. 다 했죠
    '20.12.30 2:28 PM (61.102.xxx.144)

다 했습니다, 두루두루!

• 3. ...
    '20.12.30 2:29 PM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

추미애 장관이 계속 하시길 바랬던 것이죠
    박범계 징관 검찰과 사법 개혁 계속 잘해주길 바랍니다

• 4. ...
    '20.12.30 2:29 PM (180.65.xxx.50)

추미애 장관이 계속 하시길 바랬던 것이죠
    박범계 장관 검찰과 사법 개혁 계속 잘해주길 바랍니다

• 5. ..
    '20.12.30 2:30 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

친한 사이끼리 잘 해 봐라 아닐까요?

• 6. ....
    '20.12.30 2:32 PM (211.208.xxx.210)

살려주세요 사건 후 좀 그렇긴 하죠

• 7. ㅡㅡ
    '20.12.30 2:32 PM (111.118.xxx.150)

그냥 아무도 못믿고 아무도 안믿는;;;
    판사 검사 출신들

• 8. 진짜
    '20.12.30 2:34 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

문대통령 인사 하는거 보면 진짜 복장 터지네요. 드럽게 못하시네, 진짜.

• 9. 121
    '20.12.30 2:36 PM (116.125.xxx.188)

지금 누가 법무부장관한다고 해요?
    벌써 조선에서 박범계 물어뜯기 시작했어요

• 10. 이번정권
    '20.12.30 2:37 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

인사로 말아먹음.ㅠㅠㅠ
    그러니 나오는 정책들도 엉망진창!!

• 11. 가지가지했죠.
    '20.12.30 2:38 PM (118.42.xxx.172)

''의원님 꼭 살려주십시요
    해보세요''라고 했죠.

• 12.
    '20.12.30 2:39 PM (210.99.xxx.244)

연수원 동기래요. 아이고 여기다까지 댓글 꼽사리 뭐가 엉망진창이냐? 무슨정책이 맘에 안드시나

• 13. ...
    '20.12.30 2:39 PM (118.42.xxx.172)

인재가 정말 없나봐요.

• 14. 118.42
    '20.12.30 2:41 PM (211.211.xxx.184)

''의원님 꼭 살려주십시요
    해보세요''라고 했죠. ------------ 이 발언 앞 뒤 전문 다 들어보기나 했나요?

정말 징글징글하네요.

입으로 배설하는 인간들... 삼시세끼 똥을 먹나봐요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.30 2:43 PM (1.231.xxx.10) - 삭제된댓글

http://naver.me/5WcvW5H1
    내정

• 16. 박범계
    '20.12.30 2:44 PM (1.231.xxx.10) - 삭제된댓글

반대 청원 가나요?

• 17.
    '20.12.30 2:48 PM (210.99.xxx.244)

둘이만나 희희덕거리는건 아니겠죠ㅠ

• 18.
    '20.12.30 2:49 PM (39.7.xxx.247)

언기레기들이
    안씹네요
    국짐당도
    수상해요

• 19.
    '20.12.30 2:52 PM (211.224.xxx.157)

이 분 발언들 뭔가 묘한데가 많아서 의심받고 있죠. 그리고 윤석열과 연수원 동기기도 하지만 윤석열 아버지가 충남공주,논산 사람이고 대전지검 검사장도 했고 해서 충청권이랑 관련 깊은데 박범계 대전 국회의원임. 만약 이 사람도 검사출신으로 자기 정체 숨기고 진보진영인척 있었으면 소름. 참여정부때 노무현대통령옆에서 검찰개혁 함께 하려고 최선 다한 사람으로 다들 알고 있었는데 완전 뒤통수,밀정인거잖아요.

• 20. 국찜당
    '20.12.30 2:53 PM (1.231.xxx.10) - 삭제된댓글

입맛에 맞나보네...

• 21. ...
    '20.12.30 3:01 PM (175.209.xxx.106)

내가 보기에는 인재도 없고

시킬사람도 없고

능력있는 사람이 있는데 재산 많아서 안되고

청문회에 인격모독도 당해야 하는데 그까짓 장관 안하고 말리 이러겠죠..

• 22. 지금
    '20.12.30 3:04 PM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

인터뷰하는데 속시원하게 말하지 않고 미적미적하는게 불안하긴 하네요

• 23. 당장
    '20.12.30 3:49 PM (222.109.xxx.91)

1월에 정기인사는 누가하나요 추미애가 마무리하고 가시겠죠?? 다 정리시켜놓고 가셨으면 ..ㅠㅠ

• 24. 지지자들이
    '20.12.30 3:51 PM (222.109.xxx.91)

매의 눈으로 보는 수 밖에

• 25. 수누킹들이
    '20.12.30 4:01 PM (211.108.xxx.228)

괜히 몰이짓하면서 물어 뜯은거죠.
    어쨌든 사법 개혁 마무리 잘 하시기 바랍니다.

• 26. .....
    '20.12.30 4:04 PM (203.255.xxx.49)

김어준의 다스뵈이다에 나와서 윤석열이 자기랑 판사들 술자리하는데 서울 지검장 되었다고 불렀더니 와서 술 한잔 마시고는 자기를 이런 자리에 부르지 말라고 꾸짖고 갔다고
    윤석열을 강직한 검사라고 띄워 줬죠.
    즉 친윤석열파.
    검찰이 박범계 비리 파헤쳐서 수사 들어가고 ㅈ ㄹ 안 하면 그것이 증거입니다.

• 27. 시치미
    '20.12.30 6:18 PM (211.36.xxx.209)

일등 ㅋㅋ
    박범계 별로이길
    바라는
    가라치기들의 간절함