82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 뷔..두바이 부르즈 칼리파생일 광고

.... 조회수 : 3,197
https://m.clien.net/service/board/park/15743555?type=recommend

중국 팬클럽 ㅎㄷㄷ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅎㄹ
    '20.12.30 1:54 PM (121.152.xxx.127)

저런거 광고할려면 얼마나 들까요?
    그리고 돈만 준다고 광고 다 걸어줄꺼 같지도 않고

• 2. 봤어요
    '20.12.30 1:54 PM (223.38.xxx.252)

아무나 거기에 광고 할 수 있는게 아니라던데
    (선정 까다롭다고)
    팬심들이 대단하네요!

• 3. 진짜
    '20.12.30 1:55 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

한류라는거, 아이돌이라는거.... 스케일이 다르네요....

• 4. 중 유세부리려면
    '20.12.30 1:56 PM (121.131.xxx.26)

그렇게 부리는 건 대환영~ㅋ

• 5.
    '20.12.30 2:03 PM (210.99.xxx.244)

다걸어주지도 않는다고 뉴스에 ㅋ 중국팬들 통크네요 ㅋ

• 6. 뉴스에도
    '20.12.30 2:05 PM (221.145.xxx.207)

공중파 뉴스 케이비에스에서도 특파원발로 계속 나오더라구요. 방탄 위상 대단하죠 뷔는 특히 중국에서 인기 많던데 그게 참 신기하네요

• 7. 조수미
    '20.12.30 2:08 PM (221.145.xxx.207)

성악가 조수미씨가 뷔 생일이라고 스노우플라워 커버해서 올렸는데 이건 완전 공연수준이더군요 대박이예요

• 8. ..
    '20.12.30 2:18 PM (121.88.xxx.64)

뷔 지금 V라이브 한다고 알림떠서
    잠깐 봤는데 은박지에 둘둘말린 야채김밥 썰지도 않고
    통으로 먹고있네요..
    전세계 랜드마크마다 생일 축하 광고가 뜨는 스타인데
    김밥 먹는 모습을 보니
    뭔가 웃기고 이상해요..ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '20.12.30 2:24 PM (14.56.xxx.203)

중국팬들 통 크네요222

• 10. ...
    '20.12.30 2:29 PM (112.220.xxx.102)

태형아 생일 축하해~~~~~

• 11.
    '20.12.30 2:39 PM (118.235.xxx.197)

중국뷔 팬모임이라던데
    여기저기 기부많이하는 아미모임이라네요
    3일동안 10억 기부금모았다는데 대단~
    우주쇼도 오늘볼수있는건가

• 12. ...
    '20.12.30 3:14 PM (182.212.xxx.18)

생일 라이브 저도 봤는데
    이 와중에 해외 아미들한테 김밥 설명해주면서 먹어보라고~
    K-푸드 홍보도 같이 ㅎㅎㅎ
    귀여워요~ ㅋㅋ

• 13. 블루그린
    '20.12.30 3:14 PM (118.39.xxx.238)

중국은 진차 대단 이래서 엔터계가 중국 무시 못하는듯

• 14. 뷔의
    '20.12.30 6:43 PM (218.152.xxx.233)

생일 때 특히 팬들이 돈 엄청 쓰는 거 같아요.
    다른 멤버들은 저 정도로는 안 해주던데

• 15. 와우~
    '20.12.30 7:34 PM (39.7.xxx.238)

중국 팬들 대단하네요
    근데 여기 조선족들은 왜 자꾸 이간질시키려 할까요 헛짓 그만 하시오