82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청정원 쌀국수 소스 괜찮나요?

소스 조회수 : 792
여기서 쌀국수 만들기 쉽다는 글 보고 시도해보려는데
추천해준 상품은 마트에 없더라구요.
마트에서 쉽게 보는건 청정원꺼던데 괜찮을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.12.30 1:52 PM (106.102.xxx.63)

완전 추천해요
    이거랑 같이 국수도 청정원꺼 좀 넙적한면 부들부들하고 맛있어요. 차돌이나 양지 같이 삶고 숙주 듬뿍해서 먹으니까 쌀국수 전문점 안부럽더라구요~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.12.30 1:53 PM (121.152.xxx.127)

오늘 점심에 해먹었어요 ㅎㅎㅎ 맛 괜찮

• 3. 아마
    '20.12.30 1:54 PM (210.178.xxx.52)

전 괜찮던데요?
    제일 기본인 국물있는 포도 좋고, 팟타이, 분짜까지 사서 해먹어봤어요.
    코로나 이후 쌀국수는 청정원 걸로...

• 4. 너무
    '20.12.30 2:59 PM (112.170.xxx.32) - 삭제된댓글

맛있어요! 집에 있으면 숙주,소고기,고수 ,라임이닌 레몬까지 넣으시면 완전 더 맛있죠

• 5. 너무
    '20.12.30 3:01 PM (112.170.xxx.32)

맛있는 소스예요 1인분 물에 소스 4~5밥숟가락 넣으시고 집에 있으면 소고기, 숙주나물,고수,라임이나 레몬 추가하시면 완전 맛있는 쌀국수^^

• 6. . . .
    '20.12.30 3:28 PM (182.224.xxx.120)

쌀국수청정원저장

• 7. 쌀국수
    '20.12.30 4:04 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

청정원 쌀국수면 ---
    http://coupa.ng/bMKSUP
    쌀국수 액상육수 ---
    http://coupa.ng/bMKTeA
    요즘 여러번 만들어 먹었는데
    사먹는 거 다르지 않더라구요.
    담에는 고수도 넣어 먹으려구요.
    재료 추가할수록 맛이 업그레이드 되네요^^

• 8. 쌀국수
    '20.12.30 4:10 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

쌀국수 액상육수 ---
    https://coupa.ng/bOEOML
    청정원 쌀국수면 ---
    http://coupa.ng/bMKSUP

http://coupa.ng/bMKTeA
    요즘 여러번 만들어 먹었는데
    사먹는 거 다르지 않더라구요.
    담에는 고수도 넣어 먹으려구요.
    재료 추가할수록 맛이 업그레이드 되네요^^

• 9. 원글
    '20.12.30 6:08 PM (125.132.xxx.13)

감사합니다.^^