82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 경기도7급 합격인증후 난리

... 조회수 : 4,658
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

고대 27살 저점수 나온사람 찾으면 금방 나올텐데
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루그린
    '20.12.30 12:31 PM (118.39.xxx.238)

어처면 합격취소 될듯

• 2. ..
    '20.12.30 12:32 PM (220.76.xxx.66)

여고생이랑 했다고 자랑하고 ㄷㄷㄷ
    일베라는 사이트는...

• 3. ...
    '20.12.30 12:33 PM (220.76.xxx.66)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 4. 청원
    '20.12.30 12:40 PM (221.159.xxx.16)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/HECuTD

• 5. ..
    '20.12.30 12:42 PM (223.39.xxx.108)

청원했어요
    자기가 잘못한것도 모르니 참 큰일이네요

• 6. ....
    '20.12.30 12:44 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

청원에 동의했어요
    쓰레기새끼네요

• 7.
    '20.12.30 12:52 PM (219.77.xxx.147)

링크따라 딴지글 오랫만에 봤는데 이재명지지하네요???
    예전의 딴지가 아니구나....

• 8. 혹시
    '20.12.30 12:52 PM (73.52.xxx.228)

다른 사람정보를 사칭하는건 아니겠죠? 아무리 또라이라도 저런짓 안할거 같은디.

• 9. ...
    '20.12.30 12:56 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

청원에 동의했어요

• 10. 댓글에
    '20.12.30 12:59 PM (182.219.xxx.35)

링크타고 가서 청원했어요.

• 11. &&
    '20.12.30 1:02 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

청원했어요.
    세상에 저런 파렴치한 악행을 버젓이 자랑하다니
    뻔뻔한 놈이네요.

• 12. ....
    '20.12.30 1:02 PM (222.110.xxx.57)

이런 사건이 반복되니
    젊은 남자들 편하게 보기 힘들어요.
    특히 동네의사 선생님들.
    설마? 하면서 봐져요.

• 13. 한낮의 별빛
    '20.12.30 1:12 PM (118.235.xxx.223)

청원했어요.
    저런 쓰레기는 청소해야죠.

• 14. 휴우
    '20.12.30 1:16 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

13,317번째 서명했어요
    여기저기 퍼나를께요

• 15. 딴지..
    '20.12.30 1:17 PM (61.102.xxx.144)

이재명 지지야 시간문제였죠.
    김어준이 밀고 있는데 그 신도들이 안 따를 리가요.

그런데도 아니라고 입만 열면 거짓말들...

• 16. 청원
    '20.12.30 1:44 PM (59.10.xxx.178)

저도 동의 했습니다

• 17. 동의해야지
    '20.12.30 2:27 PM (124.111.xxx.108)

벌써 17000 명 넘었네요.

• 18. 동의했어요
    '20.12.30 2:29 PM (124.54.xxx.37)

미친인간이 공뭔하면 안되죠

• 19. 벌레박멸
    '20.12.30 2:46 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

참여완료.
    다른 곳에도 올리겠습니다.

• 20. ..
    '20.12.30 3:04 PM (223.62.xxx.97)

청원 완료
    벌레가 공무원이라니

• 21. ...
    '20.12.30 3:22 PM (223.38.xxx.62)

219.77.xxx 허위사실유포 하지마세요. 딴지가 무슨 이재명을 지지해요?지능이 어느정도면 몇 몇 글가지고 일반화시키고 허위사실유포하며 뻔뻔하게 사나요??한심해

• 22. bluebell
    '20.12.30 3:33 PM (122.32.xxx.159)

청원동참 했어요.

• 23. Dd
    '20.12.30 3:56 PM (59.12.xxx.38)

청원 동참했어요. 세금받는 공무원으로 말도 안 되죠.
    219.77 딴지가 무슨 이를 지지하나요. 그글도 그렇게 읽히지도 않아요. 엉터리로 선동하지 마세요.

• 24. 동의
    '20.12.30 4:34 PM (14.47.xxx.125)

했습니다.
    취소됐으면 좋겠네요.

• 25. 저기
    '20.12.30 5:46 PM (217.149.xxx.174)

도오지사도 일베잖아요?
    같이 파면안되나요? 형평성에 어긋나요.