82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허선아 기억하시죠? 오늘도 전광훈 무죄

... 조회수 : 2,376
전광훈 보석 광화문집회 허가해줬던 허선아가
오늘도 전광훈 무죄 판결 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전광훈 신도인가요
빤쓰목사 전광훈
오늘날 코로나사태의 시초인 관화문 집회 허가도 다 계획적이었돈건가 의심이 가네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.30 10:58 AM (61.72.xxx.76)

이쯤되면 허판사
    사랑제일교회 신도인가요~~~~~~

• 2. 국민청원까지
    '20.12.30 10:58 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

그 판사 맞죠?

• 3. ..
    '20.12.30 10:58 AM (218.148.xxx.195)

저도 저 교회 신도아닌가몰라

• 4. 국민청원까지
    '20.12.30 10:59 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

보석 허가 해 줘서 8.15집회 했고
    그 이후 코로나 번지고..

• 5. ㄴㅇㄷ
    '20.12.30 10:59 AM (175.214.xxx.205)

태극기 또 길거리뛰쳐나오겠네

• 6. 허선아 면상
    '20.12.30 10:59 AM (121.131.xxx.26)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34519731

• 7. 4월 20일 보석허가
    '20.12.30 11:01 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

보석으로 풀러난 전광훈 "朴 전 대통령이 저보다 더 억울" |https://news.v.daum.net/v/20200420170013617

서울중앙지법 형사34부(부장판사 허선아)는 이날 전 목사가 청구한 보석을 허가했다. 법원은 형사소송법상 ‘필요적 보석’ 사유를 들어 전 목사가 증거를 인멸하거나 관련자에게 해를 끼칠 염려가 없다고 봤다.

오늘
    전광훈, 선거법 위반·대통령 명예훼손 1심 무죄
    https://news.v.daum.net/v/20201230104339102

서울중앙지법 형사합의34부(허선아 부장판사)는 30일 전 목사의 공직선거법 위반과 명예훼손 혐의에 대해 전부 무죄를 선고했다. 재판부는 "피고인에 대한 공소 사실은 모두 범죄의 증명이 이뤄지지 않았다"고 설명했다.

• 8. 부디
    '20.12.30 11:01 AM (93.160.xxx.130)

맞춤형 판사구나....전먹사를 위한

• 9. 허허
    '20.12.30 11:01 AM (116.123.xxx.207)

저런 판새는 어떤 인간부류인가 진심궁금

• 10. 일부러
    '20.12.30 11:01 AM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

어깃장 놓네요
    국민들 니들이 그래봤자 내가 위야 라고 생각하는구나 나쁜

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.30 11:02 AM (175.205.xxx.123)

왜 계속 같은 판사한테 가는거죠?
    법원은 프로그램으로 랜덤 배당하는 거 아닌가요?

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.30 11:03 AM (175.205.xxx.123)

범죄 증명이 이루어지지 않았다는 건 검사들이 대충 한거 아님?

• 13. 하아 ㅁㅊ
    '20.12.30 11:06 AM (115.164.xxx.145)

허선아판사 기억해야할 이름이네요

• 14. 그렇군요
    '20.12.30 11:07 AM (119.66.xxx.27)

이게 뭔지요

• 15. ...
    '20.12.30 11:07 AM (116.125.xxx.188)

배심원제로 가야 해야 해요
    더이상 판사를 믿을수가 없다는

• 16. 빤스신도?
    '20.12.30 11:09 AM (211.177.xxx.54)

맞나보네, 니편이라 이거지?

• 17. 허선아
    '20.12.30 11:09 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

허선아

허선아

허선아.

• 18. 예화니
    '20.12.30 11:09 AM (118.216.xxx.42)

주호영_
    "정부 무능으로 백신 늦어져, 긴급현안질의 요구"

베스트 댓글_
    "니네당이 집권했으면 내가 아직 살아 있을지 의문이다."

저 허선아판사로 인해 전광훈이가 부활했네요
    이제 모든 언론이 전광훈목사 부활 할렐루야를~
    외치겠군요

• 19. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '20.12.30 11:11 AM (121.131.xxx.26)

"니네당이 집권했으면 내가 아직 살아 있을지 의문이다."222222222

• 20. 미친판새
    '20.12.30 11:22 AM (210.100.xxx.58)

검찰개혁 언론개혁 사법개혁
    갈길이 멀군요
    저것들이 국민을 뭘로보고
    거지같은 판결을

• 21. ....
    '20.12.30 11:55 AM (135.12.xxx.114)

대한민국 선거법과
    국민의 생명을 위협한 저런 사람에게는 관대한 사법부

죄가 없는 사람에게는 가혹한 사법부

한마디로 존재의 가치가 의심스러운 집단!

• 22. 쓰레기가
    '20.12.30 12:30 PM (211.114.xxx.15)

판사짓을 하다니 ~~~~~~ 판레기
    그런데 참 말들 잘합니다
    니네당이 집권했으면 내가 아직 살아 있을지 의문이다 2222222222