82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부추해물전 극강으로 맛있어요

.. 조회수 : 2,027
동래파전처럼 부추깔고 부침가루 묽게 갠거 넣고 해물올리고 달걀 올려서 부침개해보세요

넘나 맛있는 부추전을 맛보시게 될겁니다.

냉장고에 짜투리 부추 있고 냉동실에 새우 오징어 등등 해물 좀 있잖아요 ㅎㅎㅎ

참!! 굴을 추가로 넣으면 환상입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.30 10:43 AM (218.148.xxx.195)

부추만있고 다 사야하지만 먹고싶네요 ㅎㅎ
    감솨!

• 2. 아이고
    '20.12.30 10:44 AM (222.109.xxx.13)

요런고급 정보 올리면 어째요?
    내뱃살 책임져 주실라우?

• 3. 부추만
    '20.12.30 10:45 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

넣어 부쳐도 맛있어요. 마른 새우 잘게 부셔서 넣어도 좋구요.

• 4. 218님
    '20.12.30 10:50 AM (211.110.xxx.60)

정말 맛있어요^^맛보장해드셔보세요~

222님 뱃살은 책임못지고 맛보장만 해드립니다. ㅠ

223님 부추만 넣으거랑은 차원이 다릅니다 ㅎㅎ

• 5. 에공
    '20.12.30 10:58 AM (222.96.xxx.44)

냉동해물로 했을때 그정돈
    극강의 맛은 아니었는데 비결이 몰까요?
    굴을 왕창 넣어볼까요?ᆢ
    아ㅠ 저녁에 부추전 하렵니다

• 6. 222님
    '20.12.30 11:13 AM (211.110.xxx.60)

혹시 냉동해물믹스요?그건 맛이 좀~~ㅠㅠ

저는 선동오징어,흰다리새우,굴 넣어부쳤는데..완전 맛있었어요. 남편도 엄지척~~

꼭해드세요^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.12.30 12:00 PM (112.165.xxx.120)

굴이 진짜 맛있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부추도, 오징어도, 굴도없는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 부침가루도없는데.....
    새우만 있네요ㅠㅠ 굴 넣은 부추전 먹고싶당,,,

• 8. 112님
    '20.12.30 12:16 PM (211.110.xxx.60)

안타까워 어째요? ㅠ

온라인으로 주문 가능하니 고려해보세요 ~~

• 9. .........
    '20.12.30 12:54 PM (211.250.xxx.45)

음하하하

다있습니다
    부추는 어쩌다 2봉이나요

기름튀는 뒷처리가 구찮지만
    부추 소진차원에서 오늘 지져보지요

감사합니다^^

• 10. 211님
    '20.12.30 12:59 PM (211.110.xxx.60)

맛나게 해드세요^^

부추두봉이면 원없이 부칠듯..달걀이 모자를수도 있어요 ㅎㅎㅎ