82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전광훈 1심

판레기 조회수 : 828
전광훈먹사가 1심에서 무죄 받았네요, 기도 안찹니다, 예상을 조금도 빗나가지 않네요, 투명하다,투명해
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '20.12.30 10:41 AM (175.205.xxx.123)

또 나와서 집회한다 난리치겠네요.

• 2. 하..........ㄱ
    '20.12.30 10:41 AM (93.160.xxx.130)

기대는 안 했고 최소한 집유라도 주리라 생각했는데. 이쯤되면 판레기들이 누가 우릴 건드려, 수준이네요

검찰도 뭐 항고인지 항소인지 안 하겠죠

• 3. 네??
    '20.12.30 10:41 AM (14.34.xxx.99)

헐....

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.30 10:43 AM (121.136.xxx.164)

아..돌아가는 판이 어떻게 되는지 알겠네요

• 5. ..ㄴ
    '20.12.30 10:44 AM (218.148.xxx.195)

니편내편 아주 잘 갈라주네요??
    왜 집회 허가 한번 더 해주시지??

• 6. T
    '20.12.30 10:44 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

하.. 이렇게 투명한 사법부라니..
    아침부터 분노가.. ㅠㅠ

• 7. ㄱㅅ
    '20.12.30 10:44 AM (175.214.xxx.205)

기대할것도 없어여 ㅋ ㅋ

• 8. ...
    '20.12.30 10:44 AM (116.125.xxx.188)

와 광화문 집회 하라고 판사들이 판깔아 주네

• 9. 이럴줄 ㅎㅎ
    '20.12.30 10:45 AM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

학교에서 배운 도덕, 윤리와 상반된..

상식에 반하는 현실

요즘 대유행인가봐요 ㅎㅎ

• 10. 아줌마
    '20.12.30 10:47 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

판검사 언론이 똘똘뭉쳐서 대통령보다 높은 자리에서 국가를 좌지우지하네요.
    그러면서 주뎅이로는 문재인 독재니 뭐니 ~

• 11. 부푸러
    '20.12.30 10:50 AM (223.62.xxx.221)

대통령 명예훼손 무죄
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    판새들 도랏구나

• 12. 미쳤네
    '20.12.30 10:51 AM (220.85.xxx.141)

또 얼마나 방역방해하면서 설치고 다닐런지

• 13. ...
    '20.12.30 10:54 AM (61.72.xxx.76)

저 이제 자리 깔아도 될 거 같아요~~~~
    저 이거 맞췄어요~~~

• 14. 하나님의
    '20.12.30 10:54 AM (211.177.xxx.54)

은혜로 코로나에서도 거뜬히 이겨냈다고 떠들고 다닐겁니다, 정녕 신은 계신건지? 악인은 악마가 도와 준다는말이 맞는지,ㅠㅠㅠ

• 15. 하 미치겠다
    '20.12.30 10:56 AM (115.164.xxx.145)

사법적폐 판새들이 이젠 국민 눈치도 안보네요.
    민주당은 사법개혁입법에 박차를 가해야합니다.
    횃불들고 뛰쳐나갈 수도 없고 정말 기도 안차네요.

• 16. 사법부폐지
    '20.12.30 11:11 AM (125.132.xxx.235)

너네편: 유죄
    우리편: 무죄

• 17. 아주그냥
    '20.12.30 12:02 PM (163.152.xxx.57)

레임덕 와라와라 고사를 지내고 작정을 했군요