82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 카드로 구매 가능한 한국 쇼핑 사이트 혹시 아시나요?

비바비 조회수 : 746
엄마한테 식기 세척기를 사드리고 싶은데, 
해외 신용 카드로 한국에서 구입 가능한 사이트 혹시 아시나요? 
돈으로 드리면, 안 사실게 분명해서요 ㅠㅠ 

쿠팡이나 11번가 같은데는 회원 가입하라는 데가 많은데, 
한국 핸드폰 번호랑 한국 카드가 아니면 안되는 거 같아서요. 

혹시 페이팔 같은 걸로 결제 가능한 곳 아시면 답변 부탁드려요. 

감사합니다!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.30 6:58 AM (73.140.xxx.179)

지마켓 (글로벌 버전이 따로 있다는 듯), 11번가, 신세계 계열 되는 걸로 알아요.

• 2. 비바비
    '20.12.30 7:01 AM (192.98.xxx.217)

답글 주셔서 감사합니다. 복 받으실 거예요!!
    쇼핑하러 갑니다.

• 3. Gmarket
    '20.12.30 7:23 AM (97.113.xxx.66)

지마켓 저도 글로벌 회원 들어서 가끔 물건 사봤너요. 페이팔은 페이팔 결제 주소로만 되니까 비자나 마스터카드로 하시면 될 거예요. 제가 한국에서 직구할때는 제 주소로 보내니까 페이팔로 되었고 한국으로 물건 보낼땐 비자로 되었어요.

• 4. 비바비
    '20.12.30 7:31 AM (192.98.xxx.217)

역쉬 82!
    윗분도 감사드려요. 지마켓에서 구입하면 될 거 같아서 좋네요 ㅎㅎ

• 5. 지마켓 영문
    '20.12.30 7:53 AM (217.138.xxx.180) - 삭제된댓글

사이트 아직 좀 허술해요.
    잘못하면 닉네임으로 배달이 돼서 누군지 모릅니다.
    닉네임 쓰라고 한 곳에 본인 이름 써야해요.
    저는 그거땜에 탈퇴하고 재가입해야 했어요.
    수정이 안된다고 해서요.

• 6. 국내 회원처럼
    '20.12.30 7:57 AM (217.138.xxx.180) - 삭제된댓글

할인 쿠폰이 있어도 쓴 수가 없게 되어 있고요.
    앞으로 이 시장 엄청 클건데 점점 더 편하게 되겠죠.
    해외신용카드 한국 온라인에서는 막아놔서 쓸 수가 없었잖아요. 지마켓 하나 쓰고 있어요. 이나마 다행.

• 7. Gmarket
    '20.12.30 8:26 AM (97.113.xxx.66)

아, 그라고 지마켓 글로벌에서 물건 검색하면 보통 해외 배송되는 것만 나오는데요, 그냥 국내사이트도 글로벌 회원으로 로그인 가능해요. 그러니까 회원은 글로벌 사이트에서 가입하시고 한국으로 배송시킬건 한국지마켓사이트로 로그인 해서 검색해보셔요.

• 8.
    '20.12.30 9:13 AM (180.224.xxx.210)

지마켓, 옥션, G9 등 이베이 계열은 기본적으로 다 될 거예요.
    하지만 모든 상품이 다 되는 건 아닐 듯 해요.
    상품 상세페이지 들어가 보면 된다 안된다 안내가 돼 있을 겁니다.