82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창장으로 징역 4년을 살리는 나라에서 설민석씨는 그냥 밥이죠 뭐

ㅇㅇ 조회수 : 3,773
.................털어서 먼지 한톨이라도 나는 놈들은
절대로 수구기득권에 반하는 행동을 하지마라.........................      
저들은 대놓고 선전포고를 한 겁니다
조금이라도 수구기득권의 카르텔에 해를 끼치는 사람이라면
반드시 죽여놓겠다는 걸 확실에 보여준 대표적인 예가
표창장으로 징역 4년을 선고 받은 정경심 교수가 되겠죠
그런가 싶더니 이번에는 논문표절 논란이 된 설민석씨
난징 대학살이니 생체실험이니 일제시대 수탈이니 하면서 방송에 나와서 떠들어 댄 인기강사 설민석씨가 잘못한 거죠
논문표절 깔라면 서울대교수부터 한번 시작해보죠. 그들중 몇명이나 버틸수 있을지..ㅋㅋ
이제
그냥 숨죽이고 살아야죠
우리모두 일제시대 찬양하고
이승만 박정희 찬양하는 거 아니면
그냥 고개 숙이고 입다물고 살아야 하는 시대입니다

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.30 2:57 AM (211.193.xxx.134)

좀 지나 친일매국신문에

글 보내는 것들 한 번 털어보면
    좋을 것같습니다

• 2.
    '20.12.30 3:30 AM (121.130.xxx.222)

창피한게 뭔지 좀 알고 사세요

• 3. ㅌㅌ
    '20.12.30 4:14 AM (42.82.xxx.142)

만약 설샘이 일본관련 방송을 안했으면 상황이 여기까지는 안왔을것 같아요
    뭔가 누군가의 눈엣가시가 되어서 그동안 모아둔거 터트린 느낌입니다

• 4. 똥오줌
    '20.12.30 4:40 AM (211.36.xxx.80)

이 정권의 문제점이 대통령부터 대깨문들까지
    옳고그름이 없어요
    정유라나 숙명여고 쌍둥이하고만 비교해도
    조국네는 가족들 다 기소되어야 하는데
    도대체 대깨문들은 정신병이 너무 깊어

• 5. ..
    '20.12.30 4:46 AM (175.124.xxx.105)

정유라는 이대교수가 출석도 안하는데 성적 줘서 학교 학생들 들고 일어나서 들킨거고 숙명 학생은 문제지 유추했고 조국전장관이 이명박근혜시절 입시전형 마춰 입시치루고 검사가 표창장 위조시연도 재연 못했고 인터 세미나 다 참석했는데 판사가 정치적판결을 내린 거라 다릅니다

• 6. ??
    '20.12.30 4:51 AM (14.32.xxx.215)

180석 여권이 누군데요???

• 7. 세미나
    '20.12.30 5:04 AM (211.36.xxx.51)

세미나 참석 했다고요?
    자기들이 믿고 싶은 것에 미치면 이렇게 되는건지!
    세미나 참석했던 조민을 아는 사람들이 다 못 봤다고 증언했구요
    정경심측에서 내세운 증언자만 봤다고 했는데
    머리 스타일 단발과 긴 머리 물어 봤듸니
    반대로 조민 머리 스타일과 정반대 스타일 얘기해서
    가짜 증인 탄로 났어요
    정신병들

• 8. 디-
    '20.12.30 5:05 AM (50.47.xxx.164)

표창장 위조 하나로 4년 받은 거 아닙니다.

• 9. 제말이요
    '20.12.30 5:09 AM (125.189.xxx.41)

공감합니다.

• 10. ..
    '20.12.30 6:26 AM (223.39.xxx.108)

211.36
    저도 10년전에 학회장에서 제 친구를 만난 사실은 기억하지만
    그런데 그날 그 친구 머리스타일 기억안납니다
    머리스타일 기억못하면 제가 그 친구 본 사실이 거짓이 되나요?
    님은 10년전 만났던 사람 머리스타일 다 기억하세요?
    이런게 재판에서 증거가 된다는게 믿기지 않아요

• 11. 솔잎향기
    '20.12.30 6:31 AM (191.97.xxx.143)

만약 설샘이 일본관련 방송을 안했으면 상황이 여기까지는 안왔을것 같아요
    뭔가 누군가의 눈엣가시가 되어서 그동안 모아둔거 터트린 느낌입니다..222 .검찰이겠죠.

저 위에 50.47은 동거녀 때려 죽인 사람에게 징역 3년 내린 것에 대해 말이 없지.
    그래 잘못했다 치자, 그 판결이 그 정도로 나올 일은 아니었다는 거다.

• 12. ..
    '20.12.30 6:32 AM (223.39.xxx.108)

검찰은 김학의도 못알아보면서
    증인에겐 10년전 머리스타일까지 기억해야한다고 강요하네요
    저런 근거로 유죄내린게 코메디죠
    사찰당한 티를 너무 내는데 안 웃기세요?

• 13. 위조가
    '20.12.30 6:45 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

표창장 하나가 아니라고 하던데요 사실이라면 놀라운일이죠 누가 입시에 서류들을 조작해서 제출할까요? 사실이 아니라면 밝혀지겠죠 2심 3심 남았으니까요

• 14. 검찰은
    '20.12.30 6:46 AM (121.190.xxx.38)

김학의도 못알아보면서
    증인에겐 10년전 머리스타일까지 기억해야한다고 강요하네요
    저런 근거로 유죄내린게 코메디죠
    사찰당한 티를 너무 내는데 안 웃기세요?

• 15. ..
    '20.12.30 7:02 AM (223.39.xxx.108)

175.223
    1심 유죄 판결의 근거중 하나가
    증인이 10년전 만났던 사람 머리스타일 기억못해서
    만났다는 사실 또한 거짓이라고 판사가 판단한거라서요
    저 판단이 정당하다고 보세요?

• 16. ..
    '20.12.30 7:06 AM (223.39.xxx.108) - 삭제된댓글

백화점에서 팬싸인회를 하는 연예인을 본적이 있어요
    그런데 머리스타일이 기억이 안나요
    그럼 전 그 연예인을 본걸까요 안본걸까요?
    친구애게 나 그 연예인 본적있어라고 말하면 거짓말이 되는걸까요?

• 17. 푸하핫
    '20.12.30 7:08 AM (85.203.xxx.119)

매국, 독재, 인권탄압의 아이콘 지지자들이
    옳고그름을 따지고 앉았네.
    가관이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '20.12.30 7:28 AM (180.68.xxx.100)

매국 독재 조작 인권탄압 정경유착의 아이콘 지지자들이
    앯고 그름을 따지고 앉았네.
    가관이다.22222222
    염병하네 정밀.

• 19. ..
    '20.12.30 7:28 AM (39.7.xxx.200)

많은 국민이 왜 그렇게 충격과 분노로 힘들었겠어요. 꼭 바로잡혀지길 바랍니다. 교수님과 가족분들 힘내십시오.

• 20. 검판레기들
    '20.12.30 7:42 AM (221.150.xxx.179)

좃중동 찌라시와 기레기들
    국민짐당
    일베알바

이렇게 악은 악랄하고 꼼꼼하네요

• 21. 표창장
    '20.12.30 7:43 AM (61.74.xxx.143) - 삭제된댓글

의대입시에 활용했으니 죄질이 더러운거지요.
    청결한 척은 더럽게하고 법을 악용하고 현정권이라고 법조인 무시하고 사기꾼가족. 남 무시한가족.

• 22. 응?
    '20.12.30 7:48 AM (211.202.xxx.122)

죄가 표창장 하나가 아닐텐데요

• 23. ㅇㅇ
    '20.12.30 7:52 AM (110.70.xxx.15)

표창장 하나라고요? 이런게 가짜뉴스

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.30 7:53 AM (110.70.xxx.15)

그리고 그게 무슨 표창장이에요. 문서위조지

• 25. 궁금
    '20.12.30 7:55 AM (110.70.xxx.15)

어떤 인생 살아왔길래 문서위조를 쉴드치고 있어요?
    자식한테 그리 가르치고 있나요?
    직장에서 서류조작 따위는 큰 잘못 아니라고?

• 26. 공정이란
    '20.12.30 8:01 AM (175.193.xxx.206)

대한민국에서 공정한 판결의 예

마약반입. - 집행유예
    표창장위조의혹(증거 없음) - 징역 4년.

• 27. 그머리좋은
    '20.12.30 8:02 AM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

검사들이 시연에 실패했다는 위조. 그게 진실이지.
    위조했다고 주장했으면 위조증명을 해보라고
    근데 그걸 못하고 있는 검찰

• 28. 검찰시연했음
    '20.12.30 8:15 AM (211.189.xxx.36)

기사찾아보기 귀찮은사람들 선동하는건지
    어지간히 떠드네
    검찰시연못했다해서 진짜인줄.
    똑같이 시연했다는데 대체 시연못했다는 지령인가
    링크를 걸어줘도 다음에 또 시연못했다만 반복.
    시연했고 봉사당시 조민 동양대에 없던거 카드내역으로 확인됨.

• 29. ....
    '20.12.30 8:15 AM (220.126.xxx.38) - 삭제된댓글

정유라 3년
    숙명여고 쌍둥이 3년 6월.
    정경심...4년은 너무 길어요.
    3년 10월 정도가 적당하죠.
    고법 대법 가서 깍아야죠.

• 30. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:17 AM (211.193.xxx.69)

검찰이 표창장 위조라고 입만 나불대면
    위조서류로 둔갑해버리고
    판사는 검찰의 나불대는 입을 증거랍시고 판결 때리고
    알바들은 온 인터넷 사이트 돌아다니면 위조서류라고 여론 조장하고 있는
    현실이 참 개탄스러워요

• 31. ..
    '20.12.30 8:21 AM (223.39.xxx.108)

https://m.thebriefing.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065601772330757
    동양대 표창장 ‘시연 vs 시연’... 변호인단 전략에 말려든 검찰

사찰당한 판사들이 판결문에 위조증거가 불충분하다고 쌌던데요
    그 이유가 궁금하면 윗 링크 보세요
    30초만에 시연성공이 기레기 작품인거 알사람은 다 알지만요

• 32. 악한 댓글러님들
    '20.12.30 8:22 AM (221.150.xxx.179)

억울한 고난고통 똑같이 체험해보기를 강추하고 기원함

• 33. ..
    '20.12.30 8:23 AM (223.39.xxx.108)

댓글님들이 위조증거 확실하다 우겨봤자
    검찰이 확보한 동양대강사실 컴퓨터에 깔려있는 한글프로그램으로는
    표창장위조 불가

• 34. 시연
    '20.12.30 8:27 AM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

검찰은 표창장 위조가 30초면 가능하다고 법정에서 보여 주었는데

시연이 아니라 이미 만들어진 것을 마우스 클릭 몇 번으로 보여 주었다더군요.

• 35. 마약도
    '20.12.30 8:29 AM (223.39.xxx.225)

무죄인 나라 ㅎ
    멀쩡한 사람 간첩 누명으로 감옥 보내는 나라
    북한에게 총질 좀 해달라는 나라
    그런 나라에서 살아온 사람들이
    표창장 위조라고 비분강개하는게
    이상할 따름입니다

• 36. ..
    '20.12.30 8:29 AM (223.39.xxx.108)

10년전 본 사람 머리스타일 기억못하면 그 사람 봤다는사실도 거짓이 되고
    사람의 기억에 의존하는 8년넌 행적과
    몸에 이식된 것도 아닌 카드 사용내역이 일치하지않는다고
    봉사한거 맞다는 그 많은 증인들을 무시할수는 있어도
    그 컴퓨터로는 표창장위조 못한다는게 사실이라서요

• 37. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:37 AM (211.193.xxx.69)

방금 본 사람도 머리스타일이 뭔지 기억못하는 사람들이 부지기수인데
    10년 전에 본 사람 머리스타일 기억못한다고 위증죄를 씌우려는 검찰이
    제대로 된 검찰이 맞나요?
    기가 찰 따름이네요

• 38. 텅텅
    '20.12.30 8:41 AM (222.102.xxx.237)

유죄항목이 표창장 하나가 아닌데요?
    그리고 인정 않고 대깨문 풀어 증인들 괴롭히고
    전혀 반성하는 모습이 안보이니 정상참작도 못해주죠
    누가 그래요? 4년이 표창장 하나 죗값이라고?

• 39. 바보인가요?
    '20.12.30 8:52 AM (125.182.xxx.65)

여러범죄 누적되어 4년인걸.표창장위조만 했음 벌금나왔겠죠.
    민주당 일당독재 바라나요?삼권분립 법치주의는 건들지 맙시다.

• 40. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:54 AM (211.193.xxx.69)

222.102 님
    표창장 말고 또 뭐가 유죄인가요?
    여론 선장자들이 표창장 말고 또다른 죄목들이 있다고 떠들기만 하던데
    막상 그 죄목이 뭔지 말하는 사람 한 사람도 못봤네요

• 41. aa
    '20.12.30 9:11 AM (61.74.xxx.140) - 삭제된댓글

표창장 말고 뭐가 또 유죄요???
    원글 바보????

• 42. 지지자들이
    '20.12.30 9:37 AM (220.126.xxx.38)

순결을 강조할 수록 그 가족은
    서비스 차원에서 범죄사실 인정을
    못하고....그럴 수록 고법 대법
    형량 늘어 납니다.

조국 조민도 재조사해서
    문제 있으면 책임 물어야
    합니다.
    황우석때도 끝까지 아니라고
    우기는 사람들 천지더니.
    이럴 수록 탈탈 털어서
    진상을 밝혀야 다시 국론이
    통합되죠.
    아주 단순한 사건을 복잡하게
    둔갑시키는 전문가가 어디
    있는듯 하네요

• 43. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.30 10:51 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

윤석열 농간에 놀아나는 머저리들 많구만요.
    똑같이 당하고 억울하다고 울고불고 할 날 오길.

• 44. ...
    '20.12.30 11:29 AM (125.191.xxx.148)

이 정권의 문제점이 대통령부터 대깨문들까지
    옳고그름이 없어요 222222

• 45. ...
    '20.12.30 12:23 PM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

핑프 납셨네요 또 뭐가 유죄라니 헐...
    기사 검색도 못하면서 덕질하나보네요

• 46. ㅋㅋ
    '20.12.30 6:54 PM (85.203.xxx.119)

악마들에겐 온갖 패악질과 불법이 '옳음'이지.
    그래, 이 정권엔 니들 기준의 옳음이 당근 없다.
    어쩌라구. 분하면 담에 분발하든가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아, 니들 언어로 해줄게.
    간바떼 구다사이~~~!!!!

• 47. ..
    '20.12.30 9:54 PM (175.198.xxx.14)

컴퓨터가 증거인재판에서

증거있다 아무리 우겨봤자
    컴퓨터 쥐어짜봤자
    더 나올게 없을텐데
    증인 협박해서 정황증거 100개 들이밀어봤자
    협박 회유 안통하는컴퓨터 어쩔