82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 왈. 변에게. 구의역 비판 받을만 했다.

자인 조회수 : 1,858

이거 국민들 앞에 놓고 말장난 하는건지

비판 받을만 했다니요.

거참.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012108621
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자인
    '20.12.29 11:13 PM (124.56.xxx.147)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012108621

• 2. ..
    '20.12.29 11:14 PM (61.72.xxx.76)

대통령님 지지합니다

• 3. 검찰개혁
    '20.12.29 11:14 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 지지합니다!

• 4. 개솔
    '20.12.29 11:14 PM (223.62.xxx.250)

개소리하고 임명

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.29 11:17 PM (211.193.xxx.134)

잘못을 지적하는 것을
    잘못했다는 사람들
    맛이 간 사람들이죠

시험도 100점만 합격하는 것 아닙니다

• 6. 00
    '20.12.29 11:18 PM (116.34.xxx.151)

눈에 불을키고 깔거리를 찾는구나
    이럴시간에 생산적인 일을 하라고
    네거티브로는 못이긴다는거 지난 선거를 통해 배우지않았나

• 7. 티타늄지지
    '20.12.29 11:19 PM (183.99.xxx.114)

.

• 8. ?
    '20.12.29 11:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이게 욕할 일?

• 9. 잘못지적옳은말씀
    '20.12.29 11:23 PM (180.65.xxx.50)

.

• 10. afa
    '20.12.29 11:28 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

그 입에서 뭔말 나오면 요상해요.
    쇼를 해야되니 임팩트있는 말 고심고심 나름 고르다보면 저러는듯.

• 11. 쩝..
    '20.12.29 11:30 PM (125.176.xxx.90)

무슨 남말 하듯 유체이탈 화법이 박근혜 빰을 치네..

• 12.
    '20.12.29 11:31 PM (125.132.xxx.156)

그래놓고 왜뽑았대요?

• 13. ..
    '20.12.29 11:32 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

푸하하하하

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.29 11:38 PM (112.150.xxx.151)

무슨 말장난이에요.
    임명하지말든지.

• 15. 문대통령의
    '20.12.29 11:40 PM (218.238.xxx.6)

인사는 참담할 지경입니다.
    한 두건이 아니라 누굴 집어 얘기할 수준이 아니에요.
    국민들의 눈따위 전혀 신경쓰지않는건지..
    아무리 지지자라도 아닌건 아니라고 말하는 게 정상이고 그게 지지자의 옳은 지지 방법이라고 생각해요.

• 16. ...
    '20.12.29 11:52 PM (211.208.xxx.210)

변 같은 상사 겪어 봤는데요 사회생활은 가능하나 소시오패스에 가깝다고 보면 됩니다. 자기 뜻을 이루기
    위해서는 수단과 방법을 안 가리는데 일단 직원들을 윽박질러서요 아주 학을 떼요.

• 17. 볼수록
    '20.12.29 11:56 PM (116.36.xxx.35)

사람보는 눈이 없어요.
    초지일관 개판인사

• 18. 잘못을
    '20.12.29 11:58 PM (211.211.xxx.184)

지적하는 행동도 욕을 해대니.....

하기야 나는 박근혜,이명박 욕을 더 많이 한 것 같긴하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19.
    '20.12.30 12:02 AM (223.62.xxx.105)

비판 받을만한 짓을 한 사람을 장관으로 왜 뽑았는지 묻고싶네요

• 20. ㅁㅁ
    '20.12.30 12:03 AM (223.38.xxx.200)

파렴치한을 임명해 놓고
    남일 얘기하듯이 훈계질 하는 꼴이란.
    정말 어처구니가 없음

• 21. 근데
    '20.12.30 12:07 AM (121.132.xxx.204)

문제 있는데 왜 임명한거죠? 그 정도는 별 문제가 아니라 본건가요?

• 22. ....
    '20.12.30 4:09 AM (118.223.xxx.176)

추미애 자르고 임명한 수준 ㅉㅉ

• 23. ...
    '20.12.30 4:42 AM (175.124.xxx.105)

아무도 안해주니까 임명한거죠
    탈탈 털리는거 마누라 자식 인생 망가뜨리게 되니까 몰라서 댓글 써요? 지들이 망가뜨리고 뭐든 뒤집어씌우고 댓글 몰이

• 24. 아줌마
    '20.12.30 5:13 AM (122.37.xxx.241)

주위에 사람 진짜 얼마나 없었으면..할수없이 쓰는 거죠. 할수없이 저런 ..인물을. 부끄럽다.

• 25. ,,,,
    '20.12.30 7:22 AM (14.138.xxx.20)

주위에 사람 진짜 얼마나 없었으면..할수없이 쓰는 거죠. 할수없이 저런 ..인물을. 부끄럽다.22222222222

• 26. 175님
    '20.12.30 8:10 AM (218.238.xxx.6)

뇌피셜하지 마세요.
    조국쪽을 얘기하나본데 그들은 스스로의 죄로 벌을 받는거예요.
    누명쓰고 옥살이 하는 것처럼 말하는 거 정말 우스워요

• 27. vv
    '20.12.30 10:06 AM (58.122.xxx.176)

변은 진짜
    아닌데..... 정말 아닌 건 아니라고 옆에서 말할 사람은 없는건지요