82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재련과 고소인을 수사하라~~~~

... 조회수 : 1,431
처음부터 뜨악했고 
계속 뜨악한 심정으로 봤고 
이제 
결과가 나왔네요.

혹자는 박시장님 핸드폰을 못 풀어서라고 하는데 
이런 미투 사건은 
고소녀의 핸드폰만 보면 됩니다. 
박시장님이 고소녀에게 보낸 게 다 나오니까요.
결론은 예상대로 미투 사건이 될 만한 게 없었다는 거...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.29 11:12 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 억울하고 분해요.
    박시장님 아까워서 어째요ㅠㅠ

• 2. ...
    '20.12.29 11:13 PM (61.72.xxx.76)

김재련 변호사 자격증 박탈하면
    좋겠어요
    저게 할짓인가요??
    한두번도 아니고요

• 3. ....
    '20.12.29 11:15 PM (108.41.xxx.160)

안희정 불륜을 미투로 둔갑시켜 여성단체를 부추겨 옥살이를 하게 하더니
    막 자신감이 올랐나?

• 4. ..
    '20.12.29 11:16 PM (222.104.xxx.175)

진짜 나쁜인간들이예요
    저러고 발뻗고 편히 잘까요?
    천벌을 받을 것들

• 5. 안봐도비디오
    '20.12.29 11:20 PM (108.41.xxx.160)

니네들이 암만 그래도 서울시장 자리 너희들에게는 넘겨주지 않는다.
    서울시장 자리 노렸지.
    한명숙 전 총리 때 공작해서 오세훈이 시장 시켜놨더니
    ㅂㅅ짓 해서 내려오고
    나씨와 박시장님이 붙어
    박시장님이 이겨 시장님이 됐는데
    서울시장직을 너무 잘해
    영국 언론사가 뽑는 세계 5대 시장에도 뽑히고
    3선까지 하는 거야.
    그동안 별별 짓을 다해서 공격했는데도
    소용이 없어서 빡 돌았지.
    그러다 생각해낸 게 미투!

• 6. ...
    '20.12.29 11:23 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

윤석열은 수사하지 않을테니
    내려간 다음 보자

• 7. ....
    '20.12.29 11:47 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

노랑머리 나와서 해명해야죠

• 8. 천벌
    '20.12.30 12:00 AM (211.211.xxx.184)

받을 인간들이죠.

주둥이 하나로 사람의 인생을 난도질 하는.....

• 9. 옳소
    '20.12.30 12:13 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

김재련과 고소인을 수사하라 22222222222222

• 10. 자운영
    '20.12.30 12:19 AM (1.215.xxx.189)

뿌린대로 꼭 거둘거예요.

• 11. 가해자
    '20.12.30 12:39 AM (175.193.xxx.206)

고소인 입장에서도 진짜 김재련 싫겠어요. 출발은 시장님 고소하러 간것도 아니하면서요.

• 12. ...
    '20.12.30 12:48 AM (39.7.xxx.46)

최초에 고소 당시에 제출한 고소장과 증거들을 꼭 봐야 한다고 생각해요. 그때는 시장님이 돌아가시기까지 할 줄 몰랐을거니까. 고소 깜이 되는지 아닌지 보면 알겠죠. 만약에 수사기관에 제출해서 못 보여준다는 그 증거들이 진짜 난닝구 사진 따위로만 채워진, 고소 자체를 위한 요식 행위에 불과한 것들이라면.. 얘네들 각오해야 할 겁니다.

• 13. ...
    '20.12.30 1:01 AM (39.7.xxx.128)

노란머리와 고소녀는 이제 한 배를 타서 찢어지기도 어려울 거에요. 고소녀도 엄마 통해서 가짜 고소장 돌아다니게 만든 거나 본인 휴대폰을 개인적 포렌식 하는 등 나쁜 의도가 충분해서 전혀 동정이 가지 않아요. 둘이 나중에 변호사비 돈문제로 싸워서 폭로전이나 했으면 좋겠네요.

• 14. 여성단체도 한통속
    '20.12.30 4:40 AM (211.224.xxx.157)

부추긴다고 해서 부추겨질 사건이 아니잖아요. 두 사건서 같이 하는 여성 단체 한국성폭력상담소,여성의 전화. 뭔가 댓가를 바라고 뛴거. 나중 저 노랑머리랑 저 두 단체 단체장과 주요인사들 어디로 진출하나 눈여겨 보면 답이 나올듯. 노랑머린 공천받을려고 열일하는듯 보임.

• 15. ....
    '20.12.30 5:03 AM (222.153.xxx.189)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ