82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 연예대상에 효리 왜 없어요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,486
엠비씨에 환불원정대 다 나왔던데

효리만 없네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.29 9:05 PM (121.161.xxx.187)

코로나 때문에 안올라온다고 어디서 본것같아요.

• 2.
    '20.12.29 9:05 PM (180.230.xxx.181)

비도 없네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.29 9:06 PM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

연애 잘하면 주는 상인가요?

• 4. 호호아지매
    '20.12.29 9:07 PM (210.219.xxx.244)

순심이가 얼마전에 무지개다리를 건너서 상심이 큰거같아요.

• 5.
    '20.12.29 9:07 PM (180.230.xxx.181)

오타 고칠게요 ㅋㅋㅋ

• 6. 효리
    '20.12.29 9:08 PM (175.119.xxx.151)

아쉽지만..코로나때문에 제주도에서 안오기로 했나봐요

참석자들 모두 블랙드레스를 입은 이유가 있나요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.29 9:09 PM (106.101.xxx.214)

아쉽네요 효리가 유일하게 대상감인데

• 8. 무슨
    '20.12.29 9:13 PM (61.77.xxx.208)

유일하게 대상감?
    너무 올려치기하니 저절로 이런 댓글 달게 되네요

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.29 9:15 PM (110.70.xxx.236)

횰언냐 없으니 아쉽네요ㅠㅠ

• 10. 이효리아니면
    '20.12.29 9:24 PM (218.101.xxx.154)

유재석..... 그외에 대상감이 있나요?

• 11. 82에
    '20.12.29 9:30 PM (217.149.xxx.173)

이효리 언니들이 들어오나?
    평생 이효리한테 생활비 받고 살아서 댓글알바라도 하는건지
    뭔 이효리가 대상감이요? 어이가 없네.

• 12. 효리
    '20.12.29 9:34 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

연예대상감 맞죠.
    이번에 싹쓰리도 환불원정대도 얼마나 흥했는데요.
    올해 화제성은 싹쓰리 했구만 뭘 또 어이가 없대.
    그럼 윗님은 누가 대상감인데요?

• 13. ...
    '20.12.29 9:34 PM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

서울 와서 계속 예능 찍고 노래방 갈땐 코로나가 아니었나봐요.
    갑자기 코로나 핑계는 왜?

• 14. 자격있죠
    '20.12.29 9:35 PM (180.65.xxx.50)

놀면 뭐하니에서 효리 올해 엄청났잖아요

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.29 9:37 PM (110.70.xxx.236)

횰 팬이니까 팬심 담아 최우수상~~!ㅎㅎ

• 16. 올해
    '20.12.29 9:38 PM (106.102.xxx.180)

이 효리가 활약을 많이 하긴했지만
    무슨 대상인가요?
    이리니 소속사 직원풀었냐 알바 풀었냐? 는 말도
    같이 난무하죠

• 17. 효리
    '20.12.29 9:39 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

아이 가지려고 한댔잖아요.
    지금은 코로나 3차 유행이고
    임신 노력중이면 안오는게 맞죠.
    나이도 임신하기에 적은 나이도 아니니까요.
    여기서 악담하는 물건은 체 뭔 인성인지 ㅉㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.29 9:39 PM (223.39.xxx.67)

먹튀

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.29 9:48 PM (125.180.xxx.185)

좌파 대표 여신이니 ㅎㅎ

• 20.
    '20.12.29 9:54 PM (210.99.xxx.244)

대상감인지는 모르지만 환불원정대는 효리가 모은건 맞아요

• 21. 입이쓰레기통
    '20.12.29 10:12 PM (73.52.xxx.228)

사는게 얼마나 거지같으면.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.12.30 12:28 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이쯤되면 효리 공주님이네
    대단들 하다

• 23. ...
    '20.12.30 12:51 AM (220.95.xxx.85)

솔직히 놀면 뭐하니 첨엔 뭐지 했는데 효리가 일으켜 세운 거 같네요 ..