82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난징대학살, 731생체실험 다뤘다고 생난리가 났네.

... 조회수 : 4,361
설민석 선생이 난징대학살과 731 부대에서의 생체 실험에 대해 알려주니, 저것들이 단단히 화가 나나보네요. 지둘이 한짓에 대한 반성은 못할 망정.
보이는 여자들은 다 강간하고, 목잘라 죽이고, 끔찍한 생체실험까지 강행하고...그런 작자들이 다시 자민당을 낳아 정치하고, 그 후손이 아베고. 아직도 틈만 나면 남의 땅 쳐들어갈 궁리나 하고.
속보인다 속보여. 설민석 한명 입다물게하면 니들 과거가 묻히는줄 아냐..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.12.29 7:43 PM (120.142.xxx.207)

저도 이 생각했어요. 근데 석사논문 조차 표절이 이렇게 많네요. 그나저나 그들도 함 조사해보길.

• 2. ..
    '20.12.29 7:45 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

그리까 역사를 제대로 알려줘야죠.
    왜곡을 자주하니
    그동안 쌓아 올려둔것도 무너지죠.
    잘 나갈수록 겸손해야 하는데 그러지 못한 모양이네요.
    역사를 소설로 쓰신분

• 3. ..
    '20.12.29 7:46 PM (106.102.xxx.86) - 삭제된댓글

그리까 역사를 제대로 알려줘야죠.
    왜곡을 자주하니
    그동안 쌓아 올려둔것도 무너지죠.

역사를 소설로 쓰신분

• 4. 무식
    '20.12.29 7:50 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

정말로 아베가 그 악마놈의 자손인줄 처음 알았네요. 설민석의 논문표절은 잘못한것이 마땅하지만 이번 영상은 저같은 사람에겐 쉽게 이해되고 좋은 강의였어요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.29 7:51 PM (106.101.xxx.88)

전범역사는 계속 진행중이에요 더더알려야함 설민석쌤이 강의하면 애들도 집중해서 들어요
    저정고는 새발의피 쪽빨왜구들은 여자 아기들한테도 잔인했다고하니 설쌤은 더 전범일본의 만행을 알려주시길

• 6. ..
    '20.12.29 7:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 어제 그거 재방 보고 설민석 안 남아나겠네 했더니...어머나..

• 7. ..
    '20.12.29 7:52 PM (218.146.xxx.193)

설민석 선생님, 일본편 기대합니다.

• 8. 웃죠
    '20.12.29 7:54 PM (118.218.xxx.102)

설민석씨 논문표절은 왜갑자기 체킹한거죠?
    설민석 보낼려고 다 까뒤집은거지
    왜곡을 했어도 단순한 실수였을텐데
    이렇게 이슈로 밀어올려서 간단히 보내버리네

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.29 7:54 PM (211.193.xxx.69)

엠팍에 가보세요
    교묘하게 일본문화 찬양하면서 한국비하하는 글들 심심치 않게 볼수 있어요
    엠팍이 알바들손에 넘어갔다지만 그 알바들이 그냥 일반 알바들이 아니예요
    일본 입김에 움직이는 알바들이예요

• 10. ...
    '20.12.29 7:57 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

친일 매국노들 비판한것이 문제였나 보네요
    아주 이때다 싶어서 물어 뜯는 모양입니다
    토착 왜구들 심기를 건드렸더니
    그동안 얼마나 꼴보기 싫었을까요?

• 11. ...
    '20.12.29 7:57 PM (58.234.xxx.222)

일본 국민들이 왜그리 정부에 찍소리도 못하나 궁금했는데, 국왕을 신으로 믿고 절대적 복종을 했던 역사가 있어서 그런가봐요.

• 12. 아하
    '20.12.29 8:00 PM (223.38.xxx.167)

이거였네요 어쩐지 이상하다 했는데

• 13. 흠..
    '20.12.29 8:02 PM (175.197.xxx.114)

논문표절은 범죄에요. ㅠㅠ 제발 좀....

• 14. ㅇㅁ
    '20.12.29 8:04 PM (220.74.xxx.164)

좀 너무 나간거 아니신지....표절 잘못한거 맞아요

• 15. ...
    '20.12.29 8:04 PM (58.123.xxx.70) - 삭제된댓글

아베의 외할아버지에 대해 알게되었어요.
    사춘기 아들과 유일하게 얘기나누며 보던 프로였는데 아쉽네요

• 16. ...
    '20.12.29 8:07 PM (58.234.xxx.222)

그 아베의 동료 스가와 같이 모임하고 웃으며 사진 찍었던 정신나간 여자가 나 베였죠.

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.29 8:07 PM (211.193.xxx.69)

꼬투리 잡아서
    침소봉대하는 것 쯤은 흔한 일이잖아요
    거기에 언론동원 된 거면 뭐 끝장을 보는거죠
    안됐네요 설민석님
    논문표절이란게 해석에 따라서 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이가 되는 일도 비일비재한데 말이죠

• 18. 그러니까
    '20.12.29 8:08 PM (118.218.xxx.102)

표절전수검사중이냐구요?
    왜 설민석쌤 때 찍어올렸는지
    그얘기중이거든요
    누구나 약점은 있을텐데
    그런걸 기가막히게 가지고 노는 세력이 무섭다

• 19. 하필 이때
    '20.12.29 8:10 PM (180.65.xxx.50)

타이밍 참 절묘하죠
    설민석쌤 일본의 난징대학살, 731생체실험부대, 일본 전범들과 미국의 거래 알려줘서 고마와요

• 20. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.29 8:10 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 이생각 들었어요.

• 21. ...
    '20.12.29 8:13 PM (182.212.xxx.18)

논란은 전부터 계속 있었죠
    516을 군사혁명이라고도 했었고
    바로 얼마 전 이집트 학자가 비판한 내용도 크게 이슈화 됐었고
    이거 하나로 찍어내렸다고 보기엔 너무 음모론

• 22. 흠..
    '20.12.29 8:32 PM (175.197.xxx.114)

개화기 사조론 책좀 보세요. 지식인들이 우리나라에 대해 어찌 서술했는지... 일본만 욕할게 아니죠

• 23. belief
    '20.12.29 8:33 PM (125.178.xxx.82)

그럼 다음주 일본편 안하나요??ㅠㅠ

• 24. 동감
    '20.12.29 9:01 PM (175.205.xxx.221)

설민석 독립운동가, 친일파 이야기 많이
    하셔서 그럴거라짐작 했어요.
    보수에서 영웅시하는
    맥아더 장군 실체에대해 알려주셔서
    더 몰아내고 싶었을듯

• 25. ...
    '20.12.29 9:03 PM (110.9.xxx.132)

타이밍이 절묘하긴 해요

• 26. 블루그린
    '20.12.29 9:07 PM (121.176.xxx.33)

엔화가 국내에 많이도 들어왔네 다 나눠줬겠쥬?

• 27. ..,
    '20.12.29 11:07 PM (222.96.xxx.6)

저도 그생각했네요.
    또 좌파로 몰면서 사람하나 보낼려고 작정

• 28. 본때를
    '20.12.30 12:11 AM (99.240.xxx.127)

보여주는 거겠죠.
    파도 파도 티끌없는 놈만 입 열어라.
    아니면 우리가 매장시켜 주겠다.

앞으로 누가 입 열까요?
    파고파도 지붕 서까래 넘은거밖에 없어서 문깨끗이라도 불리던 문통같은 사람
    아니면 기득권, 검찰 , 언론 , 토왜 적패를 누가 팔까요?
    손석희 갑자기 변한것도 사건나고 검찰 연류된 후였죠

• 29. ㄴㄴ
    '20.12.30 4:33 AM (124.216.xxx.176)

표절기사가 사실인지 아닌지 왜 지금 터졌을까 일본 실상을 내보내자 마자 시의적절한 타이밍아닌가요?