82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬분들, 궁금한 영상이 있어서요

... 조회수 : 1,353
가을쯤에 나왔던 것 같은데
방탄 멤버들끼리 서로를 인터뷰하던 영상이 어떤건지 어디에서 볼 수 있는지 아시는 분 계신가요?
그때 잠깐 지나가듯 봤는데 기억이 도통 안나요 ㅠㅠ
정국이가 진 인터뷰 했던 것 같은데요 이런식으로 멤버들이 다른 멤버 인터뷰 하는 영상이요
너무 궁금해요
요새 방탄 영상 밤새 보느라 연말인지도 잊고 지내요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.29 7:23 PM (175.207.xxx.41)

아...이거 아마 일본방송에서 했던 영상같은데...

• 2. 라고온
    '20.12.29 7:24 PM (121.129.xxx.185)

이번에 BE 앨범 나올때 서로 서로 인터뷰한거 말씀하시는거 같아요.
    https://www.youtube.com/watch?v=_sxUG8O6M2w

• 3. ...
    '20.12.29 7:26 PM (121.165.xxx.164)

일본방송이요? 멤버가 생각하는 누구 이거 말씀하시는 건가요?
    그건 옛날에 일본방송에서 한거고
    올해 가을에 한국에서 한것같은 기억이 있어요, 그때 국가랑 같이 했던것 같은데, 그리고 코로나에 영상도 보내고, 아닌가, 기억이 ㅠㅠ 암튼 유튜브로 찾아서 본게 아니고 그때 당시에 걸맞는 컨셉으로 아미대상이 아닌 국민대상으로 영상 찍었던것 같은데ㅠㅠ

• 4. ...
    '20.12.29 7:27 PM (121.165.xxx.164)

앗 라고온님 맞아요 맞아요!! 감사해요^^

• 5. ...
    '20.12.29 7:27 PM (175.207.xxx.41)

그럼 방탄tv에 있지 않을까요?
    저도 한번 찾아볼께요

• 6. ...
    '20.12.29 7:29 PM (121.165.xxx.164)

방탄티비는 뭔가요, 브이라이브 찾아보다가 못찾아서 ㅠㅠ
    요즘 달방보는데 그어떤 예능보다 재밌어요ㅋㅋ 밤새 몰아서 봅니다.

• 7. ...
    '20.12.29 7:31 PM (175.207.xxx.41)

찾아서 다행이네요..오늘 달방해요~~
    9시정각 위버스 미디어에서 보세요~오늘 요리대결 하나봐요

• 8. ...
    '20.12.29 7:31 PM (121.165.xxx.164)

달려라 방탄은 알겠고 유튭 조각영상 보다보면
    방탄밤은 뭔지, 본보야지는 어디에서 볼 수 있는지 늦게 입덕해서 궁금한게 넘 많네요
    방탄티비는 위의 것들과 또다른 시리즈 인가요?

• 9. ...
    '20.12.29 7:31 PM (175.207.xxx.41)

방탄tv...유툽에 있으니 구독하세요

• 10. ...
    '20.12.29 7:33 PM (121.165.xxx.164)

오 방탄티비 유튭에 있군요, 오늘 구독 들어갑니다. 감사해요 41님^^
    달방 실시간으로 보시다니 완전 찐팬이시군요~ 부럽습니다. 일찍 팬시작 하신 분들이 부럽다는
    얼마나 긴시간 행복해오셨을까 ㅎㅎ

• 11. ...
    '20.12.29 7:35 PM (175.207.xxx.41)

본보야지는 유료컨텐츠라 위버스샵에서 구매하셔야 해요.
    후회 안하실겁니다. 재미있어요.
    달방은 무료지만 달방비하인드는 유료구요.
    방탄tv는 방탄소년단 유툽계정이고
    이런저런 영상들 많이 올라오니까 구독누르셔서 보세요.

• 12. ...
    '20.12.29 7:36 PM (121.165.xxx.164)

친절하신 설명 감사드려요^^
    오늘 많이 배워가네요.

• 13. ...
    '20.12.29 7:38 PM (175.207.xxx.41)

방탄밤은 방탄 공연영상을 직캠으로 찍어서 올려주는데
    방송에서 못보던 부분까지 다 보여서
    팬들은 음방발캠보다 방밤영상을 더 기다리곤 합니다.
    이것도 방탄티비에 올라와요.

• 14. 라고온
    '20.12.29 7:59 PM (110.70.xxx.125)

Bangtantv 에 지민이랑 뷔 크리스마스 선물 자작곡이 있어요.
    정말 좋아요. 가사 수준도 엄청 높고 감성적이예요.
    연휴내내 들었는데도 질리지가 않네요.
    한번 들어보세요.