82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태리요리 김밀란 유튜브 추천해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,596
밀라노거주하며 요리학교다니는 학생인데 유튜브를 운영하네요 연관동영상으로 알리오올리오를 보고 몇편을 봤어요
마지막에 팬을 들어올리며 섞어주는 만테까레를 해주는데 저는 손목힘이 없어 못따라해요
하지만 모든종류 스파게티 리조또 과정을 건너뛰지않고 보여줍니다
유료채널도 있어 요리과정이 있나본데 무료로 올려논거먼 다봐도 도움많이 되겠어요

요리중에 창밖으로 들라는 차소리 앰블란스소리
실시간 밀라노예요

https://youtube.com/c/Kimmilan

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.12.29 2:33 PM (124.50.xxx.153)

https://youtube.com/c/Kimmilan

• 2. 나는나
    '20.12.29 2:38 PM (39.118.xxx.220)

저도 도움 많이 받았어요. 그동안 제가 만든 파스타 소스랑 따로 놀았는데 만테까레로 업그레이드 되네요. ㅋㅋ

• 3. 저도 좋아해요
    '20.12.29 2:39 PM (36.38.xxx.24) - 삭제된댓글

밀란님이 배우 이훈을 닮으신 것 같더라고요.

저거 열심히 본 구독자들 짜파게티로 만테까레로 마무리 한다고....

• 4. 저도 좋아하는
    '20.12.29 2:41 PM (36.38.xxx.24)

이탈리아 요리 유튜버에요. 라이브 보면 밀란님이 배우 이훈을 닮으신 것 같더라고요.

저 채널 열심히 보는 구독자들은 짜파게티도 만테까레로 마무리한다고요.

• 5. 원글
    '20.12.29 2:53 PM (124.50.xxx.153)

윗님 대박
    다를게 뭐겠어요 저도 해볼게요

• 6. 정말추천
    '20.12.29 3:19 PM (218.239.xxx.10) - 삭제된댓글

봉골레 파스타 정말 추천해요.
    스톡넣은 것 같은 감칠맛에 제가 만들고 깜짝 놀랐아요ㅎㅎㅎ
    만데까레 정말 중요해요.

• 7. 정말추천
    '20.12.29 3:21 PM (218.239.xxx.10)

봉골레 파스타 정말 추천해요.
    스톡넣은 것 같은 감칠맛에 제가 만들고 깜짝 놀랬어요ㅎㅎㅎ
    만데까레 정말 중요해요.

• 8. 인생무념
    '20.12.29 3:40 PM (121.133.xxx.99)

오 감사합니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.29 6:54 PM (218.237.xxx.203)

밀라노 ㅠ 너무 그리운 곳인데 요리 유튜브 추천 감사해요
    진짜 짜장라면이라도 멋지게 마무리해봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ