82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 황당하긴 황당하네요

설마설마 했는데 오윤희랑 주단태랑 갑자기 불륜으로 가는게 참~~
오윤희가 하 박사가 접근할 때만 해두 어느 선은 지키던데
이제 민설아 죽인 살인범으로서 본인 살자고 주단태와 급격히 불륜 저지르는 거 보니
작가 상상력이 대단하다고 해야할지ㅠㅠ
작가가 남편도 검사에다 아들도 서울대 나오고 본인도 이대 나오고 
돈도 많이 벌어서 우리나라 엘리트 지도층 집단에 속하는데...

이건 뭐 방송으로 전국에 오물을 투척하는 느낌이 드네요  ㅎㅎ
이제 공중파는 자꾸 이런 드라마들만 인기 끌고

잔잔한 드라마 좋아하는 사람들은 점점 더 공중파를 떠나서
넷플릭스 같은 데로 가 버릴 듯요 ㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.29 2:35 AM (185.104.xxx.4)

역대급 황당이죠

• 2. ㅋㅋ
    '20.12.29 2:53 AM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

이제 주단테랑 마두기랑 눈맞는데도 이상하지않음요

• 3. 작가는 개뿔
    '20.12.29 3:10 AM (223.38.xxx.3)

국민들에게 오물 투척 공감.
    작가 검색하니 좃선 링크 많더군요

• 4. 작가 뭐밍
    '20.12.29 3:20 AM (182.227.xxx.157)

황당 그 자체^^

• 5. ...
    '20.12.29 3:23 AM (2.58.xxx.140)

원래 그랬어요 그 작가는 ㅋㅋㅋ

• 6. 솔잎향기
    '20.12.29 3:36 AM (191.97.xxx.143)

요즘 한국 엘리트 집단이 제일 이기적이고 기득권 사수에 열심인게 드러나서 별로 놀랄 것도 없음.

• 7. 드라마
    '20.12.29 3:42 AM (93.160.xxx.130)

너무 시끄러워서...ㅠㅠ 김소연씨 볼려고 보다가 포기. 이 드라마에 지치신 분들 낮과 밤 추천합니다. 흥미진진한 스릴러 물

• 8. ..
    '20.12.29 6:27 AM (221.167.xxx.150)

갑자기 주인공이 오윤희가 된듯요.

• 9. 제정신
    '20.12.29 7:16 AM (125.182.xxx.27)

이아닌 대표급드라마네요

• 10. ..
    '20.12.29 7:42 AM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

잘하면 신은경하고도 눈맞겠네요~~

• 11.
    '20.12.29 8:02 AM (223.38.xxx.30)

맞아요 갑자기 주인공이 오윤희가 된거같아요 ㅎㅎ
    주단태랑 키스씬두 너무 뜬금없어요 ㅎㅎ 김소연 키스씬은 야한느낌인데 유진 키스씬은 또 왜 징그런 느낌인지 몰겠어요 ㅋㅋ
    암튼 사회 지도층 엘리트가 이런 드라마로 그저
    돈만벌면 다 인가 봅니다 ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.29 8:25 AM (125.129.xxx.91)

막장도 막장도 막막장입니다 어처구니 없어하면서 보고 있는 내가 한심하네요 작가가 보는 현실이 이보다 더한가 싶기도 하고...

• 13.
    '20.12.29 8:46 AM (218.155.xxx.211)

국민 개ㆍ돼지 로 알지 않음 어쩜 이런 드라마를..
    연기자들도 자괴감 느낄듯

• 14. ....
    '20.12.29 9:30 AM (114.200.xxx.117)

이런 드라마를 보면서 시청률을 올려주니까
    자꾸 이런 말도 안되는 드라마를, 작가랍시고
    쓰는 거같아요.
    이런 드라마는 안봐서 일찍 종영시켜야
    담에는 질 좋은 드라마를 볼수있지 않을까싶어요.

• 15. 작가가
    '20.12.29 10:09 AM (218.50.xxx.154)

지 의식의 흐름 가는대로 아무생각없이 쓰는듯요. 개연성 제로. 벌써 한참전 탈고했다죠? 고민도 개뿔도 없이 그냥 막 쓰는거예요. 저런 질낮은 작가는 좀 방송에서 안보고 퇴물로 사라지면 좋겠습니다

• 16. 저는
    '20.12.29 11:05 AM (182.226.xxx.155)

저는 1편보고 안봐요
    괴물처럼 고함 질러대고 어른이고 아이고 다 악마같고
    드라마 보고 괜시레 스트레스 받을 일 있나 싶어서요

• 17. 요점은
    '20.12.29 2:43 PM (61.105.xxx.87)

국민 개돼지 사다리는없다......

• 18. 저기
    '20.12.29 2:45 PM (218.50.xxx.154)

사는 사람들은 죄다 구멍 동서들이군요
    세상에 저런 막장이 다있나