82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사 검사 자녀 입시비리 전수조사 청원도 있네요.

현재 14만 조회수 : 1,135
현재 14만 넘었네요. 
국민들이 이런 거 올리고 있다고 
귀에라도 들어가라고 동의했네요. 

https://www1.president.go.kr/petitions/594987?fbclid=IwAR2sfzvBXtrQIHAE1R19850...

정말 국짐당이랑 판.검사 자녀들 
입시비리 전수조사하면 어마어마하겠지요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청원
    '20.12.29 2:13 AM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/594987?fbclid=IwAR2sfzvBXtrQIHAE1R19850...

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.29 2:14 AM (112.150.xxx.151) - 삭제된댓글

이런 청원 좋죠.
    국회의원 자녀
    고위직공무원 자녀
    청와대직원 자녀
    도 입시비리전수청원도 같이 해주세요.

• 3. 동의합니다
    '20.12.29 2:19 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

판사, 검사 자녀들의 입시비리 전수조사를 해 주시기 바랍니다 2222

• 4. 상식적으로
    '20.12.29 2:20 AM (120.142.xxx.201) - 삭제된댓글

교수와 교사 외에 숨은 시험 찬스를 어는 사람이 누가 있으려나요?
    돈이 있음 고약 과외와 해외 유학 시킬테고 ...
    판검사가 박봉이라면 박봉인데 부모가 부자가 아닌 담에야 도토리 키재기.
    해외 주재 교사 자녀 , 교수 , 교사 자녀는 확실히 우리가 모르는 자기들만이 아는 비리가 있죠. 해외 교사 자녀 특혜 말들은 여기저기서 많이 수근대는 사실이고 .

• 5. 상식적으로
    '20.12.29 2:23 AM (120.142.xxx.201)

교수와 교사 외에 숨은 시험 찬스를 어는 사람이 누가 있으려나요?
    돈이 있음 고액 과외와 해외 유학 시킬테고 ...
    판검사가 박봉이라면 박봉인데 그 처가나 본가가 부자가 아닌 담에야 도토리 키재기. 예체능으로는 쉽게 비리가 예전부터 알려져 있는거고 .
    해외 주재 교사 자녀 , 교수 , 교사 자녀는 확실히 우리가 모르는 자기들만이 아는 비리가 있죠. 해외 교사 자녀 특혜 말들은 여기저기서 많이 수근대는 사실이고 .
    도대체 우리 국민들은 왜 상황을 제대로 못 보는걸까요.

• 6. 오! 카아
    '20.12.29 2:23 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

이런거 정말 좋네요.ㅎㅎ

• 7. ...
    '20.12.29 2:41 AM (122.37.xxx.36)

했어요.~

• 8. 청원
    '20.12.29 3:39 AM (175.120.xxx.238)

동의하러 가요~

• 9. 동의하고
    '20.12.29 4:14 AM (92.26.xxx.221)

왔어요.~~

• 10. 이런
    '20.12.29 5:46 AM (180.68.xxx.100)

청원 당연히 해야죠.

• 11. 해야죠
    '20.12.29 5:46 AM (220.81.xxx.216)

특혜받고 잘 살고있을 그들 떨고있냐?

• 12.
    '20.12.29 6:38 AM (61.105.xxx.184)

한심하고 딱하네요 그런 논리라면 교수 자녀들부터 전수조사 해야지요.

• 13. ..
    '20.12.29 7:43 AM (222.104.xxx.175)

동의했어요

• 14. ..
    '20.12.29 9:03 AM (58.227.xxx.177)

고딩인턴이 허드렛일하고 엎드려잤기때문에 무효고 위조라고 편결내린건 정말 미친짓이죠

• 15. 청원
    '20.12.29 10:09 PM (125.178.xxx.135)