82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구당 김남수 선생님이 돌아가셨네요.

우리 조회수 : 6,123

아.........

삼가 고인의 명복을 빕니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느림보토끼
    '20.12.29 1:30 AM (1.236.xxx.222)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 2. ..
    '20.12.29 1:33 AM (124.50.xxx.42)

• 3. 잉???
    '20.12.29 1:36 AM (219.250.xxx.4)

어제 그 앞 지나오면서
    내년에 한 번 뜸 배워볼까 했는데 ㅠㅠ
    중국에 사셨던거죠?

• 4.
    '20.12.29 1:37 AM (125.183.xxx.190)

안타깝고 가슴아프네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.29 1:37 AM (185.104.xxx.4)

아 돌아가셨나요.................................

• 6. O1O
    '20.12.29 1:43 AM (14.42.xxx.212)

한의사놈들은 그분에 대해 어떻게 생각하는지 ..

• 7. ..
    '20.12.29 2:12 AM (124.50.xxx.42)

잉? 최근까지 장성에 사셨던거 아닌가요?
    처음뵌게 이십년전 팔순이 넘은 나이었는데
    피부는 윤기가 나고 좋았고 눈에는 총기가 .. 첫인상이었는데
    지금까지도 그런 팔순노인은 못봤어요

• 8. 양의나
    '20.12.29 2:17 AM (175.202.xxx.1)

자격증있는 한의나 여기에 힘입은 개검이 얼마나 구당 선생님 힘들게했습니까?? ㅠㅠ
    말하면 입 아프죠..
    한의의 발전에 지대하게 공헌하신 분...
    고맙습니다.

• 9. 저는 좀
    '20.12.29 2:24 AM (119.70.xxx.143)

하도 용하다고 해서 찾아갔었는데 침 맞고 뜸 뜨고
    근데 진료비가 20만원이라고 하더라구요.
    첨에는 잘못 들은줄...
    효과도 별로...

• 10. ...
    '20.12.29 3:00 AM (121.129.xxx.84)

삼가 고인의 명복을 빕니다. 생전에 좋은일 많이 하셨는데 좋은곳에서 편히 쉬시길 기도합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.29 3:41 AM (106.101.xxx.24)

더 훌륭한 의사로 환생하세요.

• 12. ..
    '20.12.29 4:58 AM (218.155.xxx.173)

이십만원요?
    그래서 논란이 되었군요..

• 13. ..
    '20.12.29 7:38 AM (39.7.xxx.209)

• 14. ㅁㅁ
    '20.12.29 7:47 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

저는 좀님
    언제였기에 그정도던가요?

제기억에 멋진분이다싶었던건
    그분 80대일때 엄마모시고 다녔는데
    그분은 비싼돈내고 자주 다닐필요없다고

뜸자리 찍어주시며 그자리 뭉개져 잘못찾겠다싶을때나 한번씩오라하셨어요
    중요한건 꾸준히라면서요

낮 열두시면 대기자 있어도 미뤄두고
    당신 스스로 자제분?에게 뜸시술받던,,,

100세넘긴지 몇년되신걸로 아는데
    그 효능을 입증하신 셈이네요
    (어디 부러지고 터진거 아니고는 일생 병원문턱 안가보셨다고 ,,,)

• 15. Mmm
    '20.12.29 8:59 AM (175.223.xxx.104)

저희언니도 뜸자리 네임펜으로 찍어주시고 집에서 누르거나 뜸뜨라고하셨다는데..
    본인몸으로 증명!

• 16. . .
    '20.12.29 9:20 AM (218.149.xxx.188)

안타까워요.

• 17. 삼가
    '20.12.29 9:22 AM (220.122.xxx.137)

삼가고인의 명복을 빕니다.
    한 번 뵌적이 있는데 성격 밝고 긍정적이셨네요.

• 18. 그 분이
    '20.12.29 9:37 AM (218.39.xxx.139)

가르쳐 준 대로 양로혈에 뜸 떠서 초등학교때부터 쓰던 안경 벗게 되어 무척 기뻤는데...
    명복을 빕니다. 부디 극락왕생 하시길!

• 19. 헉~
    '20.12.29 10:11 AM (1.243.xxx.9)

위에 님, 양로혈 알려주세요~
    요새 시력저하로 괴롭습니다~

• 20. 딜라이라
    '20.12.29 2:48 PM (218.39.xxx.139)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1848643

• 21. 1.243님 보세요.
    '20.12.29 2:49 PM (218.39.xxx.139)

링크건 글이 제가 전에 올린거에요.