82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박덕흠은 기소안해요?

ㄱㄴ 조회수 : 954
표창장보다 수백배는 더잘못한거 같은데요

참 이상한 나라다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통장에
    '20.12.29 1:06 AM (223.38.xxx.89)

100억을 현찰로 넣어놓는게 더 신기하네요.
    세상사람들은 현찰넣어놓고 사는걸
    제일 바보취급하던데
    사실 현찰넣어놓고 쓰는게 제일 속편해요

• 2. 그녀는
    '20.12.29 1:07 AM (1.236.xxx.222)

사탐세과목 원탑이여요

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.29 1:07 AM (211.193.xxx.134)

그런것이 상식적으로 처리되면
    검찰개혁이란 단어가 없겠죠

• 4. 전 국힘
    '20.12.29 1:08 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

전봉민 아빠 3천만원으로 기사무마 시도,
    이것도 안 해요?

• 5. 전 국힘
    '20.12.29 1:09 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

전봉민의원 아버지 3천만원 기사무마청탁 건은요?

• 6. ..
    '20.12.29 1:12 AM (223.38.xxx.49)

검찰개혁이란 단어가 없겠죠222

• 7. ....
    '20.12.29 1:14 AM (211.208.xxx.210)

당연히 기소돼죠 돈 워리...

• 8. 솔잎향기
    '20.12.29 1:14 AM (191.97.xxx.143)

기소 되어서 처벌 받아야죠.

• 9. 무소식
    '20.12.29 1:28 AM (112.153.xxx.31)

수사는 하는지 모르겠네요.
    언론도 전혀 안다루고..ㅎㅎ

• 10. 1조2천 박덕흠
    '20.12.29 1:44 AM (221.150.xxx.179)

수사해야죠 다 국민돈인데

• 11. 화이트여우
    '20.12.29 1:45 AM (1.235.xxx.148)

검찰개혁이란 단어가 없겠죠 333333

• 12. O1O
    '20.12.29 1:46 AM (14.42.xxx.212)

언론이 조용~
    민주당의원이었으면 저랬겠나?
    손혜원 전의원때처럼 해보지.

• 13. ..
    '20.12.29 2:16 AM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

손의원도 기획으로 봐요
    도박으로 교도소 갔던 동생이 갑자기 풀려나고
    그 동생이 인터뷰로 손의원 범죄자로 몰고
    기자는 신발신고 조카집에 몰래 들어가
    잠결에 ‘몰라요’ 했던 말을 원하는 기획에 맞게 내보내고
    검사는 엉뚱한 기소하고
    판사는 유죄의 편향성을 가지고 판결하고..
    우리나라 언론과 봅조 카르텔이 쿵짝쿵짝 하고 있네요

• 14. ..
    '20.12.29 2:16 AM (1.231.xxx.156)

손의원도 기획으로 봐요
    도박으로 교도소 갔던 동생이 갑자기 풀려나고
    그 동생이 인터뷰로 손의원 범죄자로 몰고
    기자는 신발신고 조카집에 몰래 들어가
    잠결에 ‘몰라요’ 했던 말을 원하는 기획에 맞게 내보내고
    검사는 엉뚱한 기소하고
    판사는 유죄의 편향성을 가지고 판결하고..
    우리나라 언론과 법조 카르텔이 쿵짝쿵짝 하고 있네요

• 15. ...
    '20.12.29 6:00 AM (180.68.xxx.100)

검찰이 국짐달은 저얼~~~~~대 기소 안 하죠.
    둘이 서로 사랑하니까.

• 16. 답답
    '20.12.29 7:56 AM (112.154.xxx.39)

여기 알바들은 이런건 안보이조
    윤짜장 죄 더 많은 국당 검찰들은 절대 기소조차 안해요
    검찰 기소 수사권 분리해야 되는 이유죠
    표창장만 엄청 큰죄

• 17. 박덕.전봉
    '20.12.29 9:46 AM (61.82.xxx.223)

같은 편끼리 뭔 조사를 하겠어요
    정말 우리나라 언론들은 다 죽었어요

• 18. 국짐
    '20.12.29 9:56 AM (117.111.xxx.161)

알바와
    기더기는
    침묵