82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에 가방을 통째로 놓고내렸어요.

sunny 조회수 : 4,635
습득했다는 연락이없네요.
신분증카드 다 있는데 경찰서든 카드사든 연락이 오리라 기다렸는데
맘먹구 가지고 갔나봐요. 수사하면 씨씨티비까면 쉬 잡힐까요.
경찰신고는 했는데 시간이걸리겠죠. ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '20.12.28 8:22 PM (182.208.xxx.58)

신고는 하신 거예요???

• 2. 엥?
    '20.12.28 8:22 PM (118.235.xxx.112)

지하철 분실물 센터에 빨리 전화하셔야죠

• 3. ...
    '20.12.28 8:23 PM (61.79.xxx.28)

경찰에 신고하면 잡혀요

• 4. Cctv
    '20.12.28 8:28 PM (116.39.xxx.162)

있으니
    지하철 몇호선, 몇시에 내렸는지
    경찰에 신고하세요.

• 5. 0000
    '20.12.28 8:34 PM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

아이고 내리자마자 역사무실로 가셧어야 하는데

• 6. ..
    '20.12.28 8:46 PM (112.155.xxx.136)

지갑 잃어버렸는데
    정확힝한달만에 택배로 도착했어요
    혹시 명품가방인가요?

• 7. sunny
    '20.12.28 8:50 PM (27.1.xxx.22)

한달요?
    돌고돌다 버려지나봐요?
    명품은아니고 지갑도오래되구 현금이 몇십. 이요.
    돈만가지고 버리지싶은데

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.28 8:54 PM (119.70.xxx.213)

신고도 안하셨나보네요

• 9. sunny
    '20.12.28 8:55 PM (27.1.xxx.22)

신고했어요.

• 10. 아줌마
    '20.12.28 9:00 PM (118.220.xxx.35)

가방은 작지 않으니 찾을수 있을 겁니다.
    우리나라 경찰 생각보다 사소한 일에도 친절하고 일 잘합니다.
    cctv가 곳곳에 있어서 죄짓고 살기 힘든 나라에요.
    어느 착하신 분이 습득해서 연락주시거나
    분실물센터에 맡기겠지요. 걱정마세요.

• 11. ..
    '20.12.28 9:50 PM (121.88.xxx.64)

저는 어디서 잃어버렸는지도 모르는 지갑
    거의 한달만에 경찰서에서 등기로 보내줘서 찾았어요..
    얼마 안되는 현금이랑 카드. 신분증 다
    그대로 있었어요.
    주민등록증에 있던 주소가 예전 주소라
    예전 지역 경찰서까지 돌고 돈 모양이더라구요.
    원글님 가방도
    꼭 그대로 찾게 될거예요.

• 12. 저는
    '20.12.29 1:19 AM (94.206.xxx.89)

찾았는데 경찰서가 아닌 지하철분실물 센터에 전화했었어요. 되도록 빨리 연락하시고 몇시 몇호선에 내렸는지 알려주시면 그분들이 거기 가서 가져와서 보관해놓아요.
    빨리 연락해보세요