82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민뉴스 김환태 기자님 쌩유~^^

우리 82쿡 회원들의 울분을 자세히 기사화 해 주시니 얼마나 고마운지 모르겠어요.
궁금해서 그동안의 기사 목록을 보니 트로트에 송가인 기사가 대부분이던데 ㅋㅋ
요즘 우리편의 속시원한 기사를 찾아보기가 힘든데 너무너무 고맙네요.
아주 많이 칭찬해요~ 특급칭찬!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '20.12.28 12:34 PM (1.230.xxx.96) - 삭제된댓글

국민일보가 아니라고 정신승리하던디요..

• 2. 올리브
    '20.12.28 12:36 PM (59.3.xxx.174)

국민일보 아니고 국민뉴스래요.
    뭐가 중요한디...

• 3.
    '20.12.28 12:36 PM (111.118.xxx.150)

국민일보 김환태기자.
    감사해요

• 4. **
    '20.12.28 12:37 PM (182.228.xxx.147)

헉~ 그러네요.고쳤어요.
    국민일보가 웬일인가 했네요...ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.28 12:39 PM (116.121.xxx.18)

국민신문 김환태 기자님 고마워요.
    조선일보 조작질 땜에 속터져 죽는 줄 알았어요.

• 6. 올리브
    '20.12.28 12:39 PM (59.3.xxx.174)

국민뉴스 아니고 어디든 진실 된 기사 쓴다는게 중요한거죠.
    메이저 언론 아닌 곳에서 쓰면 기사가 아닌게 되나요
    적폐들 암튼 부들대더라구요 ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '20.12.28 12:41 PM (125.191.xxx.148)

듣보잡 어용 미디어 기사를 누가 인정하나요.
    본인들도 요새 허가도 쉽게 나던데, 인터넷 신문사 하나 차리세요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.28 12:43 PM (116.121.xxx.18)

듣보잡도 아닌 조선일보는 그러게 왜 조작질을 하고 그런데요?
    현송월도 막 총살시키고,
    그래놓고 사과하는 꼴을 못 봤네. ㅋ

• 9. ....
    '20.12.28 12:43 PM (125.191.xxx.148)

오마이뉴스 일반 시민기자 기사를 기사랍시고 철썩같이 믿고 있지 않나...
    하여간 요새는 개나소나 기자고, 블로그며 뭐며 말도안되는 기사와 뉴스가 넘쳐나니 원.

• 10. ...
    '20.12.28 12:45 PM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

국민뉴스 김태환기자 기사 잘썼네요 칭찬해요

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.28 12:46 PM (116.121.xxx.18)

오마이뉴스가 조선일보보다 기사 질이 훨씬 나아요.
    조선일보 조작질하다 걸린 게 이번이 처음이 아니잖아요.

조작 1등 신문 조선
    아주 전국적으로 개망신당하고도 부끄러운 줄을 몰라.

• 12. ....
    '20.12.28 12:48 PM (125.191.xxx.148)

메이저 언론이 얼마나 많은데, 이제는 오마이뉴스니 국민 뉴스나 듣고 ㅋㅋㅋ
    그러니 뉴스공장같은 거나 듣고 사는거죠 ㅋㅋㅋ

메이저 신문사 한군데에서 저격했다고 사이트 전체가 부들거리는거 보니
    얼마나 자신감들이 없는지 알만하네요.

• 13. ..!
    '20.12.28 12:48 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

국민뉴스 김환태기자님 조선일보의 조작질 알려주셔서 고맙습니다.
    조선일보는 조작질한거 사과해라!!!!

• 14. 메이저신문
    '20.12.28 12:49 PM (222.234.xxx.215) - 삭제된댓글

들이 가짜뉴스 쏟아내는 찌라시가 된거
    모르는 사람들이 있네요.

• 15. ...
    '20.12.28 12:49 PM (180.65.xxx.50)

국민뉴스 김환태 기자 기사 잘썼네요 칭찬해요

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.28 12:50 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

125.191.xxx.148
    현송월 총살당했다고 기사 쓰는 조선일보,
    현송월이 들으면 얼마나 기가 막히겠어요?

우리가 딱 그 심정이라우.
    82를 일베 천지, 알바천국으로 기사 쓰는데, 가만있으라고?????

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.28 12:51 PM (116.121.xxx.18)

82를 일베 천지, 알바천국으로 기사 썼네.

부들거릴 만 하죠.
    82를 뭘로 보고 사기질이야????

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.12.28 12:51 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

현송월이 들으면 얼마나 기가 막히겠어요?22222

• 19. 기사 링크
    '20.12.28 12:53 PM (180.65.xxx.50)

직접 읽어봅시다
    http://m.kookminnews.com/31397
    "끔찍한 4년" 조선일보에 맘카페 집단 분노 "끔찍한 4년 좋아하네! 가짜뉴스 퍼뜨리지 마라"

• 20. 국민뉴스김환태기자
    '20.12.28 12:54 PM (221.150.xxx.179)

기자님~~~ 특급칭찬!! 22222

• 21. 봤습니다.
    '20.12.28 12:58 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

'기자'님~~~~~ 특급칭찬!! 33332

• 22. 봤습니다.
    '20.12.28 12:58 PM (116.126.xxx.128)

기자'님~~~~~ 특급칭찬!! 33333

• 23.
    '20.12.28 1:05 PM (223.39.xxx.96)

진실여부 상관없이 입맛에 맞으면 기자님,
    맘에 안들면 기레기.

• 24. ...
    '20.12.28 1:07 PM (14.39.xxx.161)

김환태 기자님, 악의적 조선일보 기사를 비판해우셔서
    정말 감사합니다.
    앞으로도 객관적이고 공정하게 기사 써주세요.

• 25. 김환태
    '20.12.28 1:26 PM (222.104.xxx.175)

기자님~~~~~특급칭찬!!! 5555555

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.12.28 1:37 PM (118.243.xxx.164)

어용 미디어의 갑은 조중동 이죠,,

신문이라고 하기도 싫어요,,쓰레기 기사가 많아서
    쓰레기는 쓰레기통에

• 27. ㅇㅇ
    '20.12.28 2:06 PM (182.224.xxx.119)

"전형적인 바이럴 수법, 즉 서로 입소문을 내게 해 이간질 시켜서 싸움을 붙이는 모양새다. 맘카페까지 들락거리는 조선의 '정권 흔들기'가 극에 달했다는 비판이 나오지 않을 수 없다."

멋져요!
    일간지들은 절대 조선에 맞서지 않네요.