82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글 광고지우기 알려주신 82님_감사합니다

... 조회수 : 1,492
종이신문 <한OO> 보다가 열받는 기사에 급 <경O신문>으로 갈아탔다가
또 열받아서 (제가 쫌 그렇습니다 ㅎㅎ)
다 끊어버리고, 
인터넷 사이트 <다O> 주루룩 보는데, 어느날부터 ㅈㅅ, ㅈㅇ, ㄷㅇ  이 마구마구 뜨는 겁니다. 
또 초록 <네OO>으로 옮겨서 몇몇 종이신문 올려놓고 기사 보고 싶은 거만 보는데
이제는 광고가 옆에 가리고 앞에 올라오고 ㅠㅠㅠ
볼때마다 광고 지우고(지우다 잘못 클릭하면 또 그 사이트가 떠요 
괴로워하며 짜증내며....

그런데 82 실력자님이 딱 나타나셔서 광고지우기를 알려주셨어요. 
덕분에 행복행복. 
깊이깊이 감사드립니다. 

저같은 사람 또 있을까봐, 원글 끌어올려 이거는 광고 ㅋㅋㅋ 합니다. 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3138052&page=1&searchType=sear...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고제거
    '20.12.28 9:11 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

저도요...덩달아 진심으로 너무너무너무 감사드립니다^^

• 2. 질문
    '20.12.28 9:20 AM (218.49.xxx.105) - 삭제된댓글

2. native adblocker를 검색해요.

3. 광고추가됨 Native Adblocker 105 를 눌러요

• 3. 복사
    '20.12.28 9:22 AM (121.180.xxx.148)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3138052&page=1&searchType=sear...

• 4. ...
    '20.12.28 9:23 AM (58.230.xxx.12)

오오, 댓글로 복사해주신 121.180님도 너무 감사해요.

제가 이래요. 컴맹은 아닌데, 뭔가가 마이 부족 ㅠㅠ
    다른분들에게 도움되라고 원글썼는데, 클릭이 안되서 지금 고민하고 있었거든요.

찐 감사!!!

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.28 9:35 AM (96.255.xxx.104)

구글광고제거 저장. 감사합니다

• 6. 00
    '20.12.28 9:45 AM (58.123.xxx.137)

유튜브광고 너무 짜증났는데 세상에 진짜 안나오네요
    정보 주신분들 넘 감사합니다

• 7. 저도 저장!
    '20.12.28 10:24 AM (116.126.xxx.128)

감사합니다.

• 8. 덕분에
    '20.12.28 12:06 PM (39.7.xxx.56)

알아갑니다.감사해요.

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.28 3:09 PM (202.190.xxx.0)

몇일만에 82 들어왓는데(전 82만 해요)
    정보 감사합니다.
    저도 클릭이나 할 줄 알지 이런쪽으로 많이 부족하거든요.
    원원글 알려주신 님께도 감사

• 10. ..
    '20.12.28 4:23 PM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

전 데스크탑에 저장 이 뜨고 안되던데..ㅡ.ㅡ

• 11. 퀼트
    '20.12.28 7:15 PM (118.221.xxx.222)

유투브 시청시 불편했는데 정말 감사합니다