82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추우면 풍지판(수정했어요)

바람 조회수 : 1,135
춥다고 글많은데 풍지판이라고 들어보셨나요?

하나에 몇백원해요..

오래된샤시에 풍지판이라고 있는데

그걸 바꾸면 훨씬낫대요 이거 팁이라며

이번에 인테리어공사할때 사장님이 얘기해줬어요

인톄리어공사하고

입주청소하는 아주머니가 너덜너덜해서 모르고

떼어버렸는데 바람이 ㅠㅠ

풍지판 다시달았더니

바람안들어와 좋다했다들었어요

저는샤시안하고 모헤어만 교체했는데

비용대비 만족도 높네요

40평대 70만원더준거같아요

20년된 구축이라 샤시에 붙은

모헤어 만지면 먼지처럼 날리더라구요

저는 모르고 공사끝날무렵에 했는데

하실려면 인테리어공사시작전에 하는게

좋아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사감사
    '20.12.28 12:53 AM (222.110.xxx.57)

그런게 있나요?
    첨 들어봫어요.
    검색해 볼게요

• 2. ..
    '20.12.28 1:10 AM (218.154.xxx.228)

초록창에 풍지창을 치니 아무것도 검색이 안되네요..혹시 다른 이름일까요?

• 3. 다이소
    '20.12.28 1:35 AM (210.123.xxx.183)

혹시 풍지창이 오타일까요?
    풍지판으로 검색되는데~~
    맞는걸까요?

• 4. 그게뭐죠?
    '20.12.28 2:24 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

문풍지 말씀하시는 건가요?

• 5. 고쳤어요~
    '20.12.28 8:19 AM (124.51.xxx.14)

샤시24?이런데 있어요 풍지판.
    문풍지아니고요.
    고무재질같은 재질에 너덜거리는 얇은판이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618100 삐적마른 사람은 어떤 운동을 해야될까요? 미미 15:17:47 9
1618099 남편 사랑하는데 용서못해서 이혼하신분 계세요? 망망 15:16:56 67
1618098 돌만 가지고 있어도 주식보다는 수익률이 좋다고 하더니만 ㅇㅇ 15:14:41 160
1618097 커피이틀 안먹으니 어지럽고 두통에 미식거리고... 1 카페인중독 15:08:33 159
1618096 빙그레가 이런 회사인 줄 이제 알았네요.  6 .. 15:07:31 856
1618095 변비엔 따듯한 물 많이 ㅁㅁ 15:03:25 266
1618094 항공 기내식 10 항공 15:01:39 609
1618093 진심 궁금해서 그럽니다. 중국산이 최고라고 생각하고 전기차 문제.. 7 궁금 15:01:31 481
1618092 강쥐 슬개골수술 글 댓글에 프리지아님~~ . . 15:00:24 139
1618091 시어머니 90세이신데 지금 요양원계신데요. 앉아계실수도없고 14 계속 14:56:15 1,485
1618090 저 두유제조기 사러는데요... 꼭 조언좀 2 ㄷㅇ 14:55:58 216
1618089 구원의 빗줄기~~ 드디어 14:55:51 306
1618088 풍미있고 부드럽고 고소한 원두 어디없을까요 4 잘될꺼 14:54:32 236
1618087 7평 오피스텔에 로봇물걸레청소기 추천하시나요? 2 .. 14:54:21 201
1618086 코스피 코스닥 11% 13% 하락 6 14:53:35 1,088
1618085 내시경후에 식사 꼭 죽을 먹나요? 11 여름 14:46:15 467
1618084 지금 현대그룹이요 1 ..... 14:45:20 863
1618083 스탠드 김치 냉장고 혼자 못 옮기나요? 12 ㅇㅇ 14:41:28 368
1618082 걷기 좋아하는 분들 요즘 9 매일 14:40:44 1,135
1618081 차가 벤츠인데 배터리가 중국산;;; 20 14:39:07 1,586
1618080 코로나일까요? 2 ... 14:38:44 430
1618079 명확한 폭락이유가 안 밝혀지는게 폭락이유인가요 18 ?? 14:36:35 1,867
1618078 방방마다 에어컨 있는 집으로 이사가는게 목표 9 ㅇㅇ 14:33:24 1,227
1618077 낮과밤 이정은 헤어스타일이 예뻐 보여요 7 ... 14:32:28 987
1618076 다른나라에서도 명문대학졸업하고 고등꺼 가르치기도 하나요? 7 ........ 14:30:16 659